Закрытая тема
Страница 239 из 451 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4502
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Что-то мне даже Грула жалко как-то становится
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Еще этот Саныч со своим ударом...в спину
    А те, кто перешли с экзов в инсолент это тоже потом будет в будущем в мир и на форуме "спасибо экзитейбл за гвг"?
    Увидишь Саныча в МЛ-слей его пожалуйста((а то чего он так...с Грулом поступили так со всех сторон налетели

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Грул почему ты пишешь что типо переходы ребят с Инсолент довели вчерашнее гвг до победы экзиков,почему ребята с экзов не говорили что вы приняли сектора карамелька и еще 7-8 человек с джаза и за счет этого втащили гвг?ведь все те кто к вам перешел это НА.Ты пишешь про Дропку про Небеса эти ребята не пришли с инсолент они пришли с других кланов и этоне усилинеие от клана Инсолент в сторону экзов.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Кхм.я не заметил видимо...

1) элементарно также влить патьку тапов,ну или хотя бы не отнимать их в свои ряды.гр****ный Т9...
    Как то лучше относится к игрокам союза, а не срать что жасы отстои, как это делает сеймор...понятное дело давно отжали норм пасанов,теперь и поливать можно.
    2)Дохера.Ток не орал на каждом углу что я сделал для кого и как.сейчас играю для себя)

Вроде все о_О ну еще подумаю в процессе работы мож добавлю чего умного..а то наполовину в работе еще и понедельник еще и грул меня не любит...пичаль тоска
    Ага, дохера) Агрился с женой на севере и на короле в мл разве что)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Еще этот Саныч со своим ударом...в спину
    Я то тут причем? Кстати когда вернусь и буду тащить пишите в мире спасибо собр астра за гвг
    Я уже в предвкушении хД

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

И как я думаю если у вас будут такие изматывающие гвг как вчера у вас есть кто уйдет с клана))) потому что вчера Ребята с экзиков были просто в восторге от гвг.а ваши выкрики в мир про то что Инсолент втащил джаз глупые и детские,так как если инсолент захочет втащить джаз вы тупо даже на гвг не выйдите )

забыл кстати сказать спс за гвг джазикам =)))) крашик кстати в дабл соски не пробивает лол

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ага, дохера) Агрился с женой на севере и на короле в мл разве что)
    Эм. А Вы кто по нику? Что то забыл ...потом объясню причины )и на пирате я агрился лишь первые пару дней когда не в кусрсах был инсы также делали,даже не жалею потом прекратил)а север это интересно.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Эм. А Вы кто по нику? Что то забыл ...потом объясню причины )и на пороге я агрился лишь первые пару дней когда не в кусрсах был инсы также делали,даже не жалею потом прекратил)а север это интересно.
    FirstEver, МевЕдь, Ну прост улыбнуло, когда стоя 1 на короле ты не Агрился, а когда там были ещё 3 джаса и 2 ангела в тебе проснулся воин)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Грул почему ты пишешь что типо переходы ребят с Инсолент довели вчерашнее гвг до победы экзиков,почему ребята с экзов не говорили что вы приняли сектора карамелька и еще 7-8 человек с джаза и за счет этого втащили гвг?ведь все те кто к вам перешел это НА.Ты пишешь про Дропку про Небеса эти ребята не пришли с инсолент они пришли с других кланов и этоне усилинеие от клана Инсолент в сторону экзов.
    А я не писал про небеса, про дропку да, она в инсы писала и уйдет в свое время, такой человек)

Сектор так-то в нашем клане был, потом перешел в на, не понравилось и вернулся

Я уже выше описал все, могу еще повторить, мне не жалко:
    1. Была совсем другая тактика на гвг от Екзов, даже не просто другая, а кардинально другая. Это заметилось сразу. Значит руководитель или плы были инсы.
    2. При своей фулке ставить твинов Инсов, глупо же
    3. Посмотрим, если шелест, расмус, дропка, ддд хотябы год пробудут в Екзах, то признаю что не прав, а пока что это игроки с историей вечных попрыгушек по кланам. Делать на них упор клану нельзя, да с помощью них победили, но лучше бы учили проверенных игроков.

Закрытая тема
Страница 239 из 451 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права