У вас очень хорошая память, а я уже начала забывать как это было, было весело, все время тянуло играть) Новички разнылись, ясень пень будет сложно догнать старичков. Даже я СМС-ки слала, все время клянчя у предков деньги)) Пусть тогда и не большие деньги, но это здорово помогло встать на ноги.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 33 из 33
Тема: Кланы. Помощь новичкам.
-
24.08.2016 18:02 #31
-
24.08.2016 18:07 #32
-
24.08.2016 19:40 #33
Есть вполне определенные требования к гайдам. Никто ведь авторам в бесплатные корректоры не нанимался. Русский язык должен быть безупречен, изложение материала должно быть на соответствующем уровне. Хорошее владение пером желательно.
Но при этом, далеко не факт, что тот, кто владеет пером, владеет материалом и в игре сведущ.
Это объективная проблема, которую при известном стечении обстоятельств можно еще и усложнить какими-то личными интересами.
Но коль скоро мы обсуждаем кланы, то у сильных, развитых кланов есть или свой сайт, или же, что еще лучше, они являются частью какого-то игрового сообщества с форумом по разным играм. "Сырой" гайд можно выложить и там к славе, почету и уважению, отмечу, своего сообщества.
И вот это будет реальной помощью новичкам.
P.S. Есть, думаю, еще один вариант. Вначале написать не гайд, а здесь на форуме некий текст для обсуждений. Собрав и проанализировав комментарии, написать уже качественный гайд. Думаю, что в этом случае при наличии большого интереса к теме не будет особых препятствий для принятия уже переработанного текста в качестве гайда. Ну, если кому-то хочется застолбить авторские права на время до публикации, можно как раз разместить тест на сайте клана или игрового сообщества.Последний раз редактировалось sheath; 28.08.2016 в 23:05. Причина: Цитата нарушения