+ Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1541

Позже сделаю наверно видео моя 10-ка, как в прошлом году)))
    Последний раз редактировалось domino-2; 24.08.2016 в 23:40.

По умолчанию Все как обычно

Мужиков как всегда мало, девок куча целая, запарилась просматривать каждую, но я это сделала) Ковбойша! мой голос за тебя! Удачи

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А вот кстати... Было бы ну очень интересно посмотреть фото участниц НЕ конкурсные. И не из конкурсной сессии. А те, которые они сами считают одними из самых удачных
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Любопытный ruuness житель Идеального Мира

Привет всем участницам и просто людям :З Всем желаю удачи) Я не смогла быстро и удачно подобрать идею для фотографии) поэтому сфоталась с картиной и фонарем)) покажу необрезанные и не уменьшенные фотографии. Вообще мне почти 20 лет, но многие дают 13-16) хихихи)

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от xanxas27 Посмотреть сообщение
    Я б хотела. :з Больше интересностей на форуме!
    хм...ну ладно) только учтите,что это снято не для конкурса а для влога,который я недавно веду))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpkD1kgXWIg4

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Только ща дошло, что WolfOfDark - это Ева Оо Вроде бы и почти не изменилась, но... вот блин чудеса фотографии! Оо
    Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Я не против меха кожи и т.п. но тут явная мордочка моей сестры((((( друля Арррррррррррррр
    Мех он и есть мех Оо Не более того.
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Неконкурсное исключение было одно...
    Ахренительно!

я, мягко говоря, не фанат Теоноры, судя по ее постам на форуме, в подружки бы такого человека явно не выбрала
    Но, блин смотришь на фотки, залипаешь и лапка сама проголосовать тянется. Сочетание внешних данных, таланта и вкуса - страшная сила
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    как можно снимать на мобилу
    Вам - старичкам не понять молодое поколение (эм... точнее, нам). Просто, кажется, у всех моложе 25 лет, выкладывание куда-нить сэлфи на мобилку уже в мозги въелось так, что хрен выбьешь.

Почему-то по этому поводу вспоминается "картина маслом" на днях в маршрутке:
    заходят парень с девушкой, садятся на свободные места друг напротив друга. Парень копается в телефоне, девушка достает расческу, причесывает челочку, явно кокетничая спрашивает:
    - Как я выгляжу? ^^
    Парень (быстро тыкнув в какую-то кнопочку) со словами: "Вот так!" - разворачивает к ней лицом мобилку с ее фоткой на экране
    И смешно, и грустно блин...

ps интересно, если проголосовать со свого 2го (3го и т.д.) акка (вполне себе активного, игрового, даж чета на него донатилось ), как накрутку не снимут?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.08.2016 в 00:17.
    днолиса

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот кстати... Было бы ну очень интересно посмотреть фото участниц НЕ конкурсные. И не из конкурсной сессии. А те, которые они сами считают одними из самых удачных
    Если совсем вне образа

Если все же в образе

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только ща дошло, что WolfOfDark - это Ева Оо Вроде бы и почти не изменилась, но... вот блин чудеса фотографии! Оо
    Вот так и бывает: сменишь темные вещи на светлые, перестанешь огрызаться и все - не узнают.)

Развивающийся xanxas27 на дне Реки Малиновок Аватар для xanxas27

Cool

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Вам - старичкам не понять молодое поколение (эм... точнее, нам). Просто, кажется, у всех моложе 25 лет, выкладывание куда-нить сэлфи на мобилку уже в мозги въелось так, что хрен выбьешь.

Почему-то по этому поводу вспоминается "картина маслом" на днях в маршрутке:
    заходят парень с девушкой, садятся на свободные места друг напротив друга. Парень копается в телефоне, девушка достает расческу, причесывает челочку, явно кокетничая спрашивает:
    - Как я выгляжу? ^^
    Парень (быстро тыкнув в какую-то кнопочку) со словами: "Вот так!" - разворачивает к ней мобилку с ее фоткой на экране
    И смешно, и грустно блин...

ps интересно, если проголосовать со свого 2го (3го и т.д.) акка (вполне себе активного, игрового, даж чета на него донатилось ), как накрутку не снимут?
    Обижаете. Мне 16, но даже в вк не выкладываю селфи, использую только для того, чтобы быстро показаться что-нибудь в переписке. А в конкурсе и подавно не думала, что стоит выкладывать селфи.

Цитата Сообщение от xanxas27 Посмотреть сообщение
    Обижаете. Мне 16, но даже в вк не выкладываю селфи, использую только для того, чтобы быстро показаться что-нибудь в переписке. А в конкурсе и подавно не думала, что стоит выкладывать селфи.
    Бывает же такое, что сделал кому-нибудь фото в переписке, глянул потом: а она такая прикольная, а у тебя еще и фоток давно новых не было, что просто руки чешутся залить их в вк?)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права