Закрытая тема
Страница 225 из 451 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Зефир хотя бы не двуличная тварь... говорит как думает....
    Ты уверен?
    Давай посмотрим хронологию
    1)зефир в НА-обсирает Инсолент
    2)зефир в Инсолент-обсирает НА и Джаз
    3)зефир в НА-обсирает Инсолент
    Либо он в отличии от людей не обладает свободной волей и подвержен закону цикличности,либо он явно что-то не договаривает в своих клановых предпочтениях)Когда он в следующий раз покинет ряды НА и будет писать заявку в Инсы-повторим про его честность суждений)и не нужно говорить что этого не будет)он тоже самое утверждал и до заявки в Инсы и до заявки в НА
    Просто человек уважает лишь себя и чтоб проверить "его искренность"-достаточно усомниться в его качествах игрока и человека
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.08.2016 в 19:41.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мыльный, к вам сейчас нельзя. Рискованно. В связи с текущей политической ситуацией легко можно превратиться из туриста в арестованного спецназовца ГРУ, ФСБ и замелькать на экранах ТВ.
    Да Грулу как раз самое норм! Он там притесняемое меньшинство.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты уверен?
    Давай посмотрим хронологию
    1)зефир в НА-обсирает Инсолент
    2)зефир в Инсолент-обсирает НА и Джаз
    3)зефир в НА-обсирает Инсолент
    Либо он в отличии от людей не обладает свободной волей и подвержен закону цикличности,либо он явно что-то не договаривает в своих клановых предпочтениях)Когда он в следующий раз покинет ряды НА и будет писать заявку в Инсы-повторим про его честность суждений)и не нужно говорить что этого не будет)он тоже самое утверждал и до заявки в Инсы и до заявки в НА
    Посмотрел человек на инсов изнутри и сделал выводы. Сюда же приплюсуем кадровые перестановки там, и уход некоторых людей из НА. Противоречий особых не вижу

Посмотрел человек на инсов изнутри и сделал выводы. Сюда же приплюсуем кадровые перестановки там, и уход некоторых людей из НА. Противоречий особых не вижу
    Возможно)время покажет...однако это лишь его слова)особых проявлений честности и открытой души-не вижу)Тот же Мыльный может написать что на него напала грусть и тоска по честному и равному противостоянию,и он искренне желает процветания своим врагам...и...никто не увидит вменяемых противоречий)
    И там и тут-просто слова)но в отличии от Мыльного-поступки Зефира,противоречат его словам)но "лживыми змеями",разбрасывается именно Эдуард

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Зефир хотя бы не двуличная тварь... говорит как думает....
    Ну да, конечно, он в прошлом году называл оскорблял ВЕСЬ клан шушерой и прочими словами, теперь вступает к тем людям, которых оскорблял.

Я же негативно отношусь к не столь многим людям. И открыто их оскорбляю.
    Но я не кошу всех под одну гребенку. И тем более не оскорбляю обобщенно. Я обсуждаю всегда конкретного человека (или нескольких) и его конкретный поступок.
    Вот ты - трус и 6ала6ол. Трус, потому что оскорбляешь людей, боясь открыть свое лицо. А 6ала6ол - потому что делаешь это без аргументов.
    Видишь, я вполне открыто высказал свое мнение. А теперь снова назови меня змеей и уползи отсюда подальше.

Возможно)время покажет...однако это лишь его слова)особых проявлений честности и открытой души-не вижу)Тот же Мыльный может написать что на него напала грусть и тоска по честному и равному противостоянию,и он искренне желает процветания своим врагам...и...никто не увидит вменяемых противоречий)
    И там и тут-просто слова)но в отличии от Мыльного-поступки Зефира,противоречат его словам)но "лживыми змеями",разбрасывается именно Эдуард
    Я далеко не Ванга, так что да, время покажет.
    Одно могу сказать - многие ребята из инсов заметно больше пользы видели от Зефира, нежели от форумного воина мыльного, на замесах ими и не замеченного.

чтоб проверить "его искренность"-достаточно усомниться в его качествах игрока и человека
    Ну, назад в НА его в итоге позвали.
    Последний раз редактировалось Vanblood; 28.08.2016 в 20:00.

Это все ерунда и эмоции)а ересь заключается в том,что находясь в Инсах-Зефир красочно расписывал Грейс Ангелов)перейдя в состав которых,Грейс исчез но появились "проги Омниатека"...а вот подобные расписывания запрещенки вчерашних соратников)да еще в открытом доступе-не только позорное явление и желание навредить(запрещенка же, особенно в свете участившихся банов ),но и полная несостоятельность как надежного соратника.
    Забавная аналогия но это тоже самое)если российский офицер убежит в США и начнет в СМИ расписывать про российские военные тайны-как такого человека назовут?Единогласно предателем.В компаниях же подобное показывает явный непрофессионализм
    Стыд и позор соратнику к которому нельзя повернуться спиной не ожидая что туда прилет пиксельный нож
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.08.2016 в 20:03.

Это все ерунда и эмоции)а ересь заключается в том,что находясь в Инсах-Зефир красочно расписывал Грейс Ангелов)перейдя в состав которых,Грейс исчез но появились "проги Омниатека"...а вот подобные расписывания запрещенки вчерашних соратников)да еще в открытом доступе-не только позорное явление и желание навредить(запрещенка же особенно в свете участившихся банов ),но и полная несостоятельность как надежного соратника.
    Забавная аналогия но это тоже самое)если российский офицер убежит в США и начнет в СМИ расписывать про российские военные тайны-как такого человека назовут?Единогласно предателем.В компаниях же подобное показывает явный непрофессионализм
    Лично меня вообще печалит тенденция делать друг другу гадости, как со стороны "убежавших", так и со стороны их бывшего клана

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я далеко не Ванга, так что да, время покажет.
    Одно могу сказать - многие ребята из инсов заметно больше пользы видели от Зефира, нежели от форумного воина мыльного, на замесах ими и не замеченного.
    Ну тогда чего ты с Едиком своим ко мне пристали?
    Видите, я маленький бесполезный флудер. Сижу себе, общаюсь на форуме, никому не мешаю.
    Что вам надо то?

Если мои соклане считают что я занимаю место - они в любой момент могут написать "обратную заявку", где все проголосуют за или против моего кика, как с должности дипломата, та и с клана в целом. И я приму решение большинства. Я уже говорил это внутри клана, не боюсь сказать и публично=)

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя, Никогда не замечала за ВиФи неадекватных действий и уверена в нём. А насчёт угроз - это ерунда. Не хочу, чтобы преувеличивали и наговаривали по данной ситуации. И если у Паши есть возможность, посмотреть, что мы обсуждаем, пусть посмотрит. А пока рано делать какие либо выводы.
    Про оставшуюся неделю разве не угроза? Опять же, я знаю что он этого не сделает, это просто была жалкая попытка играть на чувствах.
    Раз зашёл разговоров про адекватность, ответь пожалуйста на несколько вопросов. Насколько адекватно было разрешать выбить нам большую часть состава светофорами на гвг? И после этого писать нам тут о том, что он непричем. А когда он твинковал наши ставки ботом, а говорил что мы не ставим? Или оскорблять публично людей всеми возможными способами, но через какое-то время принимать их в клан?

Закрытая тема
Страница 225 из 451 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права