Закрытая тема
Страница 264 из 451 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну раз в Джасе все умеют, может вы поможете тогда советом и делом ребятам из НА?
    Ну так в НА и так много хороших наших игроков, которые так же там плят, если ты это не знал...

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну вообще я упор делал на последнее предложение изначально.

Но в целом, хороший ПЛ способен делать все тобой перечисленное один.
    Ты сути не улавливаешь, это большой буст пати дает. Я не понимаю, как там с вами пончик живет...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так в НА и так много хороших наших игроков, которые так же там плят, если ты это не знал...

Ты сути не улавливаешь, это большой буст пати дает. Я не понимаю, как там с вами пончик живет...
    классно все расписал..неудивленн если проиграете потом в 1 калитку......
    Ну или нам жизнь усложните.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мы так просто делали, когда ПЛ сам не справлялся делать сразу оба дела.
    То есть при грамотном ПЛе. нафиг все эти извращение не нужны и только добавляют лишнюю коммуникацию.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    классно все расписал..неудивленн если проиграете потом в 1 калитку......
    Ну или нам жизнь усложните.
    Грул, ты бы почаще прислушивался к союзникам!!
    Выбери снова.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Еще раз, отпиши мне, где я писал что озабочен обучением своих людей? У нас многие игроки на гвг ходили, когда ты еще под стол ходил, чему их учить то)
    Я писал, что на гвг буду брать тех людей, которые у меня в клане, а не ставить твинков вместо них... Хватит за меня выдумывать уже или ставь цитаты
    Т.е. ты пишешь, что нужно давать Экзам все делать самим, учиться играть, но при этом ты не озабочен обучением тех людей, которые у вас не так давно ходят на гвг?
    И к чему тут мой опыт гвг и твоих соклан? Я на гвг ходил еще когда джаз только образовался, к слову.

И вопрос простой, что помешало тебе поставить раздавать асист не Варю?

Кстати, если Грулл мне будет однажды затирать, что у них с союзом все в порядке, то я ему буду вспоминать сегодняшний день.
    Выбери снова.

У наставника aelirenna1 на дне Реки Малиновок

Помедленне, плз! Обновляешь раз в 15 минут, а тут +5 страниц.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Да я ж не специально, чорт, ну ладна =( среди форумных войн мне нет места
    Варя( Это Грул во всём виноват.
    Написал бы: спасибо за ГвГ и всё было бы мимими и няняня.
    А он по своему обыкновению начал вываливать тонны какой-то грулефигни на клан, который выиграл ГвГ с жазями.
    Он всегда так делал. И после проигранных ГвГ с СС тоже писал "инсоПЛы" и прочее. Чтобы ребятам из СС было обидно. При том, что ребята из СС ходили на пл-ские, обсуждала тактики, потом заслуженно побеждали жаз и аму, а на форуме читали про пл-ов из Инс...
    Что тогда, что сейчас использует один и тот же некрасивый приём...
    И тут.... оппачки.... выясняется, что вчерашнее ГвГ прошло не без участия ПЛов из НА...Ну как его было не потраллить после всего того, что он тут нагрулил?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты пишешь, что нужно давать Экзам все делать самим, учиться играть, но при этом ты не озабочен обучением тех людей, которые у вас не так давно ходят на гвг?
    И к чему тут мой опыт гвг и твоих соклан? Я на гвг ходил еще когда джаз только образовался, к слову.

И вопрос простой, что помешало тебе поставить раздавать асист не Варю?
    В JAS все учились сами, никто извне не помогал, это всегда так, на своих ошибках всегда лучше запоминается)

Значит в пати не было людей, кто бы хотел быть плом или заниматься этим, что непонятного то?) Омника почитай, у вас пл все делает, ну пришел инсовский пл, все сам сделал, ушел, патя в шоке и потерялась, в чем профит?
    Это уже должно даже ребенку быть понятно и больше тут смысла это мусолить нету

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    где третий инсотроль ?
    от него пост ждем.....
    1)я не Инсотролль а просто скользкие)вечно отмазывающиеся и одновременно,трусливые и глупые 40-летние врушки и хвастуны-не очень)
    2)у меня катка в Л""""так что)будешь как в Древнем Египте-ты сидишь и ждешь свою минуту славы,когда лучи моего солнечного величия упадут на твою скромную персону

Закрытая тема
Страница 264 из 451 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права