Эх) вот посмотрела на красавиц наших и тоже захотелось выложить фотографии с фотосета) Девочки, красавицы, вне зависимости от того, пройдете вы дальше или нет, знайте и помните одну простую вещь)) Вы - красивы и прекрасны!) Не бывает страшных девушек) бывают ленивые девушки)))
Спасибо большое каждому, кто отдал за меня свой голос)) Спасибо за сообщения, как с множеством приятных слов и комплиментов, так и с критикой)) Всем бобра))
P.s. Последнее фото - одно из любимых) на стульчике торс смотрелся ужасно) в жизни все гораздо лучше х)
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1541
-
26.08.2016 03:14 #681
Последний раз редактировалось Freesing; 26.08.2016 в 03:43.
potentia animi.

-
26.08.2016 03:48 #682
Последний раз редактировалось CandiceAccola; 26.08.2016 в 03:57.
катаю мамок на ракете.
стартуууй
-
26.08.2016 04:48 #683PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
26.08.2016 06:27 #684
Все самое интересное пропускаю, но я постоянно читаю форум!)) Просто с телефона отвечать сложновато поскольку сайт не адаптирован под мобильную версию.
Выше где-то в дебрях этой темы написали что второй этап пора бы менять, т.к. многие старички уже по 10 кругу о себе рассказывают и о своей жизни. Тут полностью поддерживаю, но на что этот этап было бы можно поменять?(естественно равноценное) Да и о новичках хотелось бы узнать, если конечно они будут делать видео...А то мы знаем как это бывает))Стиль получил-дело сделано, можно дальше и не париться.
Валькириус!!! Спасибо за приятный обзор, я прочла и он сделал мой вчерашний день)))Очень приятно, оставшуюся часть дня ходила в очень поднятом настроении! Очень приятно когда поддерживают!!!
Доминошка, ну тебя мы знаем)) Человеки, новенькие, не обижайтесь, она на самом деле добрая и хорошая, но будем объективными просто обзор она сделала без лишней лести, всё высказала прямо, такое видение имеет место быть и оно нужно чтобы понимать что от тебя хотят и что надо корректировать к следующему году. Вы не ругайтесь, а мотайте на ус!
Ну а про себя...честно пыталась исполнить все просьбы ожидающих меня в этом году, потому что подобную критику или пожелания на форуме я не игнорирую,а принимаю к сведению. В прошлом году часто мне писали что не хватает фона и "чего-то этакого",хотелось бы ног и другой ракурс. От себя могу сказать что я не отделалась от людей каким-то селфи дома на фоне ковра или по пути на работу/школу/дачу, нет! Я честно и усердно работала над тем чтобы угодить всем пожеланиям из прошлого года, но как известно это сложно, старалась порадовать) Фотографий было сделана целая тонна, постоянно была на связи с друзьями чтобы помогали выбрать лучшее, переделывала фото для конкурса несколько раз, а это не просто выйти на улицу и сфотографировать себя в обнимку с кустиком)) И плавала в ледяной воде ради снимка, для той фотографии что сейчас разбила коленку о скалу когда оступилась, для третей фотографии меня продуло напрочь, но с ними меньше повезло,в общем было сделано все возможное. И на тот момент когда показывала фотографии для критики, чтобы совместно со ждущими меня в этом году выбрать то, что они бы больше хотели видеть.Первую фотографию с платьем многие отсеяли сказав что само фото очень интересное, но мрачное, ну и большинству понравилось фото где я сижу на скале, конечно я внимала просьбам большинства. К следующему году буду совершенствоваться и как обычно учитывать всё))) А так да, у меня за спиной группа поддержки в виде друзей, но я всегда им говорю:"Голосуйте за того кто действительно красивый, и за меня только в том случае если понравилась". Так что в этом криминального ничего нет, главное что не накрутка)
Всем хорошего дня! И носы не вешайте, накрутку еще не сняли, в последний момент может все поменяться!
И да, постараюсь сегодня-завтра, как обещала, написать и свой обзор на девушек, но пока дела не отпускают это сделать)Последний раз редактировалось winard1; 26.08.2016 в 06:32.
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
26.08.2016 06:27 #685PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
26.08.2016 07:32 #686
-
26.08.2016 07:40 #687
А по мужчинкам в этом году обзоры скудные. Вроде того, что их мало, а если ругать, то и последние разбегутся?)
-
26.08.2016 08:11 #688катаю мамок на ракете.
стартуууй
-
26.08.2016 08:26 #689
Где-то в самом начале был... уже не найду)
-
26.08.2016 08:41 #690