Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 213
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да Мишаня просто тему о горящем шлеме поднял, а я ждал ждал и дождался тебя. Как дела ?
    Ты увидел от меня агр? Или для тебя мой ник - это уже агр по умолчанию, Вов?-))
    Выдыхай, бобер-)
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Тиби тип не была в косе за пару минут до приема?)
    вот тут я просто в голос от души посмеялся))
    Если ты не знал изначальный владелец Тиби так и остался у нас в косе. Можешь зайти посмотреть)
    А к Саше вопросов как бы 0.

И это ты так тонко наверно намекнул на Эдо Итернал Кроста итд да?)

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А самое прикольное) В мир по вылазили те, кто шлем ваще ** когда получит) А радости столько особенно от Хейлихи до сих пор с нее ржу Вхахаха...
    Да да забрали шлем) радости полные штаны))) Го все кланы против Экзов натравим)) Это так по Ацтоировски)) Сасай будет против Лукоморья и их союзников (а они будут).
    Агрим агрим))) Еще больше Агра хочу от Редов) Чтоб окончательно было отторжение) Правильной дорогой идем господа) Нафиг усиливать топ кланы, раздадим все нуждающимся крабам) А то без бабла сидят и крабят(
    Я один не понял, при чем тут Лукоморье то ОО ?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я конец не понял, ты о том что реды должны содействовать получению шлемаков екзами?
    Нет, наш неисправимый фантазер и любитель кальяна Байрон все мечтает о едином Альтаире, разящем кулаке ру офа-)) Где два сильных клана будут рука об руки и так далее и тому подобное.
    Но у нас тут не Газпром, многим мечтам никогда не сбыться, Андрюха-) Так что не рви сердце, не кури дрянь, все будет как будет и никак иначе-)
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Нет, наш неисправимый фантазер и любитель кальяна Байрон все мечтает о едином Альтаире, разящем кулаке ру офа-)) Где два сильных клана будут рука об руки и так далее и тому подобное.
    Но у нас тут не Газпром, многим мечтам никогда не сбыться, Андрюха-) Так что не рви сердце, не кури дрянь, все будет как будет и никак иначе-)
    Зачем договариваться и делиться с теми, кого можно подавить, поглотить и рулить одному?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Зачем договариваться и делиться с теми, кого можно подавить, поглотить и рулить одному?)
    Да вы эгоист, батенька, я смотрю-))) Нехорошо это, ой, нехорошо-))
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да вы эгоист, батенька, я смотрю-))) Нехорошо это, ой, нехорошо-))
    Я? Все эгоисты. Ну ты вот нормально можешь ответить? Я без подвоха написал, если что
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А давно он об этом мечтать начал? Или недели 2е как

Я? Все эгоисты. Ну ты вот нормально можешь ответить? Я без подвоха написал, если что
    Я? Ответить нормально на офе?-) Ты это серьезно без подвоха пишешь, Дим?-)
    Кому ответить?-) Вове или Валере?-)
    Без подвоха - нет, с недавних пор на офе нормально отвечать не могу, ибо не вижу смысла.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А давно он об этом мечтать начала? Или недели 2е как
    Он - всегда.
    Я ж говорю - фантазер-)
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права