Закрытая тема
Страница 243 из 451 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Слова дать такого я не могу. Но я видел как у нас голосовали. И не думаю что кто-то к ней подошел с предложением "кровью за Экзов искупить свою вину".
    А у меня другие данные, посмотрим, это время рассудит

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пхзахахахахаха!

Ну мы так то пока проигрываем на данном этапе только Лукоморью и Муррам. Какие кланы еще могут этим похвастать из нашей ветки?

Или ты типа написал, что если бы не Лукаши, то вы бы отбились изи??? чота ржу )))
    Я написал, что было ущелье и мы его проиграли Лукашам, все

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я тут даже спорить не хочу. Просто был Лирик, который писал мне, еще людям которые могут собирать в клане, мы собирались и приходили. Сейчас кто что кого зовет?) За все время мне раз написал Найки и один раз бандит.
    Лирик он такой. Когда есть небольшое преимущество надо всё равно назвать х2 чтобы потом писать в лол чат и пм-ы, что их клан воспитывает бойцов, а наш трусов (с).
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Т.е. если тебя нет в сети, то НИКТО в клане даж с места не сдвинется? Ты думаешь ТВОИ сокланы не просят помочь в КЧ, в ВТ? Только почему-то получают такой же игнор.
    Еще очень нравится когда Джазы сваливают с замеса, не сказав при этом даже))))
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лирик он такой. Когда есть небольшое преимущество надо всё равно назвать х2 чтобы потом писать в лол чат и пм-ы, что их клан воспитывает бойцов, а наш трусов (с).
    Лирик это очень сильная потеря для клана, он умел работать как в своем клане, так и с союзниками. Вся координация была через него. Поэтому сколько бы его не ругали, за таких людей надо держаться до последнего

Лена, т.е когда вы собираете х2 и больше это тоже вы нехорошие?) А ведь в таком случае мы обычно слышим, что сами виноваты и не собрали больше. Смысл вообще что-то говорить о количестве.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я написал, что было ущелье и мы его проиграли Лукашам, все
    Не ври.

А что на мбг? У нас 2 долины и ущелье было, которое лукоморье захватило, вы им чтоли что-то противопоставить можете?)
    Ты написал, что если бы это не были лукаши, которым все проигрывают, то исход был бы другой. Оправдывая себя этим.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пхзахахахахаха!

Ну мы так то пока проигрываем на данном этапе только Лукоморью и Муррам. Какие кланы еще могут этим похвастать из нашей ветки?

Или ты типа написал, что если бы не Лукаши, то вы бы отбились изи??? чота ржу )))
    Да, забавно читается. При этом сам же перечислил все имеющиеся достижения: Ризены и ещё какой-то клан. Что это за ещё какой-то алтласовский клана я не очень поняла, но не суть.
    Суть: "ротация мгвг", средняя линия, товарищ с офицерским мышлением...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Лена, т.е когда вы собираете х2 и больше это тоже вы нехорошие?) А ведь в таком случае мы обычно слышим, что сами виноваты и не собрали больше. Смысл вообще что-то говорить о количестве.
    Тут смысл вполне понятен. То что кто то там собрал х2 и выйграл после этого, это норма, но не повод для какой то там гордости. Типа мы такие скилловые, что всего лишь в двухкратном превосходстве агнали вас в пис.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Т.е. если тебя нет в сети, то НИКТО в клане даж с места не сдвинется? Ты думаешь ТВОИ сокланы не просят помочь в КЧ, в ВТ? Только почему-то получают такой же игнор.
    Еще очень нравится когда Джазы сваливают с замеса, не сказав при этом даже))))
    Ой да не тупи, у всех одни и те же обидки и это не явно не то место где нужно это обсуждать, на потеху инсов и ко...

Я так же мог вспомнить замес на лесопилне, взяли вы свалили кланом и все, мы там люлей огр****, потом тока в пм пишите мы ушли.
    Так же думаешь любой человек в клане может собрать большое количество на замес? Есть люди которые умеют это, есть те кто не умеет.
    Кто эти люди я отписывал Вифи и тот же Тейн например зовет их когда надо.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул, у вас на замесы приходят помочь в основном человека 3 от силы когда просим МЫ. Не спорю, вы можете и больше пати собрать, но когда это нужно ВАМ. В остальное время даже просить бесполезно.
    Интересно, чем мы там Санычу недопомогли. Я уж думала, что Ромка неправильно пост понял и тот писал, что от Джаз мы не получаем помощи при том, что постоянно сами на нас надеются, ан нет, оказывается оказался прав...у меня аж глаза по лоб полезли от такой наглости.
    В ходе диалога выяснилось что Санычу нужны твины НА в составе Джазов)дабы тащить гвг)

Закрытая тема
Страница 243 из 451 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права