Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3095 из 3156 ПерваяПервая ... 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,950 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, это не очень приятно когда ты какой-нибудь маг или шам, жмешь скиллы руками, не следишь за чатом, а тут топор упал тебе, а ты не замечаешь и босс хилится.
    Другое дело когда всегда одному человеку идет топор, тогда ты знаешь что он упадет тебе и кидаешь вовремя.
    ну я например постоянно за чатом слежу, вдруг кто вылетел).
    ситуация в том, что подобные люди знают что топор у них, но вместо тыка ПКМ они начинают трындеть в чат "я неумею"/"пересоберите на нормальный лут".
    на моей памяти 3-4 случая когдв всё прошло гладко
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну, это не очень приятно когда ты какой-нибудь маг или шам, жмешь скиллы руками, не следишь за чатом, а тут топор упал тебе, а ты не замечаешь и босс хилится.
    Э? Что значит не замечаешь? О.о Для мага или шама это как раз фиговая отмаза, у них босс всегда в таргете. Чтобы не заметить всплывшую иконку топора, надо встать на макрос и свернуть окно. Вот какой-нибудь прист, постоянно хилящий и меняющий таргеты, или саппортящий мист, лисота, раздающая чи, - те могут сразу и не заметить. Но шам, маг, жнец, лук и им подобные? Таким можно сразу на лбу писать "нубяра".
    А не замечаешь если, передвинь в центр экрана, подумаешь проблема)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    меня удивляет истерия если лут не поставили и выясняется что у кого-то руки слишком из зада открыть сумку и пкс на топор кликнуть, бесят
    Это руофф. Тут всегда будет куча криворуких Два года Цитадели, а всё ещё многие не научились топоры в Жабу кидать.
    А про кусты в пещерах я вообще молчу
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Э? Что значит не замечаешь? О.о Для мага или шама это как раз фиговая отмаза, у них босс всегда в таргете. Чтобы не заметить всплывшую иконку топора, надо встать на макрос и свернуть окно. Вот какой-нибудь прист, постоянно хилящий и меняющий таргеты, или саппортящий мист, лисота, раздающая чи, - те могут сразу и не заметить. Но шам, маг, жнец, лук и им подобные? Таким можно сразу на лбу писать "нубяра".
    Ну не умеют они. Не умеют. Перс +10 круг, +12 пуха, а топор в жабу нормально кинуть не могут.
    Я таких знаю на Атласе

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нужно открыть инвентарь, так как обычно иконкой с центра экрана не кидается. Ну, у меня иногда не кидалось.
    Опять же, можно увлечься убиением босса и не заметить иконки, получается, думай да гадай, кому топор упадет. А так просто соберет один и будет кидать.

И кстати да, то что многие не могут топоры добровольно - это действительно нубство, ведь трудного ничего нет, когда кидает топоры один, а не вся пати, конечно.
    Много мороки лишь интовикам когда другие не хотят разбивать - тратить по 5-10 ударов на топор это не очень весело. Уж если другие не могут кидать, то хотя бы табнуть и разбить могли бы, но таки нет, если и разбивают то массом, не иначе.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.08.2016 в 21:02.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нужно открыть инвентарь, так как обычно иконкой с центра экрана не кидается. Ну, у меня иногда не кидалось.
    Опять же, можно увлечься убиением босса и не заметить иконки, получается, думай да гадай, кому топор упадет. А так просто соберет один и будет кидать.
    Бубль, не канает Можно передвинуть туда, откуда кидается. А если человек в упор не смотрит на экран, вплоть до невозможности спалить топор, как он от переагренной жабы, например, увернётся? Что это за бессознательное тело в пати вообще?

Я не говорю, что надо обязательно ставить пати на рандом. Но если уж случилась такая ерунда, то не уметь кидать топоры и хныкать о пересборе - нубство.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Даже если допустить что человек будет следить за топорами в инвентаре и кидать, не факт что ему попадут топоры.
    Обязательно найдется хотя бы один человек из десяти который или не умеет кидать, или не заметит, или просто поставит макрос и уйдет в афк.
    И вот обязательно один топор упадет ему. Что тогда делать?
    А пересбор - дело десяти секунд, зато порой сэкономит несколько минут.

1. Опять в инвентаре... Они на экране появляются. Даже если их кидать из инвентаря, появляются они в любом случае.
    2. Нефиг уходить в афк. Почему на демонессе никто не уходит в афк? Что за мода уходить в афк на паруминутном боссе? А как делать пересбор, если тело афк? Оно просто вылетит из данжа и все будут держать жабу и ждать.
    3. Не умеют? Ну всё. Такой бином ньютона, прям моск сломать можно Пусть участся. ГОДАМИ в эту цитадель ходят 50 персами ежедневно. Неужто так сложно хотя бы через год обратить внимание, как другие кидают топоры и сделать то же самое? Не умеешь - не ходи. Поиск специально сина на топоры меня вообще на ноль поделил Даже робник без физатаки способен с этим справиться.
    Как одна моя приятельница по игре сказала, "тяжело с идиотами что-то делать". Не надо оправдывать полное наплевательство на окружающих ("авось кто-нить добрый найдётся, зачем мне напрягаться") и айкью в районе десятки.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

И кстати да, то что многие не могут топоры добровольно - это действительно нубство, ведь трудного ничего нет, когда кидает топоры один, а не вся пати, конечно.
    Много мороки лишь интовикам когда другие не хотят разбивать - тратить по 5-10 ударов на топор это не очень весело. Уж если другие не могут кидать, то хотя бы табнуть и разбить могли бы, но таки нет, если и разбивают то массом, не иначе.
    Да, раньше плохо с кнопки на экране кидалось, надо бы в карман залазить. Сейчас не надо, нормально кидается топор

Praise the sun!

Хз, как вас, а меня напрягает ломать топоры, когда пати дебилов рассредотачивается по всей комнате с жабой, а еще находятся умники, которые залезают на парапет этот... Это единственная причина, по которой я ищу сина на топоры специально. (На юзербар не смотрите, я играю магом хД)
    UPD: Про кусты в пещерках - тут я вообще подофигел, когда во время марафона ходил твинами с миром на альтаире и гелиосе)) Я думал, на нашем болоте с Персеем криворукие идиоты играют, а оказалось, что у нас прям все отлично, только мало нас))
    Последний раз редактировалось K1aidy; 31.08.2016 в 08:49.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да, раньше плохо с кнопки на экране кидалось, надо бы в карман залазить. Сейчас не надо, нормально кидается топор
    а если кто-то сдохнет и топоры ему жаба на респ запулит? Нее тут надо свободный лет и специально обученный синчиг, чтобы ими заниматься))) нупас это кто собирает пати случайным лутом
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 3095 из 3156 ПерваяПервая ... 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права