+ Ответить в теме
Страница 535 из 587 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 5867

ущелье 8 у кого? и долина 9

Кто без фана решил остаться на этой неделе на долине 8?)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Мы идем на ПИК 2.

Кто нас там ждет?)
    В конфе вк уже писал)
    Надеюсь хороший фанчик выйдет т.к у нас тоже кроме пика нету боев.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника darkfairlord житель Идеального Мира

Уже жду видосики :3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Шинька чот пропал.Где аналитика то.
    Аналитика уже была до тв. Там я все описал.
    Преимущество муров по боевой мощи ( что выражается в преимущество по фрагам ) в 6 раз. Сделать с этим ничего нельзя ибо это преимущество чисто шмотовое. В качестве командного боя без учета шмота что мы что муры - на самом дне. Тут мы одинаковые лошары ибо у нас нету равного противостояния, где можно тренировать командный бой. При превосходстве одной команды в 6 раз - чтото отрабатывтаь не могут ни те ни другие.
    Все , что я смог сделать - я сделал. Подловил муров на однообразии действий. Превосходство муров по фрагам упало до 4 раз. Но этого недостаточно. Тем более что наши очень серьезно фейланули. более конкретно описывать немогу дабы не наводить муров на мысль.
    Самое смешное в этой ситуации то, что никто из муровских форумных писунов даже не понял в чем именно был наш фейл. Иначе тут была бы просто буря эпичного бахвальства.

По поводу скрина - ну да, выбить врага имеющего такое чудовищное превосходство , да еще и с красного респа нереально. Брать башни я не собирался с самого начала ибо тактические игры в таких условиях тоже бесполезны.
    так что воспользовался ситуацией и немного потренировал управляемость. А именно сбор сил с последующим выходом по частям. получилось неважно, что вполне предсказуемо, но в тренировках главное тренироваться, а не думать что ты сразу получишь результат. Тем более что маневр сложный.
    Это все понятно. Ты не понял вопроса. Я спрашивал что будете делать, когда СОВСЕМ пропадете с карты МТВ.
    До штирлица не дошла шифровка из центра. он перечитал еще раз - все равно не дошла.
    Я вроде бы обьяснил, что ситуация, когда мы пропадем с карты совем малореальна. С учетом того, что на карте полно кланов, которые мы выносим 1 на 1 без проблем, да и в даблах если топклан не выходит на нас сильнейшим своим составом - ему трудно чтото сделать. Кроме того чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить дабл. Невезение типа попадание на топклан соло не вечно. тем более что это атака - а дефа уже вторую неделю нету. Вон у вашего твинкоклана 2 теры - и ниче - не вылетают.
    Ну почему же. Я не имел ввиду именно межсервер. А вообще ситуацию в клане. Объединение с союзниками или еще какие-нибудь планы. И все в таком духе.
    Когда клан вылетит с мтв - обьединение уже будет бессмысленным. В мурах сейчас сосредоточено процентов 60-70 играющих топовых игроков сервера. Плюс в мурах же много персов принадлежит клану ( то есть лично верму) . Всегда есть возможность посадить когото за пустых персов и накрутить онлайн на тв. Даже если собрать всех остальных топбойцов сервера в один клан он все равно будет слабее.
    так что мы собираемся просто играть. Я вот рулю на мтв и непарюсь. Ктото делает чтото другое. Ктото крабит . Ктото срется. Все как и у вас.
    обьединение врядли возможно, но если и будет - то это даст нам бонусы только для мтв. нам при онлайне в 55 человек несколько раз не хватило человек 5 чтобы отбить дабл. С онлайном человек в 80 можно будет отбивать даблы кланов ниже нас по уровню или неосновных составов топ кланов. Профит будет. Но не сказать что это особо значимо.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ах да. У нас ( Стронгов) солоатака на долину 9. Это я так понимаю вермяши. У которых дабл.
    Меня не будет - рулить будет человек, который этого никогда не делал. Надеюсь вермяши не выйдут на нас основой ибо это вообще бессмысленно и будет адекватный бой.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Чо там понимать 3 пати мурров встретилось с фул составом стронгов вначале на левой дороге.Только преимущество в числе стронгам в замесе ничего не даёт.Так как нету стратега который умеет управлять на замесе и не было никогда в стронах.За пару вертелов стронгов размотало.Дальше ешё 1 патька обошла с центра на левую дорогу и зашла стронгам со спины и добили убегающие остатки)Когда стронги на замесе сливаются об мурров в 2 кратном превосходстве в числе тут это уже даже не смешно.Но так как все знают кто командует у стронгов удивляться особо нечему)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 26.08.2016 в 11:45.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Грац Лукоморье с шестилетием клана!
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Все , что я смог сделать - я сделал. Подловил муров на однообразии действий. Превосходство муров по фрагам упало до 4 раз..
    2014 год. Объединенные Стронги и контролы выигрывают на тв. "Мурры лохи, продули, не долго вам на карте осталось, какие мы молодцы!" 2016 год. Стронги проигрывают ТВ. "Мурры лохи, выиграли всего то с х4 превосходством по фрагам! фу днища! Какие мы молодцы, не разваливаемся еще, есть еще порох в пороховницах!". Да. Главное, чтоб цель была.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    так что воспользовался ситуацией и немного потренировал управляемость. А именно сбор сил с последующим выходом по частям.
    2 патьки выходят, откатывают им все, а следом врываемся оставшимися силами и сметаем их с дракона! План-банан! Доверьтесь моему великому стратегическому уму! Стоп, как 2 патьки слилось ничего не сделав?! Как так?! (великое фиаско стратега, забывшего, что 10 минут назад 60 стронгов не могло выбить 30, а потом и 40, мурров, но при этом высылающего 20 человек на 60 и думающего, почему же получается "неважно" (с.)) Гениально.
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

СлоуХантерз
    Пик 3, ущелье 9, долины 10 и 11
    Очень примем инфу по долинам.

+ Ответить в теме
Страница 535 из 587 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права