+ Ответить в теме
Страница 66 из 155 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1541

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Последние год-полтора в конкурсах перешли на недельное голосование. Финал мисс в прошлом году тоже долгий был. Думаю это позволяет более честно собрать голоса. За три дня могут успеть проголосовать все друзяши, но не успеть реальные игроки. Те кто в первые день-два вырвался вперёд сейчас очень ощутимо просели, именно поэтому.
    Накрутку будут снимать разными способами. Имею предположение, что например твинки с одного внешнего айпи будут учитываться как один голос. Или свежезареганные аккаунты без игрового персонажа не будут засчитываться.
    В любом случае реальная тридцатка скорее всего изменится после снятия нечестных голосов. Так было всегда, и те кто на её границе по статистике зачастую попадают в неё по итогу.
    тео, ну лучше лишний раз перестраховаться) тем более для Симы не жалко)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Да что все такие добрые)))) сейчас как напишу свой неготивообзор как я умею хихихихихиихи

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Последние год-полтора в конкурсах перешли на недельное голосование. Финал мисс в прошлом году тоже долгий был. Думаю это позволяет более честно собрать голоса. За три дня могут успеть проголосовать все друзяши, но не успеть реальные игроки. Те кто в первые день-два вырвался вперёд сейчас очень ощутимо просели, именно поэтому.
    Накрутку будут снимать разными способами. Имею предположение, что например твинки с одного внешнего айпи будут учитываться как один голос. Или свежезареганные аккаунты без игрового персонажа не будут засчитываться.
    В любом случае реальная тридцатка скорее всего изменится после снятия нечестных голосов. Так было всегда, и те кто на её границе по статистике зачастую попадают в неё по итогу.
    Вот тут кстати тоже интересно. в прошлом году помню знакомая принимала участие у них там 1 вай фай на этаж общаги был , и айпи то тоже один. Как интересно в таких случая бывает

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

CandiceAccola, лучше. Однако я помню что году в 2013м у меня по статистике было 35 место к концу голосования, а после снятия накрутки оказалось 26, кажется.
    Меня больше волнует что придумают на полуфинал и сколько реальных презентаций будет в этом туре. Я-то по чесноку за то чтобы не давать призов за первый этап, но с точки зрения маркетинга это ясен красен не выгодно, так как количество участников, делающих пиар игре резко уменьшится)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Аж самой интересно стало накручивал ли кто мой акк с нескольких аккаунтов

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Да как они ее снимут. если голосовали реальные люди, а не боты.
    всеее снимут) так уж накручивающие девчонки и их друзья с большим количеством почт одного айпи трепящите, а то так можно и вообще из 30ки вылететь, такое было и будет :3

Аж самой интересно стало накручивал ли кто мой акк с нескольких аккаунтов
    Скажу так Ваше фото ужасного качества)) ужасный парик))) да и вообще ракурс отвратительный и у вас 73 голоса ГРАЦ друзья постарались или клан. Есть более удачные фото с Вашим не сравнится, Но у них менее голос. ГРАЦ у вас накрутка есть)))
    P.S. Я вредная и злая Дру ХАХА

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Скажу так Ваше фото ужасного качества)) ужасный парик))) да и вообще ракурс отвратительный и у вас 73 голоса ГРАЦ друзья постарались или клан. Есть более удачные фото с Вашим не сравнится, Но у них менее голос. ГРАЦ у вас накрутка есть)))
    P.S. Я вредная и злая Дру ХАХА
    сомневаюсь , так как в клане у меня ажжж 5 человек онлайн. А друзей кому это интересно нет.

сомневаюсь , так как в клане у меня ажжж 5 человек онлайн. А друзей кому это интересно нет.
    Да да и еще раз дааааааааааа))))))) Накрутка либо я тупая стара дура))) 73 голоса вы че издеваетесь и ни разу не просили проголосовать)) Я не первый год тут))) И участвовала) И агитировала еще как агитировала)) А я у не прям супер звезда, но свой круг поклонников имею и максимум что я набирала 56)) Так что не надо ляля))

Киньте плиз стату по девчонкам и мальчишкам!
    Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 66 из 155 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права