+ Ответить в теме
Страница 75 из 155 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1541

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ой тебе бесполезно что либо доказывать
    Это почему??? Они указали мне на мою ошибку и я ее увидела и приняла и извинилась. А вот ты хоть раз за свои язвы извинился тут??

Я не считаю это критикой объективной. А число субъективное на фоне личной неприязни ко мне. Это две разные вещи если что
    И я выложил фото не ей, а вообще. Так как многие делились фотографиями которые делали.
    Путаешь
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я не считаю это критикой объективной. А число субъективное на фоне личной неприязни ко мне. Это две разные вещи если что
    И я выложил фото не ей, а вообще. Так как многие делились фотографиями которые делали.
    Путаешь
    Могу и путать, охотно верю. Но впечатление со стороны сложилось именно такое.

ПЫ.СЫ. Но в любом случае, обсуждать свою внешность мужику (пусть даже НЕ объективно раскритикованную девушкой), по меньшей мере, странно выглядит.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.08.2016 в 16:17.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    20. nyamichu - Милая девушка, хорошее фото, но... Во взгляде чувствуется напряженность ожидания щелчка затвора фотоаппарата. Как по мне, фото с жизнерадостной солнечной улыбкой, лучше. Нет напряженности, фото живое и эмоциональное. Я голосовал за Сковороду и Теонору. Еще один голос так и оставался неиспользованным. Отдаю его Вам
    Спасибо за замечание)
    Фотографируюсь раз-два в год и не умею играть эмоции... Да и от совместных фотографий отлыниваю. Считаю себя не фотогигиеничной))
    Фото, где солнышко, получилось чисто случайно. Девчонки просили меня посмотреть на солнце и в итоге мы вместе смеялись над тем, какие я при этом рожи корчила))
    Вот и подловили мгновение.

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от nyamichu Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечание)
    Фотографируюсь раз-два в год и не умею играть эмоции... Да и от совместных фотографий отлыниваю. Считаю себя не фотогигиеничной))
    Фото, где солнышко, получилось чисто случайно. Девчонки просили меня посмотреть на солнце и в итоге мы вместе смеялись над тем, какие я при этом рожи корчила))
    Вот и подловили мгновение.
    Так и думала :3 Смотреть на солнышко - то еще удовольствие.)
    Вы закрывайте в следующий раз глаза и по команде открывайте, иногда это помогает)

Путаешь
    Ну почему же критика не объективная?? На твоем фото на твоем лице явно это написано))) и если ты не помнишь я тебе на помню что в прошлом году (или не в прошлом уже сама запуталась в годах) я тебя судила по форуму, но мне рассказали какой ты замечательный в реале. И извинилась. А сейчас мое мнения было по фото. От фото так и веет наглостью а точнее по взгляду стойке и выражению лица.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ну почему же критика не объективная?? На твоем фото на твоем лице явно это написано))) и если ты не помнишь я тебе на помню что в прошлом году (или не в прошлом уже сама запуталась в годах) я тебя судила по форуму, но мне рассказали какой ты замечательный в реале. И извинилась. А сейчас мое мнения было по фото. От фото так и веет наглостью а точнее по взгляду стойке и выражению лица.
    Ммм... уж звиняйте, но публично обсуждать не фото, а саму модель, не камильфо... Можете его изничтожить за его высказывания, но обсуждать внешность модели, как-то не очень...

Ммм... уж звиняйте, но публично обсуждать не фото, а саму модель, не камильфо... Можете его изничтожить за его высказывания, но обсуждать внешность модели, как-то не очень...
    Вот и где же я прошлась по внешности)) Я же говорю на этом фото он сделал себя таким (описала выше) В прошлом году же фотка у него прям излучает добро и милашность) https://pw.mail.ru/community.php?item=249516 но я тогда реагировала на его форумный образ и извинилась. Сравните их и сами все поймете)
    Последний раз редактировалось domino-2; 26.08.2016 в 17:15.

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Вот и где же я прошлась по внешности)) Я же говорю на этом фоте он сделал себя таким (описала выше) В прошлом году же фотка у него прям излучает добро и милашность) https://pw.mail.ru/community.php?item=249516 но я тогда реагировала на его форумный образ и извинилась. Сравните их и сами все поймете)
    Ну, скажем так, да, прямо не прошлись, но на грани

Ну, скажем так, да, прямо не прошлись, но на грани
    Я ловко хожу по краю пропасти)))) спасибо за комплимент))

+ Ответить в теме
Страница 75 из 155 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права