Закрытая тема
Страница 230 из 451 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И кто у нас сидит твинами? В этот раз был бандит и варвара.
    Ты так же открыто можешь написать, сколько у вас твинов было инсов?

Я вот увидел латойку, теократа, лавашика, энио, бабубезмужика, это уже 5 игроков которые занимают законное место старых екзиков которые давно в клане, но не попадают из-за них.

Возьмем еще инсов которые свалят от вас, при любой активности НА, это ДДД, рауль, барьер, шелест, дропка, расмус, еще 6 человек которые занимают место игроков из вашего клана)

Итого чистый перевес 11 человек, чисто инсов)

Я уж не говорю, про то что в вас Вершители влились и то что вы сегодня показали, 80 с 36 показателями, против 70 это треш)
    Мистер-люблю пиксели, а что плохого в том, что союзы помогают друг другу. На замесах, эвентах или ГвГ.
    Завтра к ребятам на фоне их победы могут пойти заявки. Тогда и твины не нужны будут.
    Как товарищ "с офицерским мышлением" (с) ты сам неоднократно писал о том, что победы это хорошо для клана.
    В чём твоя проблема сейчас?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Давно дропку перевели из инсов в экзы?страннооо, я то думал, что она из НА ушла, ну да ладно, не будем разубеждать деревянного

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Раз зашёл разговоров про адекватность, ответь пожалуйста на несколько вопросов. Насколько адекватно было разрешать выбить нам большую часть состава светофорами на гвг? И после этого писать нам тут о том, что он непричем. А когда он твинковал наши ставки ботом, а говорил что мы не ставим? Или оскорблять публично людей всеми возможными способами, но через какое-то время принимать их в клан?
    1. Ту ситуацию долго мусолили, тщательно, с чувством, с расстановкой. Что в итоге? У каждого своя правда. Как эта ситуация связана с неадекватством и возможностью навредить клану?
    2. Про ставкоботы мне не надо рассказывать, я не знаю как делаются ставки и всё что с ними связано (если честно мне не интересно это). Но если предположить такие моменты, то почему это признак неадекватства? Я думаю, всё что делалось, делалось на благо клана, а не в ущерб ему.
    3. Про оскорбления вообще не верю, тут должны быть какие то факты, а не просто сказанные слова. "Публично оскорблять людей всеми возможными способами"
    Я плохо ориентируюсь в игровых моментах, поэтому моё мнение основывается скорее на восприятии человеческих качеств. И в плане обсуждения действий мастера я уже говорила, что нужно побывать на его месте, чтобы оценить правильность его действий. Я обычный рядовой, я пришла в клан, я принимаю его законы и порядки и я в этом клане - значит меня всё устраивает. Поэтому я говорю тебе как обычный член клана - ВиФи адекватный человек, которого уважают и верят ему и поддерживают. Хватит тут наговаривать про неадекватность. Можно обсуждать отдельные моменты, но говорить, что человек виноват во всем и один это не правильно. Блин, кароче не в ту степь и не по делу=) Каждый раз когда вы будете плохо говорить о ВиФи, знайте, что где-то переживает один маленький декор-лук....Поэтому говорите по существу, а не чтобы подраконить, чтобы зря не переживала
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Люди переходят из союзов в Инсолент, чтобы помочь клану - Инсы плохие.
    Люди переходят из Инсолент в союзный клан, чтобы помочь - Инсы плохие.
    Изи логика.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Давно дропку перевели из инсов в экзы?страннооо, я то думал, что она из НА ушла, ну да ладно, не будем разубеждать деревянного
    Она в инсы писала заявку, тугодум ты наш) Еще раз говорю забей, посты это не твое)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А чо у мужикабезживойбабы так горит?)
    Вроде фановое гвг получилось)
    Нет бы там... спасибо за ГвГ) все дела)
    Чего это ты на личности переходишь? Низко как-то

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мистер-люблю пиксели, а что плохого в том, что союзы помогают друг другу. На замесах, эвентах или ГвГ.
    Завтра к ребятам на фоне их победы могут пойти заявки. Тогда и твины не нужны будут.
    Как товарищ "с офицерским мышлением" (с) ты сам неоднократно писал о том, что победы это хорошо для клана.
    В чём твоя проблема сейчас?
    У меня нет проблемы. В Екзах есть фулка на гвг своих людей, кто обдуманно пришел туда и решил играть за этот клан. Сейчас же этих людей двигают и ставят каких-то твинов и левых инсов, странно же)
    Ну так определите их сразу СС2 и святое звание академки

Еще раз повторюсь, у нас всегда были твины НА и они нам помогали, но помогали всегда когда у нас не было своей фулки в клане...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.08.2016 в 01:33.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Она в инсы писала заявку, тугодум ты наш) Еще раз говорю забей, посты это не твое)

Чего это ты на личности переходишь? Низко как-то
    Какой ещё переход на личности? Не придумывай.
    Кстати, какое время Инс ещё Инс? Вот Рамира и Князь они к примеру Инс?
    Плин, вот почему ты стал лучше играть и больше не фанишься 1х1 на бровке с кем-то вроде Васпи!
    Чувствуется рука Инс! Бгг)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ГРуль они просто логики не улавливают, или заднеприводный не когда не отключают. Смысл им что то объяснять. Все всё и так прекрасно понимают. Просто такие выкрики типа "Экзы затащили жас " меня раздражают. Кто там затащил? кого?

Цитата Сообщение от nik--12 Посмотреть сообщение
    НАПИСАЛИ ДЖАЗЫ КОТОРЫМ ТЕРЫ ПОДАРИЛИ НА
    Ну думаю даже расписывать тебе ничего не надо,ты сам себя подписал под дурочка,печально всё это,не знать хронологию гвг на своем сервере

Какой ещё переход на личности? Не придумывай.
    Кстати, какое время Инс ещё Инс? Вот Рамира и Князь они к примеру Инс?
    Плин, вот почему ты стал лучше играть и больше не фанишься 1х1 на бровке с кем-то вроде Васпи!
    Чувствуется рука Инс! Бгг)
    Прямой переход на личности) Ты же сама писала

С каких пор "она баба такого-то чувака" стало оскорблением Оо?
    У меня есть бабагрула, у тебя никого нет, значит бабабезмужика, все в пределах игры... При чем тут моя личная жизнь то?)

Остальной твой бред вобще не понял, иди поспи лучше

Закрытая тема
Страница 230 из 451 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права