Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    у меня корона падала , но я скин не сделал , полез на радостях искать что это мне так фартануло ((( в итоге ничего ненашол и столкнулся с такой же проблемой как и Letisiya .. и сейчас ** что делать ((
    Ответ поддержки:

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
    Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

___

Ну подождем официальной информации.

У наставника Gimba житель Идеального Мира

что значит после акции счетчик обнулится? т.е. я так понимаю если я ничего там не куплю то все выиграные голды просто исчезнут? или потом в голду переведется

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Ответ поддержки:

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
    Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

___

Ну подождем официальной информации.
    Подвох в том, что 3к очков они тебе в итоге начислят, но акция к тому моменту уже закончится, тобишь счетчик обнулится
    Цитата Сообщение от Gimba Посмотреть сообщение
    что значит после акции счетчик обнулится? т.е. я так понимаю если я ничего там не куплю то все выиграные голды просто исчезнут? или потом в голду переведется
    Обнулится, тяни, пока акция не закончится

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Gimba Посмотреть сообщение
    Обнулится=исчезнет. Надо успеть потратить.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Gimba житель Идеального Мира

бредятина я на новый сервер нацелился 517голда в магазине висит

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Подвох в том, что 3к очков они тебе в итоге начислят, но акция к тому моменту уже закончится, тобишь счетчик обнулится
    Это абсолютный бред, саппорт отвечает ОЧЕНЬ быстро (: Терпеть не могу общаться с ними, потому что они отвечают как боты, но то, что делают они это оперативно - бесспорный факт.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Обнулится, тяни, пока акция не закончится
    Акция вроде бы до завтра, до полуночи (если опять не изменят дату и время, как было с коллекцией). В любом случае, я думаю мне хватит несколько часов, что бы достать все сертификаты себе ))) Там их всего 300 штук... Бедный чат, я сочувствую людям.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Это абсолютный бред, саппорт отвечает ОЧЕНЬ быстро (: Терпеть не могу общаться с ними, потому что они отвечают как боты, но то, что делают они это оперативно - бесспорный факт.
    Перечитай его сообщение, там написано, что может занять НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ))0

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Акция вроде бы до завтра, до полуночи (если опять не изменят дату и время, как было с коллекцией). В любом случае, я думаю мне хватит несколько часов, что бы достать все сертификаты себе ))) Там их всего 300 штук... Бедный чат, я сочувствую людям.
    Акция до завтра, а магазин будет работать до 20:00 2 сентября.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а тем временем продано уже 300.000 голда и мейл имеет 4 миллиона рублей чистой прибыли
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права