+ Ответить в теме
Страница 1312 из 1511 ПерваяПервая ... 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,111 по 13,120 из 15106
    У наставника lovelumen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Шутка? Чувак, почитай то, что ты, прайд, креол, инкаст пишете в мир чат. Вы серьезно считаете, что нам потом захочется идти на договорной фан с вами? Скажем, если бы звал кто-то из тех, с кем я нормально общаюсь, я бы пришла без проблем
    И да, я считаю тебя отбитым :3
    ЗЫ: Я глупая, мне можно. Самыми умными считаются птицы семейства врановых.
    почитать что пишет ваш дауненок вредный, так ему премию дарвина можно выдать сразу ) перманентно на все поколения ^_^

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Шутка? Чувак, почитай то, что ты, прайд, креол, инкаст пишете в мир чат. Вы серьезно считаете, что нам потом захочется идти на договорной фан с вами? Скажем, если бы звал кто-то из тех, с кем я нормально общаюсь, я бы пришла без проблем
    И да, я считаю тебя отбитым :3
    ЗЫ: Я глупая, мне можно. Самыми умными считаются птицы семейства врановых.
    Видимо и до твоей головушки добралась эпидемия,которая ходит по вашему клану...

P.S.И да если мы "выделываемся" в мир чатике после гвг или замесов,чёрт побери это заслуженно,это не выдумано,это по факту и если ты можешь возразить блиать этому,то у тебя критическая стадия!!!ГУЛЯЙ!
    Последний раз редактировалось Gowan001; 29.08.2016 в 00:35.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от lovelumen Посмотреть сообщение
    почитать что пишет ваш дауненок вредный, так ему премию дарвина можно выдать сразу ) перманентно на все поколения ^_^
    Ну так он вас и не зовет фаниться на плитах, не?

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение

P.S.И да если мы "выделываемся" в мир чатике после гвг или замесов,чёрт побери это заслуженно,это не выдумано,это по факту и если ты можешь возразить блиать этому,то у тебя критическая стадия!!!ГУЛЯЙ!
    Вот и выделывайтесь дальше, флаг вам в руки, бубен на шею, но если вы считаете, что мы потом должны к вам относиться приемлимо, то проблемы с головой у вас. Наше отношение к вам соответстует вашему поведению. Я что-то не помню, чтобы кто-то из наших малоадекватных товарищей звал рб пофаниться на плитах, а потом "сокрушался", что они не приходят.

ЗЫ: Спасибо за 2 гвг, было неплохо)
    Последний раз редактировалось Somnium; 29.08.2016 в 00:50.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Сейчас бы вспомнить то время когда рб были в жопе и не выходили даже на гвг. Что вы тогда говорили в сторону стронгов?)

Первые шаги SKYLESS7 житель Идеального Мира

Симба головой ударился? или мне кажется?
    )))

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

У всех были тяжёлые дни,но время показало кто сильнее,можете болтать там себе под нос всё что угодно,но я не сказал ничего,не по факту.А стронги пусть и дальше ждут чудо,или чего они там ждут...

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

На этом сервере уже ничего интересного не будет, ждать нечего.
    Равный по силе клан с рбшками просто не из кого делать и это факт, глупо это отрицать.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

У всех были тяжёлые дни,но время показало кто сильнее,можете болтать там себе под нос всё что угодно,но я не сказал ничего,не по факту.А стронги пусть и дальше ждут чудо,или чего они там ждут...
    Время показало, что дибилы вроде тебя и инкаста остались агриться и радоваться ** чему, равнодушные к писькомерству пошли по своим делам. Твоя фраза гуляй актуальна, гуляем всё лето и не жалеем
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

На протяжении года выталкивать игроков в направлении вар клана, а перед фуллкартой констатировать факт, что не собрать равный состав.. бывает...
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    На протяжении года выталкивать игроков в направлении вар клана, а перед фуллкартой констатировать факт, что не собрать равный состав.. бывает...
    Ох уж этот дампнас...

+ Ответить в теме
Страница 1312 из 1511 ПерваяПервая ... 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права