Господи, я вообще не понимаю о чем вы спорите...
1) Тут вопрос, что из себя представляет страж, а ни кто какой шмот одевает и какой нубский из за этого. Кстати говоря об этом сравнения допустим ЦГД и р8 с кб по сути так же бессмыслено, каждый играет в свое удобство, кто то полагается на везение, а кто то на стабильный урон, кому как удобнее.
2) При чем тут вообще сравнения с другими классами, а тут син живучее стража с обманкой, а тут танк живучее, а тут маг прыгает, а тут лук прыгает...ШТО?!!! При чем тут это, еще раз напоминаю вопрос про стражей, а если уж и говорить на эту тему, то у каждого класса свои плюсы и минусы, по сути не может быть равного пвп между классами. Я где то прочитал такой бред, сик не может убить равноодетого танка...эм... Ребят... Это глупо так как у танка сильная сторона выживаемость, а у сика к примеру два вида урона(маг и физ.).
3) Мне вот лично интересно, что за мифическое представление о равноодетости? Вы хотите сказать, что вот на каждом углу все одеты почти равно и да по..., что есть уровень ячеек, карты, уровень карт, прибавка от титулов, равно открыты чакры и даже бд 1к1, если вы конечно говорите о людях, у которых всё по максу, то это еще мб, но по кол-ву таких утверждений я не думаю, что здесь половина уже самые топовые такие.
4) Ну и наконец перейдем к сути вопроса... Страж- это так сказать золотая середина качеств...
У него хорошая выживаемость сама по себе, он не будет танковать как танк или падать как син.
Средний урон, мне кажется, что всё таки нормальные люди должны понимать, что если персонаж живучий, значит он не сильно дамажит, но даже это частично компенсирует то, что он может бить как физ уроном, так и маг уроном, и это очень большой + лично для меня.
Средний рендж атаки при такой выживаемости так же очень большой +, тут опять же смотря кто как хочет играть, кто то влетает с мечом императора станя всех и врубая елки и спрашивает почему его 10 человек убили быстрее, чем он их всех, а есть те, кто играют аккуартно, начиная с расстояния разбирать по 1, не привлекая сразу большого внимания к себе и по тихоньку дамажит и не жалуется, что его убивают или что класс слабый.
Самая главная роль сиков в принципе это масс дд, как я выше писал можно хоть так же в лететь в толпу из 10 человек, включить "ульту", юзнуть имун, только смысл, урон только физический, физ классам будет побоку, просто выбегут из елки и всё, а потом просто толпой загасят, а потом можно пойти поплакать, фу какой слабый класс, 10 человек не танчит.
И знаете, хочу я вам сказать, судя по вашим жалобам вам нужен персонаж с дамагом мага, скоростью атаки сина, выживаемостью танка, ренджом лука и массами как у сика.
P.S. Лично для меня страж это по сути тоже самое, что в танках ис-7, а в доте dragon knight. Кто то может поймет к чему я клоню.
Показано с 911 по 920 из 4723
-
01.09.2016 05:29 #911
Последний раз редактировалось warmego642; 01.09.2016 в 06:10.
-
01.09.2016 05:38 #912
И да, хочу добавить, что я далеко не топ и не про игрок, не строю из себя умного, но народ, можно же понимать, что не может быть равенства между разными классами и между тем кто одет лучше, а кто хуже. Человек, который одет хуже своего оппонента априори будет слабее, остальное это уже дело везения и прямых рук.
Последний раз редактировалось warmego642; 01.09.2016 в 05:47.
-
01.09.2016 07:52 #913
просто оставлю это здесь
и следущее бд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FoaQPeKUUGEI

Кайфарик ты плохой, ухади
-
01.09.2016 09:04 #914
Ну я все это понимаю) Я же написал изначально,я еще рачуля) Мне до более менее хорошего уровня - еще как раком до Китая)
А люди,которых сливаю - причисляют к себя разряду топов)
Касательно видосиков..ну они делались по фану)Потом смотреть,пересматривать,искать ошибки и слушать критику)
Про хирки тоже все понимаю,но перед пвп - особо некогда спрашивать с хирой он или нет)
ДК в Миде в прямых руках - имба) Куча хп,дпса,бешенный реген,куча дефа)P.S. Лично для меня страж это по сути тоже самое, что в танках ис-7, а в доте dragon knight. Кто то может поймет к чему я клоню.Последний раз редактировалось FCSM911; 01.09.2016 в 09:06.

-
01.09.2016 10:24 #915
-
01.09.2016 12:32 #916
-
01.09.2016 13:07 #917
А тут говорили,Что стражи сбивают хорошие/дорогие шлифовки?
не твин, А слабая основа
-
01.09.2016 13:36 #918
-
01.09.2016 13:45 #919
-
01.09.2016 13:50 #920
Ну видео Куста против Турлы не показатель.
разное владение персонажем,разная степень прокачки карт.Но стражененавистники это не увидели,тыкали что у стража шмот лучше.
Но ,было интервью от топового мага (ЦАРЬ вроде с таразеда),который жаловался,Что они с ГГспб (р9р3)+ еще кем то аналогичным по шмоту С ТРУДОМ ,ОГРОМНым Трудом еле еле Убили одного стража,которому никто не помогал.
Вроде в теме с магами было,или в удаленной теме,от доббера ,не помню.
Оно конечно старое,не было домов ,Сейчас не знаю как с этим