Закрытая тема
Страница 237 из 451 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю зефир такой же упертый как грул , если не хуже хД
    Ты не ответил
    1)Что Ангелы должны были,по твоему мнению,сделать,для союзного клана в целях повышения боевой мощи
    2)что ты сам сделал для этого находясь в Джазах и какую пользу принес в целом альянсу)чтоб сетовать на недостаточность помощи?
    Просто два вопроса-без ехидства и прочего...

Я думаю зефир такой же упертый как грул , если не хуже хД
    ты вроде тоже за танка играл.....
    замечаю такую черту характера, за теми кто играет танком.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты не ответил
    1)Что Ангелы должны были,по твоему мнению,сделать,для союзного клана в целях повышения боевой мощи
    2)что ты сам сделал для этого находясь в Джазах и какую пользу принес в целом альянсу)чтоб сетовать на недостаточность помощи?
    Просто два вопроса-без ехидства и прочего...
    Кхм.я не заметил видимо...

1) элементарно также влить патьку тапов,ну или хотя бы не отнимать их в свои ряды.гр****ный Т9...
    Как то лучше относится к игрокам союза, а не срать что жасы отстои, как это делает сеймор...понятное дело давно отжали норм пасанов,теперь и поливать можно.
    2)Дохера.Ток не орал на каждом углу что я сделал для кого и как.сейчас играю для себя)

Вроде все о_О ну еще подумаю в процессе работы мож добавлю чего умного..а то наполовину в работе еще и понедельник еще и грул меня не любит...пичаль тоска

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ты вроде тоже за танка играл.....
    замечаю такую черту характера, за теми кто играет танком.
    Ты мееня путаешь.у меня танк был давно и сил хватило только до 50 лвл качнуть его...

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Не удивлюсь если он ещё и по линиям на руке гадает!
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кхм.я не заметил видимо...

1) элементарно также влить патьку тапов,ну или хотя бы не отнимать их в свои ряды.гр****ный Т9...
    Как то лучше относится к игрокам союза, а не срать что жасы отстои, как это делает сеймор...понятное дело давно отжали норм пасанов,теперь и поливать можно.
    2)Дохера.Ток не орал на каждом углу что я сделал для кого и как.сейчас играю для себя)

Вроде все о_О ну еще подумаю в процессе работы мож добавлю чего умного..а то наполовину в работе еще и понедельник еще и грул меня не любит...пичаль тоска
    Я тебе уже 100 раз говорил, что ты мне безразличен) Тут Омник правильную аналогию с Зефиром привел, ты просто толкаешь свои идеи, но толком понять что ты именно хочешь я лично не могу, потом сам же на это обижаешься и еще меня винишь в чем-то...)

Да я принимаю людей с 800бд, когда в клане на гвг 70 человек приходит, то лучше такой игрок, чем ТАП Саныч который со своим мнением прийти на гвг не может...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Дохера.Ток не орал на каждом углу что я сделал для кого и как.сейчас играю для себя)
    А ну раз дохера...а вон Ренат пишет что ты даже на гвг не мог придтимир должен стоять на доверии и прямо сейчас....его основы пошатнулись,так как я усомнился

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    в итоге мы получили +2 терры, у нас вышло их 14, но потом опять потеряли одну в пользу НА.

В итоге за все время вышло что к нам перешла в подарок 1 терра, начался сентябрь и вы пошли атаковать НА
    А если вы все терры потеряете, то выходит, что НА вам и не дарили ничего?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А если вы все терры потеряете, то выходит, что НА вам и не дарили ничего?
    Если бы, да ка бы, я расписал что есть по факту, а остальное уже можно как угодно мусолить)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А ну раз дохера...а вон Ренат пишет что ты даже на гвг не мог придтимир должен стоять на доверии и прямо сейчас....его основы пошатнулись,так как я усомнился
    Не смог прийти находясь в пве клане-это так подло,как я мог...хД

Закрытая тема
Страница 237 из 451 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права