+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    У наставника lnexxtl на дне Реки Малиновок

Post Кланы. Помощь новичкам.

Всем доброго времени суток. Не знаю,стоит это того или нет,но внесу небольшое предложение,если подобное есть,просто удалите тему и дайте ссылку))
    Итак, если есть кланы,готовые принять себе новичков, помочь с вопросами по игре, в пве, и просто взять под свою опеку, то предлагаю отписываться в данной теме.
    Пишите сервер, требования в плане возраста и наличия связи допустим, и с кем связаться в игре. Не надо писать требования по лвл,так как многие новички не доживают даже
    до 50/60/70 лвл. Ну или отписываться новичкам. Может сумбурно написал,но думаю мысль ясна. Много непонятного контента в игре и мало помощи,что отталкивает
    новых игроков. Как то так =)

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

опоздал на 7 лет

У наставника lnexxtl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    опоздал на 7 лет
    7 лет назад не было такой проблемы.

Мало, кто из новичков полезет рыться на форуме, что-то там читать, ибо даже квесты не удосуживаются прочесть. А кланов таких хватает на любом сервере, можно в мир чате попроситься о принятии, либо поглядывать в него же иногда. Кланы, любые, периодически долбят в чат сообщения о наборе

У наставника Grippen на дне Реки Малиновок

Я бегаю на форум \ базу знаний, читаю про квесты))) уже 45 апнул

Первые шаги logiiiin222 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Grippen Посмотреть сообщение
    первый новичёк за пару лет, наверное

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Grippen Посмотреть сообщение
    Молодец. Теперь нужно одеться в миражик, апнуть 95 и сделать 89 уважение. Ну это так, для начала. Потом 99 уважение, 101 ап, одеться во что-нибудь более-менее сносное (хотя бы 101 морай). А потом ещё много чего "интересного".

Если до этого момента (100 уровень) не покинешь проект, отпишись о своих впечатлениях.

Цитата Сообщение от logiiiin222 Посмотреть сообщение
    первый новичёк за пару лет, наверное
    Дело в том, что местные старожилы сидят в давно укомплектованных кланах и фармят ДЖ и ивенты, куда новичкам проход заказан.
    Отсюда и ошибочное мнение, что новичков в игре нет. Сам являюсь новичиком, хотя форум и базу шерстю)
    Но иногда в шоке от советов"новичкам" в духе: "для начала ты р8р собери, точнись, а потом фармить сможешь на нормальный шмот".
    Начинать с нуля сейчас тяжко, если не дон.

Любопытный hhhgggf11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    Дело в том, что местные старожилы сидят в давно укомплектованных кланах и фармят ДЖ и ивенты, куда новичкам проход заказан.
    Отсюда и ошибочное мнение, что новичков в игре нет. Сам являюсь новичиком, хотя форум и базу шерстю)
    Но иногда в шоке от советов"новичкам" в духе: "для начала ты р8р собери, точнись, а потом фармить сможешь на нормальный шмот".
    Уж поверь мне раньше было не легче, народ от бедности в чем попало бегал, траву часами собирал или гуй фармил чтоб поприличней одеться. Плюс Китаю, за ввод пве шмота, он гораздо дешевле в сборке и в нем можно пройти фейсконтроль.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    Нормальный такой совет, собрать р8р, точнуть его, а потом фармить нормальный шмот. Интересно, что понимали под "нормальным" шмотом? рр8р или р9 (р9р)? Я бы не сказал, что в настоящее время начинать тяжелее, чем раньше. А вот касаемо игры на 100+ (я бы даже сказал на 90+) - это да, тяжелее и дольше на несколько порядков, тем более без вливания реала.

Цитата Сообщение от hhhgggf11 Посмотреть сообщение
    Уж поверь мне раньше было не легче, народ от бедности в чем попало бегал, траву часами собирал или гуй фармил чтоб поприличней одеться. Плюс Китаю, за ввод пве шмота, он гораздо дешевле в сборке и в нем можно пройти фейсконтроль.
    От бедности бегал в чём попало? Серьёзно? Это при том, что юани горами на дороге валялись, а золото стоило 400к? Может быть бегали в чём попало из-за того, что сеты начинались только с 70-го уровня? К слову, фиол шмот по уровню с полезными статами котировался выше, чем 70й и 80й грин. Конечно, стоил он дороже, но проблем с его покупкой не возникало. Более того, ты всегда знал, что одеваясь в шмот более высокого уровня, старый шмот ты всегда продашь. Что до нового пве-шмота, то без проводника он собирается так же долго и нудно, как раньше собирался грин.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 31.05.2016 в 10:41.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права