Ну, так и есть.
Новый пет, как скилл раз в 5 минут нельзя назвать ультрой. Как и говорилось, он будет использоваться только для поглощения, атаки слабее чем у Чи Ю, поглощение урона невозможно держать все время его действия, поскольку дохнет он очень быстро в массе врагов, даже под хилом, урон от взрыва сравним с уроном от плюща - 0 без палочки в общем.
Далее цветы и взрыв - Новые цветы, дебаффают конечно лучше, особенно под взрывом, но как ни странно, дебаффы вешаются все и весят постоянно при призыве, а при взрыве, напротив очень часто падают ( хотя шанс, что после взрыва они будут висеть 12-18 сек очень высок ). Очень плохо при опосредованности дебаффа, отсутствие общего взрыва цветов. Вроде бы какая разница, все равно дебаффы висят постоянно, но взрыв дает возможность усилить дебафф, например с -30% на маг деф до - 60% ( при взрыве), что больше в 2! раза, а это обстоятельство(взрыв по одному цветку), не позволяет использовать дебафф на полную мощь( что для мистика было бы особенно актуальным).
Танцующие облака(как 100й скилл) имеет не очень интересное дополнение ( 8% раскол ), но учитывая откат в 10 сек, отсутствие затрат ци, а также самый сильный урон из мистоскиллов можно с этим смириться. А вот частота ускорения ДП после него действительно сомнительная штука и актуальна лишь для мистов, имеющих от ~45к силы духа.
Новое чутье дает 3 раза критануть, но не очень смотрится с небольшим набором атак скиллов. А учитывая будущую порезку крит. урона от пассивки, даже как-то уныло ( особенно в свете отсутствия корректировки урона в умениях мистика ).
12й туман - стал массовым ( к базовому урону добавили константу в 6к, без добавления урона оружия) - таким образом урон от него такой же как от плюща, только массовый. Исходя из этого мне непонятно, почему решили сделать такой откат в 15 сек и прибавку ци в 0,1. Возьмем пример двух массов жнеца ( могучего вихря и царства холода), у которых откаты в 10 сек и прибавка ци в 0,15, хотя урон выше.
Тоже самое и со шквалом, требующим 0,3 ци при уроне чуть большем , чем у плюща.
Цветочная буря - требует 0,3 ци, откатывается 12 сек, отталкивая 1 цель с уроном БМУ + 100% УО + 3750, тогда как у жнеца, прилив бьет и откидывает массово с уроном БМУ + 170% УО + 4860, откатывается 10 сек, при этом еще и дает жнецу 0,1 ци.
Мистик мне нравится как класс, но разработчик как-то плюет в сторону этого класса, наверное поэтому, даже в Китае мисты в последнее время создаются в качестве ботов ( гордились статистикой, а ныне из 100% мистов - 50% боты, 40% твины, которые так и не стали основами, 10% - основы( в основном у тех, кто одел мистов очень прилично)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 185
-
29.08.2016 20:06 #31

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
30.08.2016 09:52 #32
Для нового пета у меня как минимум одна идея. В цитадели, на Му Шихуане, поскольку петы там не живут, я обычно набиваю фул чи, и когда босса тянут, сьедаю Чи Ю, делаю 1 хил и жгу три чи. Он дает крит при поедании. Теперь можно есть не Чи Ю, а этого нового пета, он дает еще и атаку.
-
30.08.2016 10:29 #33На перепутье
если тебе так хочется дамажить то новый пет он ни о чем , лучше призывать электровеник у него планка атаки при поглощении выше
Лучше воды только вода

-
30.08.2016 10:48 #34
Чет вводят новые скилы но нет повышение дамага в мисте!! только увеличивают саппорт и жевучесть!!! Так зачем тогда в р8р от сета 15 па а не как у приста 15 пз?
-
30.08.2016 12:17 #35
-
30.08.2016 12:26 #36
15 ПА от сета р8р у всех, отличается лишь 2й бонус. И да, особой живучести не заметно, наличие хила не означает живучесть(ну, кроме может, ПВЕ, а кто там сейчас не живуч?). Для живучести нужен соответствующий билд, достойный круг и соответствующие камни (кроме прочьего, всяких дисков, карт итд). Трава может чуть подправит положение, все таки она может хилить, даже когда сам мист в контроле. Что касается недопета, то живучести он не прибавил, конечно, со слабыми мобами он будет поглощать урон, его даже подхилить успеешь, чтобы продолжал поглощать, а вот в среде огромной кучи, в массПВП,или при злых мобах( а ля 3-4 куклы в МИ) он падает слишком быстро.
Последний раз редактировалось serbernarius; 30.08.2016 в 12:34.

-
30.08.2016 13:14 #37
-
30.08.2016 13:18 #38
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.08.2016 в 13:20.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.08.2016 13:32 #39
Не знаю что там в сумме бьет , если сам удар, скажем, 120к, дот тикает 2 раза по 22к 22+22 - не равно 120
Отсутствие урона снаряжения в умении, только база + константа ( урон сравним с плющом из-за одного только 100% урона снаряжения, несмотря на мизерный доп в 1200). Не стоит он отката 15 сек, 10 секунд должен быть. Бежишь, а кучку мобов нечем ударить, потому что 2 масса, один из которых ест 30 ярости с ближней дистанции, второй с откатом в 15 сек.
-
30.08.2016 13:46 #40
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?