Страница 92 из 473 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4723
    Любопытный warmego642 на пути к Городу Драконов

Господи, я вообще не понимаю о чем вы спорите...
    1) Тут вопрос, что из себя представляет страж, а ни кто какой шмот одевает и какой нубский из за этого. Кстати говоря об этом сравнения допустим ЦГД и р8 с кб по сути так же бессмыслено, каждый играет в свое удобство, кто то полагается на везение, а кто то на стабильный урон, кому как удобнее.
    2) При чем тут вообще сравнения с другими классами, а тут син живучее стража с обманкой, а тут танк живучее, а тут маг прыгает, а тут лук прыгает...ШТО?!!! При чем тут это, еще раз напоминаю вопрос про стражей, а если уж и говорить на эту тему, то у каждого класса свои плюсы и минусы, по сути не может быть равного пвп между классами. Я где то прочитал такой бред, сик не может убить равноодетого танка...эм... Ребят... Это глупо так как у танка сильная сторона выживаемость, а у сика к примеру два вида урона(маг и физ.).
    3) Мне вот лично интересно, что за мифическое представление о равноодетости? Вы хотите сказать, что вот на каждом углу все одеты почти равно и да по..., что есть уровень ячеек, карты, уровень карт, прибавка от титулов, равно открыты чакры и даже бд 1к1, если вы конечно говорите о людях, у которых всё по максу, то это еще мб, но по кол-ву таких утверждений я не думаю, что здесь половина уже самые топовые такие.
    4) Ну и наконец перейдем к сути вопроса... Страж- это так сказать золотая середина качеств...
    У него хорошая выживаемость сама по себе, он не будет танковать как танк или падать как син.
    Средний урон, мне кажется, что всё таки нормальные люди должны понимать, что если персонаж живучий, значит он не сильно дамажит, но даже это частично компенсирует то, что он может бить как физ уроном, так и маг уроном, и это очень большой + лично для меня.
    Средний рендж атаки при такой выживаемости так же очень большой +, тут опять же смотря кто как хочет играть, кто то влетает с мечом императора станя всех и врубая елки и спрашивает почему его 10 человек убили быстрее, чем он их всех, а есть те, кто играют аккуартно, начиная с расстояния разбирать по 1, не привлекая сразу большого внимания к себе и по тихоньку дамажит и не жалуется, что его убивают или что класс слабый.
    Самая главная роль сиков в принципе это масс дд, как я выше писал можно хоть так же в лететь в толпу из 10 человек, включить "ульту", юзнуть имун, только смысл, урон только физический, физ классам будет побоку, просто выбегут из елки и всё, а потом просто толпой загасят, а потом можно пойти поплакать, фу какой слабый класс, 10 человек не танчит.
    И знаете, хочу я вам сказать, судя по вашим жалобам вам нужен персонаж с дамагом мага, скоростью атаки сина, выживаемостью танка, ренджом лука и массами как у сика.
    P.S. Лично для меня страж это по сути тоже самое, что в танках ис-7, а в доте dragon knight. Кто то может поймет к чему я клоню.
    Последний раз редактировалось warmego642; 01.09.2016 в 06:10.

Любопытный warmego642 на пути к Городу Драконов

И да, хочу добавить, что я далеко не топ и не про игрок, не строю из себя умного, но народ, можно же понимать, что не может быть равенства между разными классами и между тем кто одет лучше, а кто хуже. Человек, который одет хуже своего оппонента априори будет слабее, остальное это уже дело везения и прямых рук.
    Последний раз редактировалось warmego642; 01.09.2016 в 05:47.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

просто оставлю это здесь Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg
Просмотров: 290
Размер:	178.9 Кб
ID:	205208 и следущее бд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FoaQPeKUUGEI

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Будешь зерг держать и не падать, поговорим =))))
    Видео не очень. Враги должны быть с хирками и выше по эквипу. Тогда интереснее.
    Ну я все это понимаю) Я же написал изначально,я еще рачуля) Мне до более менее хорошего уровня - еще как раком до Китая)
    А люди,которых сливаю - причисляют к себя разряду топов)
    Касательно видосиков..ну они делались по фану)Потом смотреть,пересматривать,искать ошибки и слушать критику)
    Про хирки тоже все понимаю,но перед пвп - особо некогда спрашивать с хирой он или нет)

P.S. Лично для меня страж это по сути тоже самое, что в танках ис-7, а в доте dragon knight. Кто то может поймет к чему я клоню.
    ДК в Миде в прямых руках - имба) Куча хп,дпса,бешенный реген,куча дефа)
    Последний раз редактировалось FCSM911; 01.09.2016 в 09:06.

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Норка, я тут тебе аву нашел для форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: normal.jpg
Просмотров: 191
Размер:	34.7 Кб
ID:	205209

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    просто оставлю это здесь Вложение 205208 и следущее бд https://youtu.be/oaQPeKUUGEI
    ты хоть комментарии оставляй к своим оставляшкам а то непонятно о чем ты хотела сказать

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Норка, я тут тебе аву нашел для форума
    Вложение 205209
    найди и для меня тоже
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А тут говорили,Что стражи сбивают хорошие/дорогие шлифовки?
    не твин, А слабая основа

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    нет, ты же тупой и не можешь донести информацию с нормальными доказательствами
    ты же уперся, как баран, пытаясь доказать вместе со своими последователями, что стражи фуфло и никчемный класс, не зная его даже на 25%
    over 100% ваших постов говорят о том, что вы хреново разбираетесь что в стражах, что в других классах, что в пвп, но при этом пытаетесь казаться тру аналитиками, чем смешите практически всех
    как я уже писал, если хотите доказать, что стражи в нынешней мете фуфло(с вводом новых сосок и тд и тд), снимаете видос пвп с равным стражем, где вы их сливаете без шансов, выкладываете, тогда и посмотрим

А пока, как я вас вижу:
    Вложение 205206Вложение 205207
    О, ещё один со стражем головного мозга, ну ничего, я тебя отправляю туда же куда и всех подобных тебе, а именно полистай тему и найдёшь много видосов, где всякие вары танки призраки сливают ~ равных и даже более сильных стражей

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    О, ещё один со стражем головного мозга, ну ничего, я тебя отправляю туда же куда и всех подобных тебе, а именно полистай тему и найдёшь много видосов, где всякие вары танки призраки сливают ~ равных и даже более сильных стражей
    Так может дело в руках,а не в профе?)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну видео Куста против Турлы не показатель.

разное владение персонажем,разная степень прокачки карт.Но стражененавистники это не увидели,тыкали что у стража шмот лучше.

Но ,было интервью от топового мага (ЦАРЬ вроде с таразеда),который жаловался,Что они с ГГспб (р9р3)+ еще кем то аналогичным по шмоту С ТРУДОМ ,ОГРОМНым Трудом еле еле Убили одного стража,которому никто не помогал.

Вроде в теме с магами было,или в удаленной теме,от доббера ,не помню.

Оно конечно старое,не было домов ,Сейчас не знаю как с этим

Страница 92 из 473 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права