Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кстати, я заметил, что именно национальности из известной нам страны, которая стремится в ЕС, но никогда туда не попадет особенно агрессивны.
    Они же старейшая раса в истории. Все остальные ничтожества и больные))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Нет, я просто задал вопрос, остальное уже плоды паранойи
    и часто с тобой такое? задавать вопросы просто? )
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    и часто с тобой такое? задавать вопросы просто? )
    Что в этом такого необычного - задать кому-то вопрос?

Развивающийся Dark-Veizer на пути к Городу Драконов Аватар для Dark-Veizer

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Эм у меня есть доказательства моих слов, так что пусть Лисица и Укроп решают кто из них, "ошибся".
    Хотя кому оно надо, всем все равно по... главное что бы голода не было
    Я не знаю,кто такая Лисица и я с ней не общался) Почему я должен решать кто из нас врёт) Дело даже не в том,что ты услышал звон от неё и сразу решил запостить это сюда не убедившись в её словах,а в том что у каждого будет своя правда не так ли?!

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

КВЕСТ: ВЫЧИСЛИ ВРУНА
    вот тут я просто в голос от души посмеялся))
    Если ты не знал изначальный владелец Тиби так и остался у нас в косе. Можешь зайти посмотреть)
    А к Саше вопросов как бы 0.

И это ты так тонко наверно намекнул на Эдо Итернал Кроста итд да?)
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вообще-то, как была владельцем Тиби вечно беременная Саша, так она и осталась)), так что лукавите)
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Лол все знали про то кто реально сидел на шаме... Дзанта разверни уже свой флюгер в другую сторону
    Ксюха прочитай ниже молодого человека) он верно выразил мысль
    Дима Укроп вообще интересный парень, недельки 2е назад мне рассказали любопытную историю.
    Пришел вообщем Дима такой в Тс Экзов и говорит хочу к вам ребята просто не могу. А ему и говорят так ты дорогой сходи к Линсану и попробуй выйти из коса.
    Дмитрий как человек больших свершений, вышел из Тса на час, а потом возвращается и говорит, поговорил я вообщем ребятки с Максом (да да мы большие друзья если кто то не знал)
    а он мне и говорит, а зачем же тебе дружище с коса выходить, если мы все равно вар Экзам кинем вот вот.
    Все бы было бы круто и весело, только не говорил я со своим дружищем уже наверно как полгода.
    Так что товарищи Экзы вы тоже лучше проверяйте, что вам говорят, желательно у первоисточника, а то видите какие у нас друзья-товарищи есть.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Кто-то рассказал, что кто-то сказал что ему кто-то другой сказал. Ммм, 100% информация верная!
    Укроп разговаривал с Ханзером. У меня уточнила Оля Лисица был ли такой разговор со мной.
    Ты доволен?
    Цитата Сообщение от Dark-Veizer Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!!! Мы вроде ни где не светимся с Сашкой,?но тут постоянно умудряются нас к чему то приписать . Немного разъясню ситуацию, я разговаривал с Ханзером и это не секрет, да я хотел в экзы. По поводу того что я Типо заходил и сказал что линсан мой друган и я пойду с ним перетру такова не было и я не куда не выходил из тс на час))) подтвержу слова Макса о том что мы с ним не общались пол года примерно. По поводу вара с экзами я слышал что собираются делать я так и сказал. По поводу Тиби никто у неё фото не просил ))) мы живем с ней уже 6-ой год у нас 2 прекрасных дочурки и ни кто не от кого не уходил )) и в том что она в Косе моя заслуга она тут не при чем. В ред она вступила посовещавшись со мной так что не нужно тут говорить да как ты ей позволил!!! Это игра почему нет?! Только здесь мы можем делать то, чего не сможем сделать в реале так зачем себе в этом отказывать. И да когда я вступил в бфг перед этим я никому нечего не обещал,что пойду в экзы я сказал сразу договоритесь на условия которые нас удовлетворят тогда пойдём, а на нет и спроса нет!
    Эм у меня есть доказательства моих слов, так что пусть Лисица и Укроп решают кто из них, "ошибся".
    Хотя кому оно надо, всем все равно по... главное что бы голода не было
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 29.08.2016 в 20:02.

