+ Ответить в теме
Страница 1317 из 1511 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,170 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Никто их не выгребает, люди просто не готовы воевать против рб вот и всё, клан тут не причем.

Последний раз редактировалось ronaldak; 31.08.2016 в 15:39.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Дак это твин хD
    Более того таких много еще)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Дак это твин хD
    Более того таких много еще)
    ну ладно =)

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    После этого: Витязи, Фениксы, и вливание тех же ДГ уже оркабевших (не в обиду), но...когда Юнис обирал состав под 4 патьки на ГВГ (нихрена в РБ не хотели), лишь когда уже осталось пара игроков - пошли сюда.
    Просто РБ набирали состав по одному игроков. Вступил Юнис и пригласил всех своих товарищей и практически собрал тех же 4 группы ДГ только уже в РБ (образно говорю).
    4 патьки? че то сомневаюсь) ну если конечно к ним приплюсовать ту конст пати (во главе со Славой (вроде так зовут) бывшим помошником Юниса и походу его братом, т.к так же ливнул якобы нет времени на игру а потом и всплыл вместе с Юнисом но уже имея прокаченного вара))) которая недолго пробыла в ДГ перед нашим уходом во Фридом (кстати вот где были основные люди с ДГ которые и дальше давали люлей Анвилам)

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Анонимный бомж (мусор) ты кто ?
    1. инкаст взгляни на свой шмот, бомж.
    2. мусор это я думаю именно про таких как ты)

У наставника chiupa-116 житель Идеального Мира

Фениксы: Ругару, Шведа, Pinna
    А еще Ехидна, Делюкс, Каспер, Тигра (быстро вышел), твоя жена, Флаббер, Юрец. Вроде еще кто то был, глянь у себя в заявках)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от chiupa-116 Посмотреть сообщение
    А еще Ехидна, Делюкс, Каспер, Тигра (быстро вышел), твоя жена, Флаббер, Юрец. Вроде еще кто то был, глянь у себя в заявках)
    я акцентировал внимание на игру этих игроков, в том, что они раньше не считались пвп игроками. Да где то меж собой там воевали, но на первый план не выходили в топ кланах не бывали, про них не знали ничего кроме как пве игроки с кх.

Это я говорю к тому, что сейчас тоже есть много прокаченных парней и девушек в других кланах, но про них не знают
    Xsence

Это я говорю к тому, что сейчас тоже есть много прокаченных парней и девушек в других кланах, но про них не знают
    Никто не знает и им самим плевать на пвп аспект игры, game over

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Мы знаем практически про всех норм одетых, но, либо им абсолютно насрать на пвп аспект, либо они в чс на прием. А вообще, удобно говорить без уточнения имен, да?
    Сказал, что их дофига, и вроде не прикопаешься, хотя по факту тех же проточенных луков в пве кланах я что-то не знаю особо. А бОльшая часть магов с цгд собрали это цгд, чтобы удобнее было фармить, и не особо шмот улучшали.
    И уже сказано было, что к нам люди с пве кланов приходят и их всех надо учить практически с 0 по поводу джинна, шмота, ассиста и многого другого. Многие не выдерживают и ливают "улучшить шмот", или из-за "нехватки времени", или еще из-за чего-нибудь.
    По поводу "привлекайте людей". Товарищи, гоните идеи. Только не аля "не дадим злостным РБ фулл карту", ибо людей, далеких от противостояния, мало интересует, чья карта. В РБ сейчас люди идут во многом за плюшками с кб, нам в этом плане их привлечь нечем.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 1317 из 1511 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права