+ Ответить в теме
Страница 74 из 155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1541

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Кто нибудь кроме самой домино читает её ответы на форуме?
    Если ты спрашиваешь то Ты и сам их читаешь)))))
    Цитата Сообщение от lalala12374 Посмотреть сообщение
    2. lalala12374 – Пуся пуся((( Эх идея фотографии замечательная. Смущает глупо налепленная доска все таки она прилеплена к фото. Столб за спиной, смотрится очень красиво растущий из шеи.) У Вас Вк есть красивые фото без символики ПВ, вывод делаем сами)) Девушка по мне так на фото неудачно получилась очень старой, повторюсь Вк есть более удачные фото) + За подготовку к конкурсу.

Прокоментирую всё же. Спасибо за критику, но Вы во многом не правы. 1. Я не хочу выставлять фото в вк с символикой игры. 2. Доска на фото не налеплена не от куда, её нашли там же где проходила фотосессия и я попросила фотографа сделать пару снимков для игры, если кто-нибудь объяснит , как мне их загрузить сюда я загружу и другие, где есть эта же доска. 3. Что есть более удачные фото в вк, я с этим согласна, но повторюсь я делала фотосессию для себя идея с пв была в моей голове, но вот специально на листочке я уж не написала символику, поэтому мужу пришлось выцарапывать стеклом на этой гнилой доске.
    Выше по форуму вы говорили что сами стеклом выцарапывали символику порезав руки в кровь)))

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение

Выше по форуму вы говорили что сами стеклом выцарапывали символику порезав руки в кровь)))
    это говорил я, причем от лица мужика (читайте внимательнее окончания), под данным акком захожу с работы, ибо безопасность. И я доску вырезал стекляшками, нужен ник с Миры смотрите тут

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Hwn9EspVB0TkWA

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение

))) Вы видимо не внимательно читали, это отвечал как раз муж , даже если б обратили внимание с другого аккаунта

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    доска не приклеена, а операется на камень. Видимо вы совсем не шарите в "глазах" и настройке техники + подручные материлы
    я лично нашел на стройке эту доску, и запарился вырезать эту надпись разбитыми стеклами, так что молчали бы уж лучше

акцент сделан на девушку, а не на надпись, это конкурс строительных материалов или чего?))) угар просто
    Да и правда)) Не обратила внимание на ник. Извиняюсь)))

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Жена, я тебе говорил, надо фоткать доску, гадюки заклюют же)

Нашли перед кем оправдываться, хоспади(
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Нашли перед кем оправдываться, хоспади(
    Эх язва язва. Ты человек у которого стакан на половину пуст))) Они не оправдываются а доказывают свою точку зрения))

Ой тебе бесполезно что либо доказывать
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника abd66abd на дне Реки Малиновок

Бонси такой Бонси... Разжечь срач -его конек

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Smile

Ура-ура я в 30-ке Большое спасибо за голоса это мой первый конкурс
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

+ Ответить в теме
Страница 74 из 155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права