+ Ответить в теме
Страница 542 из 587 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 5867

п.с. пост предполагает ответ "да"/"нет", прошу

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А вот как я говорил нашим дебилам - не расслабляйтесь , щас верм вызвонит кого только сможет и муры получат преимущество - это я прекрасно помню. только почемуто никто не слушал.
    Может быть, проблема не в людях, а в тебе, раз никто не прислушивается? Хотя нет, это же противоречит аксиоме:

1. Шининг всегда все видит, все знает, все предугадывает, все решает и всех переигрывает.
    2. В случае, если Шининг что-то не видит\не знает etc. смотрим пункт 1.

Тут у нас есть косяк - демократия у нас понимаешь ли. Самая худшая форма правления из всех возможных.
    Ну так меняйте, дерьмократия это сугубо ваша проблема, чего ныть-то здесь об этом? Не понятно только, чем Стронги думали, когда эту форму правления внедряли, и почему за 5+ лет не удосужились ее поменять.

Я понимаю что у муров такая тактика - американская- всем нашим союзникам рассказывать какие они офигенно клевые
    Зато у Стронгов типично русская тактика - авось пронесет.

И многие ведутся типа вот этих пасанов.
    послушали вас и поверили какие они клевые, кинув альянс. В итоге вы их тоже кинули и к себе не приняли. И остались пасаны у разбитого корыта.
    ну что я им могу сделать , да и желания не имею ибо каждый тут сам себе хозяин. Хотят быть идиотами - пусть будут.
    Я сейчас наверно очень тебя разочарую, но мы не кидали альянс Муррам, можешь у них сам спросить, если моим словам не поверишь, во всяком случае на Веге, в Шинингии все возможно. И да, я что-то не припомню, чтобы Мурры писали, что Зaдроты офигенно клевые, может у тебя скринчик где-то завалялся?

Чисто из интереса - Лександрия по-твоему тоже "купилась" на Мурровскую "пропаганду"?)

от 1 масса супертопового игрока падает пол пати с кругом +5 +7, которые просто умирают с тычки. И не сомневаюсь - двойных сосок на 66% у них нету.
    Какой смысл держать в клане игроков с 5 кругом, если они уже более полугода не могут его апнуть, ходят без сосок, не могут в ассист и т.п.?

То етсь по твоему выигрывать надо только заранее выиранные тв, а когда дело идет не так - надо ливать с теры.
    Что-то вспомнил, полтора года назад на ТВ Зaдротов и Зеванов, когда у нас на чипе оставалось ~2кк ты говорил "Че вы барахтаетесь, ТВ уже проиграно, выходите." В итоге ТВ минут через 5-10 было выиграно, а "великий" стратег в очередной раз облажался. И почему ты тогда осуждаешь Лукоморье за лив с боя?

P.S. Мурров грац с победой.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

оказывается мы стронговские тактики обсуждали(( я шокирован...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение

Какой смысл держать в клане игроков с 5 кругом, если они уже более полугода не могут его апнуть, ходят без сосок, не могут в ассист и т.п.?

Эй! Не обижай тут игроков с 5 кругом!

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Прости, не буду больше.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

А еще, чтобы дисциплина в объединённом клане была на высоком уровне и не возникали срачи по поводу и без, нужно отсеять всяких Богинечек и Сваттеров. Таких людей нельзя держать в топовых кланах, но вместо того, чтобы их воспитывать или избавляться от них, руководство Стронгов предпочитает отдавать таким людям офицерские плашки. Мало было позора с приемом по + и варов с союзниками, так еще и офицеров раздают психбольным ПМСницам и трансгендерам.
    Ты как будто про Задротов прям написал, один в один прямо.
    А так всё словесная туфта, личная ненависть - живой пример срущегося недисциплинированного мембера.

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Ты как будто про Задротов прям написал, один в один прямо.
    А так всё словесная туфта, личная ненависть - живой пример срущегося недисциплинированного мембера.
    Причем здесь личная ненависть? Я если говорю, что человеку не место в топовом клане, то не потому, что мне он не нравится, а потому, что на это указывают некоторые факторы. Взять например тебя - твои посты, мягко скажем, странные, ты разводишь неоправданный флейм и у тебя стереотипное мышление, но как игрок ты не несешь угрозы клану: шмот вполне неплохой, боевые навыки тоже, с посещаемостью особых проблем не припомню, за чаром сидит один человек, а не левые лица.

Почему Боги не место в ТОП клане - из-за склонности разводить срачи на пустом месте. Мурры не стали бы радоваться ее ливу просто так, дыма без огня не бывает. Пока были Грандик и Фаллен, она сидела боле-менее тихо, т.к. ее выходки пресекали, сейчас же пресекать не кому. Или взять Сваттера - за год, проведенный в Стронгах, у него как был 5 круг и 8 пуха, так и остались. На 75% замесах он без хирки и сосок. Твое определение срущегося недисциплинированного мембера подходит и для него, от его выходок на ЗГД у меня глаз дергается. Еще одного особо выдающегося мамко**а вы недавно приняли в клан.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 28.08.2016 в 21:55.

ААААААААААААААААААААХЪХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААА АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААА АААААААА

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Причем здесь личная ненависть? Я если говорю, что человеку не место в топовом клане, то не потому, что мне он не нравится, а потому, что на это указывают некоторые факторы. Взять например тебя - твои посты, мягко скажем, странные, ты разводишь неоправданный флейм и у тебя стереотипное мышление, но как игрок ты не несешь угрозы клану: шмот вполне неплохой, боевые навыки тоже, с посещаемостью особых проблем не припомню, за чаром сидит один человек, а не левые лица.

Почему Боги не место в ТОП клане - из-за склонности разводить срачи на пустом месте. Мурры не стали бы радоваться ее ливу просто так, дыма без огня не бывает. Пока были Грандик и Фаллен, она сидела боле-менее тихо, т.к. ее выходки пресекали, сейчас же пресекать не кому. Или взять Сваттера - за год, проведенный в Стронгах, у него как был 5 круг и 8 пуха, так и остались. На 75% замесах он без хирки и сосок. Твое определение срущегося недисциплинированного мембера подходит и для него, от его выходок на ЗГД у меня глаз дергается. Еще одного особо выдающегося мамко**а вы недавно приняли в клан.
    Нет ничего странного и неоправданного в реакции на эпитеты типа "психбольной". Куда от них денешься от стереотипов, вокруг них вертится вся твоя и моя логика.
    Те мурры, которые радуются её ливу, а мы их знаем, сами ливали (чем радуют до сих пор) со стронгов и пмсят и бомбят в чаты.
    Да, спасибо, что мягко сказал, расписал по жизни, респектуха. Но ты несешь угрозу клану, разваливаешь альянс, гонишь негатив, на пвп, правда, давно не замечал.

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Между тобой и вышеописанными есть разница. Ты хочешь сражаться а они нет -_-
    p.s. У меня есть деловое предложение для тебя.

+ Ответить в теме
Страница 542 из 587 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права