Закрытая тема
Страница 210 из 451 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Отчего же может лагать? Может от ~100 человек в одном месте, где летят всякие карусели от танков/жнецов, саранча, бури, драки, просто скилы, имеющие норм такую анимацию?
    Да нет же, это злостные прогоюзеры Инсы мешают всем своей великой и таинственной прогой на деф скилы. Никто ж не знает, что если тебя бьют - надо юзнуть чистую/уверенку/противоядие и др.

В общем, ужасный скайнет поработит мир.
    Вы чо? А я? А мне?! Я тоже хочу такое!
    У них значит там скайнет... а я их хиль...
    Так бы не узнала, если бы не добрые люди...
    Значит так. Или хочу такую же с перламутровыми пуговицами, чтобы бафала лепестками, хилила и вешала рес.
    Или кикнусьнахрен.
    ЗЫ Алгоритм подхилла и очерёдности реса в зависимости от класса, отката хиры, джина, аптеки, расстояния до объекта и т.д. скину в личку!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Суть в том, что лагает. И вроде должно лагать примерно одинаково у всех. Ни о каких деф скилах при фпс 1-2, ну как-то совсем речи не идет =.= ни убежать, ни заиммуниться в таких условиях ну физически невозможно просто. В итоге приходится полностью отключать персов и тыкаться носом в пустоту, надеясь не напороться на очередную АоЕшку.
    В общем, верните родную непрогрузку! Добровольно так играть не хочется и стоять в лагах тоже не хочется =.=
    Ну и снова актуален вопрос: что делать, чтоб на таких замесах фпс к 10 хоть чуток приближалось?
    Вредная темная белка

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Суть в том, что лагает. И вроде должно лагать примерно одинаково у всех. Ни о каких деф скилах при фпс 1-2, ну как-то совсем речи не идет =.= ни убежать, ни заиммуниться в таких условиях ну физически невозможно просто. В итоге приходится полностью отключать персов и тыкаться носом в пустоту, надеясь не напороться на очередную АоЕшку.
    В общем, верните родную непрогрузку! Добровольно так играть не хочется и стоять в лагах тоже не хочется =.=
    Ну и снова актуален вопрос: что делать, чтоб на таких замесах фпс к 10 хоть чуток приближалось?
    А такое бывает?)) Вырубаю все, кроме дальности и анимации скилов - фпс на таких замесах ладно если 1-5! хДД
    И да, лагает у всех, не только у вас. Я когда в кучу ваших попадаю стою и смотрю слайд шоу с финальной надписью "вас убил вайфай (к примеру)" хДД

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А такое бывает?)) Вырубаю все, кроме дальности и анимации скилов - фпс на таких замесах ладно если 1-5! хДД
    И да, лагает у всех, не только у вас. Я когда в кучу ваших попадаю стою и смотрю слайд шоу с финальной надписью "вас убил вайфай (к примеру)" хДД
    Да Вы, батенька, жируете!
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне проще я не пл. Поэтому просто ставлю отображение важных игроков) все плавненько =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне проще я не пл. Поэтому просто ставлю отображение важных игроков) все плавненько =)))
    Уф))..а то я совсем вчера расстроилась...с 1 фпс не только у меня...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Наконец то все играют по моим правилам, я несколько лет так играл с фпсом 3-5 на всех замесах и гвг и при этом иногда норм отыгрывал , а как у других такая фигня случилась все жаловаться начали) Кстати всем дратути, а то забыл поздроваться, чо как вы там, вспоминает кто нить меня?)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Наконец то все играют по моим правилам, я несколько лет так играл с фпсом 3-5 на всех замесах и гвг и при этом иногда норм отыгрывал , а как у других такая фигня случилась все жаловаться начали) Кстати всем дратути, а то забыл поздроваться, чо как вы там, вспоминает кто нить меня?)
    Канеш помним что-ты)

Купите нормальные компьютеры, оптимизируйте их, не загружая всякой парашей, и будет вам счастье. После обновы, конечно, фпс при ~100 персонажах тоже просело, но не так критично, чтобы просто стоять. Но если убрать немного эффектов и дальность поставить метров 40-45, вполне терпимо.
    А вообще, где-то наши локализаторы немного накосячили. Даже во время практически поголовного свапа и прогоюза проблем не возникало у большинства

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Вам вот норм, а как мне плить с убранными настройками? =/

У меня норм комп без всякой параши =.=
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 210 из 451 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права