Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Я? Ответить нормально на офе?-) Ты это серьезно без подвоха пишешь, Дим?-)
    Кому ответить?-) Вове или Валере?-)
    Без подвоха - нет, с недавних пор на офе нормально отвечать не могу, ибо не вижу смысла.
    Давно тебе Вова и Валера мерещаться везде? А что такого в нормальном посте на форуме?
    Я вот, если честно, не верю в ваш взлет только по 2 причинам, и это далеко не шмот.
    1 - у вас нет "тащеров", лидеров, которые вот просто разруливают все и прям тащат за собой.
    2 - в целом нет амбиций на "быть лучшими". Плох тот солдат который генералом стать не хочет. Ты скажешь что типо вы не раскрываете все карты и прочее, но это все туфта.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Байрон, а где твоя шапка?(

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давно тебе Вова и Валера мерещаться везде? А что такого в нормальном посте на форуме?
    Я вот, если честно, не верю в ваш взлет только по 2 причинам, и это далеко не шмот.
    1 - у вас нет "тащеров", лидеров, которые вот просто разруливают все и прям тащат за собой.
    2 - в целом нет амбиций на "быть лучшими". Плох тот солдат который генералом стать не хочет. Ты скажешь что типо вы не раскрываете все карты и прочее, но это все туфта.
    Слушай, Дим, назрел вопрос без подвоха. А ты никогда не думал податься в большую политику?-))
    У меня вот иногда проскальзывает мысль - если б все силы и энергию, которые я тратила (и в некоторой степени продолжаю тратить) на игру, я приложила в реале - ну уже б точно отмотала срок где-то вместе с Юлей Тимошенко в шмотках от Версаче-)))

Я к тому, что не тащеров нет и амбиций. А просто уже надоело, выгорели те, кто горел, выдохлись те, кто вдыхал. Все идет по накатаной. И кто не оказался в нужном месте в нужное время на нужной глубине - тот или ждет прилива, или впитывается в песок.

Кстати по моей нелогичной логике именно поэтому Эксодус до сих пор не получил вар от Реда внутри серва. Не хочется начинать с начала. Никого не удастся встряхнуть этим надолго и останется только лишний геморрой по итогу.
    Последний раз редактировалось nik99999; 26.08.2016 в 10:43.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    1 - почему ты не рассматриваешь вариант, что он появится?
    2 - они дерутся на арене, приходят на пита, ставят на гвг. с чего взято что не хотят то?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Амбиции-то у Экзодусов есть. Просто это не те амбиции.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Эт на вас всех так профа влияет?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Амбиции-то у Экзодусов есть. Просто это не те амбиции.
    Киш, а у тебя те амбиции?-)
    Ты ж теперь в Топе, ты горда собой? Все-таки Газпром и мечты сбываются?-))
    Горды, я надеюсь, собой и ребята (обойдусь без ников), ушедшие в Ред по причине непреодолимой антипатии к Либерам. Как вам сюрпризик-то?-))
    Либеры как вафли - они вездеееее-))
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Слушай, Дим, назрел вопрос без подвоха. А ты никогда не думал податься в большую политику?-))
    У меня вот иногда проскальзывает мысль - если б все силы и энергию, которые я тратила (и в некоторой степени продолжаю тратить) на игру, я приложила в реале - ну уже б точно отмотала срок где-то вместе с Юлей Тимошенко в шмотках от Версаче-)))
    Не хочу, не буду!

Кстати по моей нелогичной логике именно поэтому Эксодус до сих пор не получил вар от Реда внутри серва. Не хочется начинать с начала. Никого не удастся встряхнуть этим надолго и останется только лишний геморрой по итогу.
    Да это понятно почему нет вара.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    1 - почему ты не рассматриваешь вариант, что он появится?
    Я к тому, что не тащеров нет и амбиций. А просто уже надоело, выгорели те, кто горел, выдохлись те, кто вдыхал. Все идет по накатаной. И кто не оказался в нужном месте в нужное время на нужной глубине - тот или ждет прилива, или впитывается в песок.
    Мое мнение: возможно, но слабо вериться, т.к. большую часть рулящих людей я прекрасно знаю, и они себя непоказали.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    2 - они дерутся на арене, приходят на пита, ставят на гвг. с чего взято что не хотят то?
    Ну, у них это все сложно как то. С одной стороны они не против, но если надавить на них, то сразу качели и отговорки пойдут, но все упирается в отсутствие крутых рулящих.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 26.08.2016 в 11:12.

какие могут быть сюрпризы на Альтаире)))
    сюрпризом были 7с в вафлях, а это так себе, будни

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    какие могут быть сюрпризы на Альтаире)))
    сюрпризом были 7с в вафлях, а это так себе, будни
    Ну там то были эксперты по спорам у дела...

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права