ущелье 8 у кого? и долина 9
+ Ответить в теме
Показано с 5,341 по 5,350 из 5867
-
26.08.2016 01:07 #5341
-
26.08.2016 01:17 #5342
Кто без фана решил остаться на этой неделе на долине 8?)
-
26.08.2016 02:45 #5343
-
26.08.2016 08:57 #5344У наставника
Уже жду видосики :3
-
26.08.2016 11:10 #5345Гроза бездушных
Аналитика уже была до тв. Там я все описал.
Преимущество муров по боевой мощи ( что выражается в преимущество по фрагам ) в 6 раз. Сделать с этим ничего нельзя ибо это преимущество чисто шмотовое. В качестве командного боя без учета шмота что мы что муры - на самом дне. Тут мы одинаковые лошары ибо у нас нету равного противостояния, где можно тренировать командный бой. При превосходстве одной команды в 6 раз - чтото отрабатывтаь не могут ни те ни другие.
Все , что я смог сделать - я сделал. Подловил муров на однообразии действий. Превосходство муров по фрагам упало до 4 раз. Но этого недостаточно. Тем более что наши очень серьезно фейланули. более конкретно описывать немогу дабы не наводить муров на мысль.
Самое смешное в этой ситуации то, что никто из муровских форумных писунов даже не понял в чем именно был наш фейл. Иначе тут была бы просто буря эпичного бахвальства.
По поводу скрина - ну да, выбить врага имеющего такое чудовищное превосходство , да еще и с красного респа нереально. Брать башни я не собирался с самого начала ибо тактические игры в таких условиях тоже бесполезны.
так что воспользовался ситуацией и немного потренировал управляемость. А именно сбор сил с последующим выходом по частям. получилось неважно, что вполне предсказуемо, но в тренировках главное тренироваться, а не думать что ты сразу получишь результат. Тем более что маневр сложный.
До штирлица не дошла шифровка из центра. он перечитал еще раз - все равно не дошла.
Я вроде бы обьяснил, что ситуация, когда мы пропадем с карты совем малореальна. С учетом того, что на карте полно кланов, которые мы выносим 1 на 1 без проблем, да и в даблах если топклан не выходит на нас сильнейшим своим составом - ему трудно чтото сделать. Кроме того чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить дабл. Невезение типа попадание на топклан соло не вечно. тем более что это атака - а дефа уже вторую неделю нету. Вон у вашего твинкоклана 2 теры - и ниче - не вылетают.
Когда клан вылетит с мтв - обьединение уже будет бессмысленным. В мурах сейчас сосредоточено процентов 60-70 играющих топовых игроков сервера. Плюс в мурах же много персов принадлежит клану ( то есть лично верму) . Всегда есть возможность посадить когото за пустых персов и накрутить онлайн на тв. Даже если собрать всех остальных топбойцов сервера в один клан он все равно будет слабее.
так что мы собираемся просто играть. Я вот рулю на мтв и непарюсь. Ктото делает чтото другое. Ктото крабит . Ктото срется. Все как и у вас.
обьединение врядли возможно, но если и будет - то это даст нам бонусы только для мтв. нам при онлайне в 55 человек несколько раз не хватило человек 5 чтобы отбить дабл. С онлайном человек в 80 можно будет отбивать даблы кланов ниже нас по уровню или неосновных составов топ кланов. Профит будет. Но не сказать что это особо значимо.
-
26.08.2016 11:14 #5346Гроза бездушных
Ах да. У нас ( Стронгов) солоатака на долину 9. Это я так понимаю вермяши. У которых дабл.
Меня не будет - рулить будет человек, который этого никогда не делал. Надеюсь вермяши не выйдут на нас основой ибо это вообще бессмысленно и будет адекватный бой.
-
26.08.2016 11:34 #5347
Чо там понимать 3 пати мурров встретилось с фул составом стронгов вначале на левой дороге.Только преимущество в числе стронгам в замесе ничего не даёт.Так как нету стратега который умеет управлять на замесе и не было никогда в стронах.За пару вертелов стронгов размотало.Дальше ешё 1 патька обошла с центра на левую дорогу и зашла стронгам со спины и добили убегающие остатки)Когда стронги на замесе сливаются об мурров в 2 кратном превосходстве в числе тут это уже даже не смешно.Но так как все знают кто командует у стронгов удивляться особо нечему)
Последний раз редактировалось dadegor1; 26.08.2016 в 11:45.
Murr Майор MANIAK
-
26.08.2016 13:22 #5348
Грац Лукоморье с шестилетием клана!
Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru
-
26.08.2016 19:55 #5349
2014 год. Объединенные Стронги и контролы выигрывают на тв. "Мурры лохи, продули, не долго вам на карте осталось, какие мы молодцы!" 2016 год. Стронги проигрывают ТВ. "Мурры лохи, выиграли всего то с х4 превосходством по фрагам! фу днища! Какие мы молодцы, не разваливаемся еще, есть еще порох в пороховницах!". Да. Главное, чтоб цель была.
2 патьки выходят, откатывают им все, а следом врываемся оставшимися силами и сметаем их с дракона! План-банан! Доверьтесь моему великому стратегическому уму! Стоп, как 2 патьки слилось ничего не сделав?! Как так?! (великое фиаско стратега, забывшего, что 10 минут назад 60 стронгов не могло выбить 30, а потом и 40, мурров, но при этом высылающего 20 человек на 60 и думающего, почему же получается "неважно" (с.)) Гениально.Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11
-
27.08.2016 13:17 #5350
СлоуХантерз
Пик 3, ущелье 9, долины 10 и 11
Очень примем инфу по долинам.