+ Ответить в теме
Страница 1965 из 2430 ПерваяПервая ... 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,650 из 24299
    У наставника rasdam3 на пути к Городу Драконов

доп......сь) Омг пришол.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от rasdam3 Посмотреть сообщение
    доп......сь) Омг пришол.
    Что-то с ДДхой явно не так. Нет традиционной оналитеки
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника rasdam3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Что-то с ДДхой явно не так. Нет традиционной оналитеки
    Не трогай ддху фармит на ствол ню наверно и шмот с миража регрейдит...не то время .....

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

зачем было набирать всякий сброд во второсортные лукаши, чтобы потом очковать выпустить их на гвг?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

дабл вместе с железкой типо нельзя
    плюс когда еще твины основы будут заняты на основном гвг с вермилион

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

приходите по одному, что сложного, ну ли давай это помусолим

вместо нытья вступили бы все в лапшу и фанились, а то всё чет подкрысить в сторонке пытаются , а что самое главное - обижаются на то, что им этого не дают сделать

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    зачем было набирать всякий сброд во второсортные лукаши, чтобы потом очковать выпустить их на гвг?
    Единственная цель ваших даблов - это крысить у нас по одной тере в неделю ресурсами и силами которые не соответствуют уровню вашего клана.
    Я бы мог сотню вариантов и доводов расписать по которым ваш план не сработает, но скажу всего одну вещь, а то у вас мозгов не хватает сделать в этой игре что то нормальное и действительно стоящее.

1.Берешь свой зад вместе с остатками аскарионов и вступаешь в Железку.(Либо они к вам, либо создаете новую ги - разницы никакой)
    2.Получаете клан 2-ого ешелона на уровне Eternity с примерным онлайном на гвг 60-70 рыл.
    3.Делаете на них ставки с 20+ бонусом и ресаете противостояние 2-ого ешелона на сервере.

+ интересные фаны на локах в формате Вермишель и Вы vs Лукоморье и Ет

Логично?
    Последний раз редактировалось Webtor; 26.08.2016 в 02:14.
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Володя, не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти
    самое то интересное, что у твоих второсортных онлайн примерно такой же, как у нас И Железки вместе, так что цель дабла - явно не числом задавить.
    а вот что действительно не соответствует ресурсам и возможностям клана - это количество терр у твоей академки, большинство из которых они как раз таки скрысили, и которые не в состоянии сохранить без тотальной твинковки.
    кстати, даже если случится так, что мы все дружно уйдем в Железку, а ты пропустишь ставку от этого клана на свой второсорт, то в случае проигрыша первого же гвг есть ровно 2 варианта развития событий: возобновление твинковок под любым другим предлогом или срочный перевод малополезных персов из основы в аку.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Володя, не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти
    самое то интересное, что у твоих второсортных онлайн примерно такой же, как у нас И Железки вместе, так что цель дабла - явно не числом задавить.
    а вот что действительно не соответствует ресурсам и возможностям клана - это количество терр у твоей академки, большинство из которых они как раз таки скрысили, и которые не в состоянии сохранить без тотальной твинковки.
    кстати, даже если случится так, что мы все дружно уйдем в Железку, а ты пропустишь ставку от этого клана на свой второсорт, то в случае проигрыша первого же гвг есть ровно 2 варианта развития событий: возобновление твинковок под любым другим предлогом или срочный перевод малополезных персов из основы в аку.
    го воевать во 2 эшелоне1

+ Ответить в теме
Страница 1965 из 2430 ПерваяПервая ... 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права