Закрытая тема
Страница 232 из 451 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4502

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул. Всё что тебя заботит на самом деле это чтобы у тебя был противник, который позволял бы поддерживать у жазовских ребят интерес к игре, но при не выигрывал.
    О чём ты неоднократно писал. Типа фаньте нас, но не вздумайте выигрывать...
    А когда у тебя не получается выиграть ты начинаешь "поливать" не особо выбирая средства. Одни и те же приёмы. Что с Винтажами, что с СС, что сейчас.
    Противно читать...
    То что сейчас происходит между союзами Инсы+ экзы....очень напоминает начало развития астры....Дамнед и дарксоулс.
    Для Данилки, точнее его жены и КО......поинтересуйтесь развитием тех событий......потом будет не так противно принимать должное.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну у него есть негатив ко мне, к Омнику - пусть нас и обсырает.
    Я не понимаю почему он должен открывать свой черный рот на других людей, которые ему ничего плохого не сделали?
    Мой негатив в его сторону начался с того, что он пришел в неадекватном состоянии и наорал на трех девушек в вт благим матом. После этого я ему высказывал то, что о нем думал.
    Ему, а не его жене игровой или друзьям. Их я не трогал и трогать не буду. Его же позиция прямо противоположная. Он не способен что-то сделать мне, поэтому гадит людям, которые ему ничего не сделали.
    Трус.
    Маты в вт, причем благие маты...в неадекватном состоянии....на трех дам......о как.
    Я тебя в вт ниразу не видел....тем более джентельменской защиты дам от тебя.
    Единственное после чего ты обратил свое особое внимание на меня, это ответ на мою просьбу офф форумных тролей типо тебя и омника,не ввязывать клан офф форумным мнением о людях, в заявках. И не принимать во внимания ваши потуги оскорблять или как то унижать людей, и считать их ответы на ваши слова- оскорблением всего клана, или неадекватным поведением.

Сказочник придумал новую сказку...... пруфы...жалобы от конкретных лиц имеются ? хотелось бы увидеть хоть док-во.
    Лживая и без полезная змея в очередной раз придумывает сказку какой я плохой.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

А кстате, чего то я не понимаю,может объяснит кто...у НА по моему с онлайном траблы...заявок к ним море.они пихают средненьких в аку (НФ).в джасе тоже все хреново,заявки от слабых игроков (хуже чем НФ).как то непонятно зачем ака? Как написал омник "сюзерен" мог бы подсобить.но до этого либо никто не додумался либо пролейте свет)и кстати да,по идее влив сих тапов с инсов вершителей и т. П. Это неправильно.уровень джаса сейчас это уровень экзов по шмоту бд и т.д.как мне кажется...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, вот забавная ситуация. Все почему то пишут что Инсы перевели кого то и куда то. Чуть ли не в приказном тоне.
    Однако все эти переходы не более чем личная инициатива ребят. Их скорее отговаривали от переходов туда сюда.
    Но нет! виноваты Инсы!

Но на самом деле виноват сам Грулл, который выделывался тут на оффе как они побеждают легко Экзов.
    Вот и до выделывался.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, вот забавная ситуация. Все почему то пишут что Инсы перевели кого то и куда то. Чуть ли не в приказном тоне.
    Однако все эти переходы не более чем личная инициатива ребят. Их скорее отговаривали от переходов туда сюда.
    Но нет! виноваты Инсы!

Но на самом деле виноват сам Грулл, который выделывался тут на оффе как они побеждают легко Экзов.
    Вот и до выделывался.
    Экзов он и клан побеждает. но щас там топов больше на фоне расслабившихся нас. Откуда эти топы пришли? правильно.
    Всем пофиг личное это побуждение или решение сверху. Смотрят по результату всегда уж)
    Если щас человек 5-7 в джас отправить - перевес уже точно будет на их стороне внезависимости от показателей, призрачная победа. Или ж достаточно и 1-2 ддшек помассовей, чтобы уравнять шансы

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    1. Ту ситуацию долго мусолили, тщательно, с чувством, с расстановкой. Что в итоге? У каждого своя правда. Как эта ситуация связана с неадекватством и возможностью навредить клану?
    2. Про ставкоботы мне не надо рассказывать, я не знаю как делаются ставки и всё что с ними связано (если честно мне не интересно это). Но если предположить такие моменты, то почему это признак неадекватства? Я думаю, всё что делалось, делалось на благо клана, а не в ущерб ему.
    3. Про оскорбления вообще не верю, тут должны быть какие то факты, а не просто сказанные слова. "Публично оскорблять людей всеми возможными способами"
    1. Тут неприменимы категории правды или неправды. Тут наличие точной информации у одних и страх получить эту информацию у других. Страх узнать, что твоя компашка не белая и пушистая, а с гнильцой.

2. На благо клана. А что вы готовы еще сделать на благо клана? Когда подлость перестает быть подлостью? Неужели просто после того, как она делалась на благо?

Ну и ролик-иллюстрация к пункту 2

Выбери снова.

У наставника Mona88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну думаю даже расписывать тебе ничего не надо,ты сам себя подписал под дурочка,печально всё это,не знать хронологию гвг на своем сервере
    ну от тебя кроме оскорблений я за все время нечего и неслышал .хотя я понимаю эт удел ущербных людей нечего сказать на оскорбить
    P.S не с того ака написал))
    Последний раз редактировалось mona88; 29.08.2016 в 08:23.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну думаю даже расписывать тебе ничего не надо,ты сам себя подписал под дурочка,печально всё это,не знать хронологию гвг на своем сервере
    А времена о нравы! Я думал стадно не знать совсем другие вещи.
    А тут оказывается человека клеймят за то что он не следил за хронологией ГвГ.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Нормально так у представителей Джаса нагрелось. А в миру, говорят, вообще труба была.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от mona88 Посмотреть сообщение
    ну от тебя кроме оскорблений я за все время нечего и неслышал .хотя я понимаю эт удел ущербных людей нечего сказать на оскорбить
    P.S не с того ака написал))
    Где ты тут увидел оскорбление.это факт,вылазия вот с такой тупостью на форум как ты написал
    И да.за всё врем от меня оскорблений,ну так скрин,или очередной инсовский балабол,которые сначала в пм мамку в кино сводят получат в ответ немножко и уходят в чс,а Арпек неадекват (

Закрытая тема
Страница 232 из 451 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права