Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 174
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ну тут вопрос у кого какой заработок, я со своего могу отдать 10к и не жалеть, а кто-то может отдать 200к и не жалеть, все субъективно)) но если шлем и гегемония это просто хорошие вещи процентов на 20-30% лучше аналогов добываемых дешевле, то бижа имеет такие допы как бд и пробивание + 17гр, имбово для раздачи всем у кого есть деньги, через сундуки их столько не вылевается. И как правильно заметили это еще точка до +11, 50 сундуков с картами и голды на покупку точки до +10 и карт еще на месяцев 5 вперед. Как раз до следующей коллекции с нестандартными наградами(аля вторая бижа или пуха 3-4гр новая)
    Это же сколько надо тыкать карто... О_о. Палец устанет

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да как вы уже запарили ныть про "нытье на форуме".
    Г-н "Гуманитарий", вы перед тем как пофосные речи толкать с видом великого пророка, хоть на калькуляторе бы посчитали профитность той упомянутой вами акции для игроков (если уж в уме прикинуть не получается). Может быть тогда дошло бы, почему ее ругали.
    На случай, если нИасиливаете даже на калькуляторе, подскажу: существуют и регулярно проводятся гораздо более профитные для игроков акции, а потому упомянутые вами человекочасы и трудозатраты мэйловцы могли бы потратить на что-то другое с гораздо большей пользой...
    Но, конечно, проще не вникая, почему именно акцию ругают, списать все тупо на "форумное нытье" )
    ps впрочем, спасибо! повеселили) оч. забавно выглядит, когда чел. катает мегапафосные посты, написанные по принципу: сказал - как в воду ... )
    Давно все просчитал и сделал себе 4 дырки в биже. Для Вас она не профитная, а для меня очень даже.И в отличии от Вас, у меня все хорошо с калькулятором.

И да, спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для меня. Даже не буду описывать Ваши "смысловые" посты.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    С математикой ты совсем не дружишь - 2000 голда надо на 5 карт 5й категории, а не 1
    Вполне дружу. Опечатка там случилась с тлф. не удобно печатать.
    См. ниже исправил:
    Всё же колонка карт №5 обходится в 1500 - 2200+ голдов (это из личного опыта).

Возьмём "плохой" рандом:
    5 карт пятой категории = 2000 голда - это 1 фрагмент
    10 фрагментов, соответственно - 20.000 голда?
    Как ни крути около 260.000 RUB = 4.000 USD
    А вот результат первой пробы:

Выпало 6 карт №3 и 1 - №4
    Так же можно отметить более частые, чем в предыдущих коллекциях выпадения карт №2.

Прикупил ещё 300 голдов - опять 106 карт
    В итоге получил + 1 карта №5

Первых стало падать уже больше. Снова выпало 6 карт №3.
    К сожалению 4 и 5 не появлялись.

Последний раз редактировалось Edima; 25.08.2016 в 16:51. Причина: Дополнение
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ну тут вопрос у кого какой заработок, я со своего могу отдать 10к и не жалеть, а кто-то может отдать 200к и не жалеть, все субъективно)) но если шлем и гегемония это просто хорошие вещи процентов на 20-30% лучше аналогов добываемых дешевле, то бижа имеет такие допы как бд и пробивание + 17гр, имбово для раздачи всем у кого есть деньги, через сундуки их столько не вылевается. И как правильно заметили это еще точка до +11, 50 сундуков с картами и голды на покупку точки до +10 и карт еще на месяцев 5 вперед. Как раз до следующей коллекции с нестандартными наградами(аля вторая бижа или пуха 3-4гр новая)
    бижи 17 ур как кубовки раньше были топ ,думаю со временем и 18ур бижи будут

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Новый год не скоро, отпуска закончились.. странно всё это
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты про какой сундук? Вроде за ВИП можно только шары на +11 получать за 15к очков и за 7,5к очков карту S.
    да, верно... опечатался... +11

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

какой вы глупый человек, у кого есть такие деньги лучше положит их в банк под проценты приличные, а ты мне пишешь просто ересть, донят такую сумму только те кому просто их девать некуда, ну не как обычные люди. Не одна рар вещь не стоит такой суммы будь она супер рар. Это игра виртуальная, а не машина ) в реале. Ты уж извени ну ты по моему что то очень путаешь а те кто как ты говаришь перепродает, учитывай тот факт что правила запрещают это делать) давно надо зделать так что бы нельзя было передавать такие вещи либо маилу это самим не выгодно....
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну почему используется слово "ради"? Помимо того, что будет бижа (а она идет как подарок), у Вас будет куча голда по акции +30% (а тем у кого сертификат на +10%) то все 40%

Да и донят не только ТОП игроки, те же продажники юаней, на таких акциях наживаются и потом продают монеты в игре с прибылью для себя. Взять тот же сайт, который называть нельзя, но его якобы все знают. Думаете они БС взяли с воздуха? )

P.S. Больше чем уверен, в ближайшее время можно будет в гугле найти и купить Бижу за реал.
    Это к тому, что якобы никто не будет вливать столько денег. Наивные Вы... Если у нас нет денег, это не означает, что у соседа их нет )))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Это же сколько надо тыкать карто... О_о. Палец устанет
    тыкать ладно, а эта 5секундная анимация?)) да пока на 200к доната откроешь день пройдет))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Первых стало падать уже больше. Снова выпало 6 карт №3.
    еще неплохо, у меня за 150 карточек всего 3 3х, правда 1 четвертая упала и очень очень неплохо падали вторые, чуть ли не каждая 3я туда уходила

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    бижи 17 ур как кубовки раньше были топ ,думаю со временем и 18ур бижи будут
    на очереди 17гр плащ, 17гр кольца, 17гр шлем, 17гр сет(аля 10 ранг), так что бижа будет актуальна долго, вспомните когда ввели шлем героя, до сих пор актуален как никак

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права