Результаты опроса: Какой танк сейчас более актуален?

Голосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • РАЙ - Фулл КОН

86 17.20%
  • РАЙ - Фулл ДД

52 10.40%
  • АД - Фулл КОН

39 7.80%
  • АЛ - Фулл ДД

163 32.60%
  • Рай - Гибрид

15 3.00%
  • Ад - Гибрид

23 4.60%
  • Хочу знать результаты

122 24.40%
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84
    Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

По умолчанию Оборотень в 2016 Обсуждение

Много времени прошло, много чего добавили в игру. Хотелось бы услышать рассуждения, какие сейчас танки более актуальны в ПВЕ и в ПВП. Высказываемся как можно более аргументировано.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Всегда был адский дд с нормальной точкой либо райский супертерпила исключительно для танкования,что-то поменялось???

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Поменялось.
    С вводом реборнов, пассивок, 12х скилов и т.д..
    Теперь между рай-дд и ад-дд не такой пропасти, что была раньше в пвп. Рай-дд более чем актуален.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Тв выигрывается катами, а для кат нужен жирок по бокам. Голосовала за рай кона т.к это идеальный вариант для катовода (о наболевшем, привет с Ориона).
    Ну и + живучий танк - горе и головная боль для любого, на ком эта зараза сидит.
    Коты не являются топ дамагерами в пвп. Ну, разве что если в фул р9р3/ с очень хорошей точной, картами, диском и показателем па. Пока этого нет - кон ваше всё. Поверьте, труъ убиватели с сансарой +8, зато фулдд могут вызвать только смех

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Тема об актуальном билде в 2016-м году, а не кем выигрывается тв. ТВ само по себе лишь некий малый процент от игры, и кроме как там, во всех остальных данжах рай-кон чувствует себя не комфортно. Конечно, если речь идет о финальной кукле. Глупо на 90-м в пошане кидать все в силу. А так, в пве аспекте в приоритете ад-дд, танкуется им шикарно, хп хватает на любой данж. В пвп не вижу особой разницы между ад-дд и рай-дд. А рай-кон, ну **. В реалиях Ориона, лишь 2 клана имеют стабильное тв раз в неделю. И сколько катаводов с каждой стороны? 8-10? Ну если у тебя круг от +9 и все в пз, то может тебя припишут на подхват каты -) В остальных инстантах будешь лишь на баф нужен -)

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Тема об актуальном билде в 2016-м году, а не кем выигрывается тв. ТВ само по себе лишь некий малый процент от игры, и кроме как там, во всех остальных данжах рай-кон чувствует себя не комфортно. Конечно, если речь идет о финальной кукле. Глупо на 90-м в пошане кидать все в силу. А так, в пве аспекте в приоритете ад-дд, танкуется им шикарно, хп хватает на любой данж. В пвп не вижу особой разницы между ад-дд и рай-дд. А рай-кон, ну **. В реалиях Ориона, лишь 2 клана имеют стабильное тв раз в неделю. И сколько катаводов с каждой стороны? 8-10? Ну если у тебя круг от +9 и все в пз, то может тебя припишут на подхват каты -) В остальных инстантах будешь лишь на баф нужен -)
    В МИ танк должен быть максимально жирным так-то. Присты не очень любят хилить сейчас, а в новом режиме, когда финалка еще и куклы призывает, будет некогда этим заниматься.
    Я рай фул кон и не жалуюсь. Мне только вот башню фармить неудобно, ад-дд это делает намного проще и эффективнее, а в остальном я чувствую себя очень даже удобно в любом данже.
    Хожу на БД в соло каждые выходные, играю роль большой мишени, даже не пытаюсь никого убить, ну за исключением разве что тычковых твинов. Кукла в подписи. В принципе мне комфортно в таком режиме.

Подумываю до обновы с новым режимом МИ успеть сделать куб и гбп бижи на свап на физдеф. Должно довольно ощутимо помочь.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    В МИ танк должен быть максимально жирным так-то. Присты не очень любят хилить сейчас, а в новом режиме, когда финалка еще и куклы призывает, будет некогда этим заниматься.
    Я рай фул кон и не жалуюсь. Мне только вот башню фармить неудобно, ад-дд это делает намного проще и эффективнее, а в остальном я чувствую себя очень даже удобно в любом данже.
    Хожу на БД в соло каждые выходные, играю роль большой мишени, даже не пытаюсь никого убить, ну за исключением разве что тычковых твинов. Кукла в подписи. В принципе мне комфортно в таком режиме.

Подумываю до обновы с новым режимом МИ успеть сделать куб и гбп бижи на свап на физдеф. Должно довольно ощутимо помочь.
    В чем сложность с башней? Сам играю фулконом.
    Раньше был гемор, согласен, теперь когда можно сразу на себя повесить бафы с фул атакой с 1й комнаты - заход занимает меньше 3х часов. Вообще никаких неудобств.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    В чем сложность с башней? Сам играю фулконом.
    Раньше был гемор, согласен, теперь когда можно сразу на себя повесить бафы с фул атакой с 1й комнаты - заход занимает меньше 3х часов.
    У ад-дд все равно атака будет намного больше, потому что она умножается еще на 600 ПА и еще на 60 ПА по мобам (в сумме это эквивалент 900 ПА). Мы просто тут сравниваем билды танков, поэтому я и говорю, что рай фул кон в башне сильно проигрывает ад-дд.

При фул бафах на атаку с башни практически не заметна разница в дамаге между коновыми персами и фулдд.
    Достаточно коновым персом зажечь 3чи и посмотреть на изменившийся дамаг - там разница мизерная.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    При фул бафах на атаку с башни практически не заметна разница в дамаге между коновыми персами и фулдд.
    Достаточно коновым персом зажечь 3чи и посмотреть на изменившийся дамаг - там разница мизерная.
    Ты забываешь, что у ада еще +40% крита от вызова по откату, итого адский бьет больше 60% крита постоянно. И еще набивалка чи дает больше ярости.

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права