кто-нибудь, верните Светлого(

Цитата Сообщение от Dark-Veizer Посмотреть сообщение
    Я не знаю,кто такая Лисица и я с ней не общался) Почему я должен решать кто из нас врёт) Дело даже не в том,что ты услышал звон от неё и сразу решил запостить это сюда не убедившись в её словах,а в том что у каждого будет своя правда не так ли?!
    Дело в том Дима, что ты думаешь что самый умный) не больше и не меньше.
    Только что поговорил с Ханзером в тс. И он подтвердил слова Лисицы.
    Что ты зашел к нему(Ханзеру) в тс, сказал что говорил со мной, и я тебе сказал что смысл выходить из коса, если все равно вар.
    Ханзер тоже врет да? Как и Лисица? Только ты белый и пушистый.
    Или может правда тут тоже своя-твоя-их?
    Хватит врать Дима.

zzzz12xxxx , Не ленись, найди все мои посты на офе.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

zzzz12xxxx , Не ленись, найди все мои посты на офе.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Еще раз и по порядку.
    Почему ты считаешь, что я тебе что-то должен?
    Я не сыплю проклятиями в твой адрес 2 года, как ты. Не угрожаю расправой и лесополосой, как ты. Не оскорбляю незнакомых мне людей, как ты.
    Я вот думаю, что если бы я хотел набить человеку морду 2!!!!года и он меня предупредил заранее, за неделю!!!!!!, что приезжает в мой город, то планы у меня были только одни.
    И когда мне написали адрес, то я бы помчался туда немедленно.
    Но, помойный рот, как Антерикс считает, что после гулянки, я должен был остаться в ресторане и ждать его до полудня, а не ехать город осматривать перед отправлением в 17 часов домой. О_О
    Видимо, такую важную персону все ждут)))) Твоя смс насчет приеду завтра в 12 мне все сразу сказала. Вот, если ты написал, что выезжаешь, то пожалуйста
    И с чего я тебе должен отвечать на твое смс, если я знаю, что ты туда не приехал,а? Зачем, вообще?
    Ты сидел дома, играл в ПВшку, а не с официантом разговаривал, как ты написал, трепло)))
    Это же не я в лесополосу хочу тебя вывезти, а ты!
    Тебе назвали адрес, ты не приехал. Ты и не собирался приезжать. Я отдохнул, по городу покатался на следующий день и уехал.
    Ты злобный, глупый человек. Твой удел только тут строить из себя великого воина.
    Еще раз повторюсь, что твоя физиономия, кроме смеха у меня ничего не вызывает.
    Андрей, словесный понос начал в мир ты. Тебе неприятны последствия? Ты их сам спровоцировал. Как и с другими кланами, где ты в косе. Теперь сиди и впитывай.
    Разве я тебя за язык тянул бахвалиться женой и разглашать личную инфу? Сам, все сам. Какие вопросы за мою ответку? ) А то что она стала нарицательной, так уж извини, поклонников у тебя тут много, видимо, мое мнение и других - удивительным образом совпало.
    Поверь, набить тебе морду для меня не самоцель. Результатом будут 1-2 побитые тушки, но судя по отсутствию мозгов, ты не исправишься, так что я даже и не надеюсь. Просто, мне реально интересно, как ты эту чушь, что гонишь, будешь говорить в глаза сидящего напротив тебя человека. Тут-то монитора не будет. )

А смс. Глянь на время. в 22 реально было договориться о встрече на следующий день. Но ты решил по-другому и выключил трусливо телефон. И теперь пытаешься наивно уверить all что я не приезжал в Комарово, хотя фотки говорят обратное. Ну да ладно)

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права