+ Ответить в теме
Страница 52 из 155 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1541
    Развивающийся xanxas27 на дне Реки Малиновок Аватар для xanxas27

Smile

Цитата Сообщение от DrumGirl Посмотреть сообщение

Есть еще видео влог о том как проходило...но я не знаю. вам нужен он?)
    Я б хотела. :з Больше интересностей на форуме!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Раз пошла такая пьянка, вот и моя физиономия скрытая объектом увлечения

http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Неуловима, такая милая и красивая девушка с нашего сервера, но первым что я захотела сделать увидя ее, это накормить)

Wink

Раз такая тема, решила посмотреть фоты. Вариантов мало, неудачные все удалили сразу. Вот вам перерыв между нормальными фотами. хД Комары жрут беспощадно на даче.

Фота была в PAW, поэтому просто скринила с экрана.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Чем больше фотосет, тем сложнее выбрать финальное фото на голосование.
    Поэтому мы просто пошли и сняли заранее заготовленную композицию на присмотренном фоне. Быстро, скучно, просто.
    Неконкурсное исключение было одно - снимок со спины для моего мастера, который бил рисунок в апреле.

+ + + (+/-)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Втиснусь xDD

Была ещё идея с китайским фонариком, но...

+++ (+/-)

Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, еще вчера думала об обзоре, но времени не хватило, и сегодня таки решено было сделать))
    Прошу если что не обижаться!Говорю то что действительно думаю, и не всегда думаю что говорю
    Начну с мистеров потому что их меньше ,а хотелось бы больше Но прежде я выложу последнюю статистику по нашим мистерам)
    Парни (+/-)

Первые три это те кому ушли мои голоса:
    Отмечу фотографию _Falcon_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=259422), парень то на самом деле очень даже! И даже понравилась милая неловкость проскальзывающая на его лице))Но конечно надпись сделанная в пэинте все же многих смутила, в том числе и меня. Если ты меня слышишь, ну или читаешь, делай в следующий раз нормальную надпись чтобы тебя не закидали кирпичами, а то и бедному комьюнити прилетело от активистов форума!!!!!!! А так все отлично)

Артур (Ververey https://pw.mail.ru/community.php?item=259361), пень ты мой!!! Ты и так знаешь что еще с прошлого года мой голос отдан тебе. Тут и говорить нечего...улыбка, харизма, сама внешность!!! Но я тебе говорила что фото ты мог сделать лучше, индюк, с твоими то данными

Ну и конечно Atum-RA (https://pw.mail.ru/community.php?item=259196), как же без него, ведь на форуме чаще всего про него из мистеров и говорят))) Не сложно догадаться почему.. Образ напоминает "Бой с тенью", помнится когда-то давно мои знакомые(естественно девушки) чуть-ли не плакали от любви по главному герою. Глаза смотрят прямо в душу... В общем есть все чтобы зацепить)

Дальше по списку(первая десятка)
    1. Atum-RA О нем я уже писала выше, молодец, знает чем брать девчонок)))
    2. DISEL15 Парень внешне то даже и очень неплох,красивый..и котенок милый, но хотелось бы бОльшего от парней. Видимо из-за малой конкуренции многие расслабились и даже не стали заморачиваться на счет фото, а хотелось бы действительно чего-то классного, постановочного..В следующем году жду с зашибенной фотографией
    3. Gomagon Так же как и у парня выше, внешность милая, девчонок зацепит 100000%, но в интернете и так полно подобных селфи((( И улыбнись, я уверена что с улыбкой ты еще лучше
    4. Marti_01 Я если честно не могу рассмотреть за гримом твоё лицо... Есть конкурс фейс-арта, наверно было бы лучше туда. А тут же мы выбираем в первом этапе чаще всего только ориентируясь на внешние данные. Хотелось бы фотографию где тебя лучше можно рассмотреть, а пока сказать ничего не могу.
    5. vvdnot Я очень верю в твою креативность,и кот на животе нарисован классно, но больше стоило зациклиться на фотографии, нежели чем на нарисовании кота, ты же все же хотел показать себя)) В целом милый, но больше ничего сказать и не могу.
    6. jaguar070123 Нуу оооочень не хватает улыбки))
    7. sergey157a Для такого мужчины хотелось бы не тетрадный листочек в руки засунуть, а бревно и махать им показывая всем кто мужик!!! Я конечно же шучу, но ты на фотографии очень скован, либо поза неудачная,либо засмущался,а зря, ведь моська красивая)
    8. barsukov85 Красавчик!Помню тебя еще по прошлому году!!!)))) Только ракурс не совсем удачный, тело съело, а помню что ты можешь быть еще лучше, фотографа на кол,а тебе пирожок за чудесную улыбку!
    9. shtorm000008 Два слова- слишком просто.
    10. u_8bdd62bb9c Ну это я фотографировала дело было в последний день так что выбрали из того что вышло, знаю в реале, красавец) А мне руки оторвать что не сделала кадр лучше Нахваливать не буду, и так все сам знает. Ах, ну и конечно голосом с рабочего компьютера его тоже не могла не поддержать.

Обзор с девушками подъедет позже)))Ждите...
    Благодарю за приятный и честный обзор! Всех кто оценил тоже большая благодарность! Парни я советую всем нам добавить креатива как и девчонки в наши работы! Всем участникам желаю удачи!

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ух ты, ух ты. <3
    аа я ей говорил, что эта крутая!
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Thumbs up

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Втиснусь xDD

Была ещё идея с китайским фонариком, но...

+++ (+/-)
    Первая фота классная~

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Чем больше фотосет, тем сложнее выбрать финальное фото на голосование.
    Поэтому мы просто пошли и сняли заранее заготовленную композицию на присмотренном фоне. Быстро, скучно, просто.
    Неконкурсное исключение было одно - снимок со спины для моего мастера, который бил рисунок в апреле.

+ + + (+/-)

заверните мне одну тео, пожалуйста!)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

+ Ответить в теме
Страница 52 из 155 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права