Закрытая тема
Страница 238 из 451 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4502
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы, да ка бы, я расписал что есть по факту, а остальное уже можно как угодно мусолить)
    По факту вам дарили несколько терр. По факту, если бы не НА, вас бы уже и на карте не было бы.

Думаю, мемберам НА сейчас особенно приятно читать твои посты о том, что вы сами всего добились))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если он ещё и по линиям на руке гадает!
    как ни странно...можеш не удивлятся.
    В свое время научили чуток...линия жизни...срок жизни на обих руках...и так далее....
    Веселые юношеские времена....
    Последний раз редактировалось hackem27; 29.08.2016 в 10:16.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Я тебе уже 100 раз говорил, что ты мне безразличен) Тут Омник правильную аналогию с Зефиром привел, ты просто толкаешь свои идеи, но толком понять что ты именно хочешь я лично не могу, потом сам же на это обижаешься и еще меня винишь в чем-то...)

Да я принимаю людей с 800бд, когда в клане на гвг 70 человек приходит, то лучше такой игрок, чем ТАП Саныч который со своим мнением прийти на гвг не может...
    Тап Саныч видит что не тянет при его бд и шмоте и ржет просто с 700бд приходящих ваншотов которые орут что затащат...вот в этом проблема)но временно,до нг думаю подтянусь и покажу как надо делать вещи.и да,ты лучше мне отписывай минусы идей-тогда будет диалог и в споре истина познается, а то как об стенку,ну)))

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    По факту вам дарили несколько терр. По факту, если бы не НА, вас бы уже и на карте не было бы.

Думаю, мемберам НА сейчас особенно приятно читать твои посты о том, что вы сами всего добились))
    Если бы да кабы, по факту есть что есть. А вот в выдумках твои гипотезы, ну и могу свои подкинуть) Если бы не Пончик, инсы сейчас бы все лето на мальдивах отдыхали, а ты лично шашлыки жарил с мальчиками на пляже)

Думаю обмен любезностями закончен)

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Тап Саныч видит что не тянет при его бд и шмоте и ржет просто с 700бд приходящих ваншотов которые орут что затащат...вот в этом проблема)но временно,до нг думаю подтянусь и покажу как надо делать вещи.и да,ты лучше мне отписывай минусы идей-тогда будет диалог и в споре истина познается, а то как об стенку,ну)))
    Вот с ним всегда так, что хотел сказать, фиг знает) А грул плохой...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.08.2016 в 10:18.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Вот с ним всегда так, что хотел сказать, фиг знает) А грул плохой...)
    Ну это в сейчас на будущее)когда мнение и мыслю пытаюсь дотолкнуть )а ты взял и в этот пост примером поставил...плохой Грул! 1

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Лето, лето. Зимой тоже есть чем занятся! В крупных городах уж точно. Всего один год видел Русскую зиму в Казани, и в городе было много разных мероприятий еждневно
    и билеты стоили всего по 300-500р, мастер классы, концерты и прочие вещи, да и гулять было до -20 ещё вполне возможно и это мне Казахскому парню для которого ниже -5 это как 7ое чудо света.
    Что такое ты, когда есть я.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если бы да кабы, по факту есть что есть. А вот в выдумках твои гипотезы, ну и могу свои подкинуть) Если бы не Пончик, инсы сейчас бы все лето на мальдивах отдыхали, а ты лично шашлыки жарил с мальчиками на пляже)
    О каком если бы ты говоришь? Вам подарили несколько терр. Всё. Остальное - твоя лесная логика, которая отношения к реальности не имеет вообще.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Корыстный грул и ко...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....037d679fb0314c

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Корыстный грул и ко...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....037d679fb0314c
    И чиго?) В каждом клане есть борцы за справедливость, которые всегда чем-то недовольны
    Если это про вчерашний замес, так он с нас и начался. Когда я там был, то мы 2 раза инсов вынесли, надо было просто взять и уйти, как это делают инсы в 100% случаях.
    Не ушли, чего посты то писать...) При чем ях и думка там в сам начале нам ассистили, интересно даже кто этот пост писал

А хотя если судить по времени, то это какой-то другой.

Ладно в общем стрелки попереводили на нас, вернемся к нашим Екзикам.
    1. Сколько старых игроков клана не попали на гвг из-за инсов и их твинов?
    Учитывая что влили вершителей, думаю своя фулка точно была бы.
    2. Кто руководил гвг? В этот раз прогнулись и все же поставили руководить инсов?
    Не было башен на 1, через центр шли, по бровкам совсем по другому работали. Случайность, не думаю...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.08.2016 в 10:56.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

А те, кто перешли с экзов в инсолент это тоже потом будет в будущем в мир и на форуме "спасибо экзитейбл за гвг"?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 238 из 451 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права