+ Ответить в теме
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1541

Эх) вот посмотрела на красавиц наших и тоже захотелось выложить фотографии с фотосета) Девочки, красавицы, вне зависимости от того, пройдете вы дальше или нет, знайте и помните одну простую вещь)) Вы - красивы и прекрасны!) Не бывает страшных девушек) бывают ленивые девушки)))
    Спасибо большое каждому, кто отдал за меня свой голос)) Спасибо за сообщения, как с множеством приятных слов и комплиментов, так и с критикой)) Всем бобра))
    P.s. Последнее фото - одно из любимых) на стульчике торс смотрелся ужасно) в жизни все гораздо лучше х)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям2.jpg
Просмотров: 230
Размер:	76.0 Кб
ID:	205050Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям.jpg
Просмотров: 209
Размер:	78.3 Кб
ID:	205051Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям5.jpg
Просмотров: 157
Размер:	68.6 Кб
ID:	205054Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям6.jpg
Просмотров: 210
Размер:	68.2 Кб
ID:	205055Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям7.jpg
Просмотров: 230
Размер:	84.0 Кб
ID:	205056Нажмите на изображение для увеличения
Название: тряяяям.jpg
Просмотров: 198
Размер:	122.1 Кб
ID:	205057
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям3.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	76.1 Кб
ID:	205052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: трям4.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	75.7 Кб
ID:	205053  
    Последний раз редактировалось Freesing; 26.08.2016 в 03:43.
    potentia animi.

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ну ты лично в моей 10ки)))
    да просто интересно читать, кто какого мнения о ком)

и если по правде, не нашел обзора на парней(хотя не часто просматриваю форум)
    Последний раз редактировалось CandiceAccola; 26.08.2016 в 03:57.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

мисс (+/-)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Все самое интересное пропускаю, но я постоянно читаю форум!)) Просто с телефона отвечать сложновато поскольку сайт не адаптирован под мобильную версию.
    Выше где-то в дебрях этой темы написали что второй этап пора бы менять, т.к. многие старички уже по 10 кругу о себе рассказывают и о своей жизни. Тут полностью поддерживаю, но на что этот этап было бы можно поменять?(естественно равноценное) Да и о новичках хотелось бы узнать, если конечно они будут делать видео...А то мы знаем как это бывает))Стиль получил-дело сделано, можно дальше и не париться.

Валькириус!!! Спасибо за приятный обзор, я прочла и он сделал мой вчерашний день)))Очень приятно, оставшуюся часть дня ходила в очень поднятом настроении! Очень приятно когда поддерживают!!!

Доминошка, ну тебя мы знаем)) Человеки, новенькие, не обижайтесь, она на самом деле добрая и хорошая, но будем объективными просто обзор она сделала без лишней лести, всё высказала прямо, такое видение имеет место быть и оно нужно чтобы понимать что от тебя хотят и что надо корректировать к следующему году. Вы не ругайтесь, а мотайте на ус!
    Ну а про себя...честно пыталась исполнить все просьбы ожидающих меня в этом году, потому что подобную критику или пожелания на форуме я не игнорирую,а принимаю к сведению. В прошлом году часто мне писали что не хватает фона и "чего-то этакого",хотелось бы ног и другой ракурс. От себя могу сказать что я не отделалась от людей каким-то селфи дома на фоне ковра или по пути на работу/школу/дачу, нет! Я честно и усердно работала над тем чтобы угодить всем пожеланиям из прошлого года, но как известно это сложно, старалась порадовать) Фотографий было сделана целая тонна, постоянно была на связи с друзьями чтобы помогали выбрать лучшее, переделывала фото для конкурса несколько раз, а это не просто выйти на улицу и сфотографировать себя в обнимку с кустиком)) И плавала в ледяной воде ради снимка, для той фотографии что сейчас разбила коленку о скалу когда оступилась, для третей фотографии меня продуло напрочь, но с ними меньше повезло,в общем было сделано все возможное. И на тот момент когда показывала фотографии для критики, чтобы совместно со ждущими меня в этом году выбрать то, что они бы больше хотели видеть.Первую фотографию с платьем многие отсеяли сказав что само фото очень интересное, но мрачное, ну и большинству понравилось фото где я сижу на скале, конечно я внимала просьбам большинства. К следующему году буду совершенствоваться и как обычно учитывать всё))) А так да, у меня за спиной группа поддержки в виде друзей, но я всегда им говорю:"Голосуйте за того кто действительно красивый, и за меня только в том случае если понравилась". Так что в этом криминального ничего нет, главное что не накрутка)

Всем хорошего дня! И носы не вешайте, накрутку еще не сняли, в последний момент может все поменяться!

И да, постараюсь сегодня-завтра, как обещала, написать и свой обзор на девушек, но пока дела не отпускают это сделать)
    Последний раз редактировалось winard1; 26.08.2016 в 06:32.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение

Да и вообще,сплошные оскорбления в завуалированной форме,даже прямые ._.
    Просто забейте) И не обращайте внимания.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ага пишу ХАХАХАХА по 30 готовти валерьянку))) и ромашку)))
    Я уже говорила спасибо за тот отзыв) Приятно, что где-то там есть человек, который за меня рад и болеет)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А по мужчинкам в этом году обзоры скудные. Вроде того, что их мало, а если ругать, то и последние разбегутся?)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    А по мужчинкам в этом году обзоры скудные. Вроде того, что их мало, а если ругать, то и последние разбегутся?)
    а можно ссылку на хоть один? я в упор не вижу их
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Где-то в самом начале был... уже не найду)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Любопытный Rife961 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Немного любимых фоточек

Милая девчушка, вот кто через пару лет будет в призерах а пока лови мой голос, симпатяжка

+ Ответить в теме
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права