Закрытая тема
Страница 218 из 451 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Нет. У НА все нормально.
    Просто кто-то решил спекулировать чувствами собственных соклан.
    Это некрасиво и не уважительно. Тем более что проблема то не в них.
    А что думаешь мастера как-то легко найти, такой на тебе и руководи) Это из той оперы, как рассуждают Миу с Теократом, типо тыкаешь пальцем и гришь пль)))
    У вас з**** полуиграющий сколько сидел, потом дразданаг тоже на мастера все же не тянул. Не будь пончика, кого бы вы еще смогли поставить?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что думаешь мастера как-то легко найти, такой на тебе и руководи) Это из той оперы, как рассуждают Миу с Теократом, типо тыкаешь пальцем и гришь пль)))
    У вас з**** полуиграющий сколько сидел, потом дразданаг тоже на мастера все же не тянул. Не будь пончика, кого бы вы еще смогли поставить?
    Меня пригласят

У наставника dubaiice житель Идеального Мира

Троллгуру "разговаривает" с собой?
    Брось, пончика уже не переплюнешь (он в другой темке).

Я что-то пропустил? Тут такое обсуждение, будто Вайфай покинул звание мастера. О_о

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Тут такое обсуждение, будто Вайфай покинул звание мастера. О_о
    Да мы тебе звонили-хотели скинуть клан-но ты трубку не взял((спал наверное

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да мы тебе звонили-хотели скинуть клан-но ты трубку не взял((спал наверное
    Блин... А то я был бы не против. Был бы королем померанцев, переименовал бы клан в New Pomeranians!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Нет, это я отвечаю на одну мини-речь Вайфая, от которой у меня бомбануло.

Цитата Сообщение от dubaiice Посмотреть сообщение
    Троллгуру "разговаривает" с собой?
    Ахаха, вот это шутка! Ты не в Сомеди Клюбе случайно выступаешь?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я думаю да.
    Могу навскидку 3х человек из НА назвать, активно играющих, достойных и разбирающихся в разных аспектах клановой жизни.
    Но публично называть не буду, а то скажут что я форсю своих "друзящек" (хотя с этими людьми я даже не общался ни разу) xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я думаю да.
    Могу навскидку 3х человек из НА назвать, активно играющих, достойных и разбирающихся в разных аспектах клановой жизни.
    Но публично называть не буду, а то скажут что я форсю своих "друзящек" (хотя с этими людьми я даже не общался ни разу) xD
    Это все на словах только легко) Нужен по крайней мере человек который имел опыт руководства гвг кланом, имеет нужный авторитет в клане или на серве.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.08.2016 в 22:31.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Ну и язва ты
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Я очень люблю возвращаться к тому, что мне некоторые личности из нынешнего руководства NA писали n-ое время назад. Когда у нас в гамнеде произошел застой, связанный с моим нежеланием играть и передачей мастера, форум просто разрывался от предложений с противоположной стороны "использовать казну по назначению". Вот и настал тот момент, когда я с удовольствием буду смотреть на то, как должна использоваться казна с накоплениями за 1,5-2 года отсутствия противостояния

Закрытая тема
Страница 218 из 451 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права