Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3093 из 3156 ПерваяПервая ... 2593 2993 3043 3083 3091 3092 3093 3094 3095 3103 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,930 из 31558
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Окей, у меня есть нецитовая история
    Как вам присты, которые в пвп бафают регены? И больше ничего не успевают. Стоишь такой под ассистом, щас бы физу или хоть мдеф на крайняк, а на тебе висят только эти два %$#*&**% регена
    Я так когда в рай перекинулся постоянно ману регенил себе по привычке бафаясь усердием
    списиализд (c) по пристам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

так с собой и по привычке они могут делать что хотят. а вот другим зачем организовывать такую подставу? неужели не понятно, что эта хрень чуть менее чем бесполезна, когда тебя семеро ушатывают?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ага фиг там в лучшем случае все кроме атаки =_=
    Только почитала тут вчера днем про реген и маг.атаку, вечером разговариваю со знакомым (форум он вообще не читает, так что совпало особенно угарно)...
    Ржет в скайпе, рассказывает:
    представляешь, ща сином (твин) в старой ците, а то ежа несделанная зависла... Поймал 1го пита, бью, все стоят афкают, толи бафов ждут, толи пока пита запилю) Прибежала пристка, бафнула меня на маг.атаку и тоже начала пита бить Оо Да лучше б уж тогда только реген бафнула, как некоторые на БД
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.08.2016 в 11:15.
    днолиса

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только почитала тут вчера днем про реген и маг.атаку, вечером разговариваю со знакомым (форум он вообще не читает, так что совпало особенно угарно)...
    Ржет в скайпе, рассказывает:
    представляешь, ща сином (твин) в старой ците, а то ежа несделанная зависла... Поймал 1го пита, бью, все стоят афкают, толи бафов ждут, толи пока пита запилю) Прибежала пристка, бафнула меня на маг.атаку и тоже начала пита бить Оо Да лучше б уж тогда только реген бафнула, как некоторые на БД
    сегодня твинка вел в уф, там син спорил со стражем, что синобаф стражу не нужен(

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    сегодня твинка вел в уф, там син спорил со стражем, что синобаф стражу не нужен(
    А в чем нубство? Тащить уф без вампирки или чегось?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Сейчас столько изменений и нового в игре, что процент тех кого можно подловить на не знании чего либо по игре и назвать Нубом приближается к 100%

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Вот так я мастерски перебиваю светлому друиду ранение, кастуя скилл раньше него :3
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Это конечно повод для ругани))
    драки в драки так-то вообще классика. они так похожи на олимпийские кольца, век бы смотрел. жаль в пати редко бывает по пять варов))

Попал на Аурогончика друлёй. Кусты. Распределились на огоньки по-одному. Бью по-тихоньку в лисе огонек, без пушки и думаю, а что если проверить одну тему. И точно. Кидаешь на шарик Слабость и он не регенит хп )

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Попал на Аурогончика друлёй. Кусты. Распределились на огоньки по-одному. Бью по-тихоньку в лисе огонек, без пушки и думаю, а что если проверить одну тему. И точно. Кидаешь на шарик Слабость и он не регенит хп )
    Прикольно, но опасно. Кто-то другой может решит что ты афкнул и начнет бить твой шарик.
    Я вот слабостью в МИ развлекаюсь на мемуарах. Перед самым убиением босса с 1хп кидаю на него слабость чтобы не регенерировался пока мы рисуем иероглифы.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 3093 из 3156 ПерваяПервая ... 2593 2993 3043 3083 3091 3092 3093 3094 3095 3103 3143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права