Результаты опроса: Какой танк сейчас более актуален?

Голосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • РАЙ - Фулл КОН

86 17.20%
  • РАЙ - Фулл ДД

52 10.40%
  • АД - Фулл КОН

39 7.80%
  • АЛ - Фулл ДД

163 32.60%
  • Рай - Гибрид

15 3.00%
  • Ад - Гибрид

23 4.60%
  • Хочу знать результаты

122 24.40%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Я ничего не забыл
    Просто я говорю В ЦЕЛОМ, а не разбираю отдельные скилы. Чи набивал больше даёт? Прекрасно! А у рая она висит дольше. Где то лучше один вариант, где то другой.
    Вызов даёт крит? Чудесно! А у райского, за счет бафа на атаку и райской пассивки, выше планка атаки.
    А учитывая что 80% этажей башни проходятся за ваншот - вообще плевать на это. Мелочи.
    К чему я веду? Плюсы и минусы есть у любой профы, любого билда, любой стороны, но В ЦЕЛОМ на комфортный проход башни не влияет (с учетом использования бафов с 1го лвл) будь ты ад, рай, кон, гибрид, дд и т.д..
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    В МИ танк должен быть максимально жирным так-то. Присты не очень любят хилить сейчас, а в новом режиме, когда финалка еще и куклы призывает, будет некогда этим заниматься.
    Я рай фул кон и не жалуюсь. Мне только вот башню фармить неудобно, ад-дд это делает намного проще и эффективнее, а в остальном я чувствую себя очень даже удобно в любом данже.
    Хожу на БД в соло каждые выходные, играю роль большой мишени, даже не пытаюсь никого убить, ну за исключением разве что тычковых твинов. Кукла в подписи. В принципе мне комфортно в таком режиме.

Подумываю до обновы с новым режимом МИ успеть сделать куб и гбп бижи на свап на физдеф. Должно довольно ощутимо помочь.
    Ну, скажем так, при уровне твоего шмота - да, может хп и влияет на прохождение МИ. Я фул дд, и моих 45к хп на 4-х хватает, чтобы всех кукол садить на себя, а так же комфортно бегать на кругах без всякого хила, защитника и прочего. А дамаг дает мне преимущество перед конями. Я не кусаю судорожно последнего пита и не прошу ДД с р9 +12 не бить в 3чи -) Я просто бью пита...

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Тв выигрывается катами, а для кат нужен жирок по бокам. Голосовала за рай кона т.к это идеальный вариант для катовода (о наболевшем, привет с Ориона).
    Ну и + живучий танк - горе и головная боль для любого, на ком эта зараза сидит.
    Коты не являются топ дамагерами в пвп. Ну, разве что если в фул р9р3/ с очень хорошей точной, картами, диском и показателем па. Пока этого нет - кон ваше всё. Поверьте, труъ убиватели с сансарой +8, зато фулдд могут вызвать только смех
    ну какой ответ еще можно было ожидать от конового приста)

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Я ничего не забыл
    Просто я говорю В ЦЕЛОМ, а не разбираю отдельные скилы. Чи набивал больше даёт? Прекрасно! А у рая она висит дольше. Где то лучше один вариант, где то другой.
    Вызов даёт крит? Чудесно! А у райского, за счет бафа на атаку и райской пассивки, выше планка атаки.
    А учитывая что 80% этажей башни проходятся за ваншот - вообще плевать на это. Мелочи.
    К чему я веду? Плюсы и минусы есть у любой профы, любого билда, любой стороны, но В ЦЕЛОМ на комфортный проход башни не влияет (с учетом использования бафов с 1го лвл) будь ты ад, рай, кон, гибрид, дд и т.д..
    20 ярости за удар на 15 секунд больше дает, чем 12 ярости за удар на 20 секунд.
    Если допустить 1 удар в секунду, то получаем 300 против 240.
    Мизерная разница в 11 бафе на атаку не компенсирует дополнительные аж 40% урона.
    При любом раскладе адский дд будет бить примерно в 1,5 раза сильнее рай фул кона.
    На первых этажах разницы правда нет, но ближе к концу разница дает о себе знать. В конце самый вкусный опыт и лут.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Ну, скажем так, при уровне твоего шмота - да, может хп и влияет на прохождение МИ. Я фул дд, и моих 45к хп на 4-х хватает, чтобы всех кукол садить на себя, а так же комфортно бегать на кругах без всякого хила, защитника и прочего. А дамаг дает мне преимущество перед конями. Я не кусаю судорожно последнего пита и не прошу ДД с р9 +12 не бить в 3чи -) Я просто бью пита...
    Эм, я тоже просто бью пита.
    Попробуй постоять без хила, пока антихил до 80к не разгонится, и потом стоять и орать "хил" ))
    Хп, физдеф и ПЗ решают.

Мы видимо как-то по разному башню проходим
    Ярость я использую только когда собираю кучи и то только в том случае, если забегаю в комнату без чи и при сборе мобов её юзаю, чтобы мог юзнуть хвост (это после 70 комнаты, до этого не морочусь).
    По сути я могу этот скил вообще убрать с панели и не замечу его отсутствия, так же как и разницы между адским вариантом, райским или вообще 10м
    И не будет ад бить больше в 1,5 раза, чем райский, за счёт вызова. Даже близко не будет. Ты же не рассматриваешь вариант, при котором у тебя 1% крита, а у адского после вызова будет 41. )
    Видимо некомфортно именно тебе и я уверен, что это отнюдь не из за выбора стороны, а из за твоего подхода к прохождению.
    За сим откланиваюсь, тема не об этом.
    MadnesT Гидра

Ты же не рассматриваешь вариант, при котором у тебя 1% крита, а у адского после вызова будет 41. )
    Какая разница, 1 или 21?
    Плюс 40% крита - это 40 лишних обычных ударов на 100 ударов, значит разница составляет 40% обычного урона.
    Учитывай еще, что у фул кона криты тоже слабее сами по себе ))
    Набивалка чи позволяет кидать физдебаф и не сильно терять чи на это, а у адского будет еще и накапливаться.

Поэтому я не согласен, здесь решающее преимущество на стороне ад-дд.
    Но это единственное пожалуй такое место

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Набивалка чи позволяет кидать физдебаф и не сильно терять чи на это, а у адского будет еще и накапливаться.
    Ясно

Собсна этот пост всё показал.

И готов повторить

Видимо некомфортно именно тебе и я уверен, что это отнюдь не из за выбора стороны, а из за твоего подхода к прохождению.
    MadnesT Гидра

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

про гибрид можно сразу забыть - это самое тупое, что можно сделать с персом. Ни атаки, ни хп. Далее, кон сейчас нигде не нужен, кроме гвг, а на гвг уже давно есть свои каты специально для этого раскачанные и лишнего кон танка в клане вряд-ли кто-то заметит. Короче, только дд. Ад лучше только из-за 40% крита, у меня например с ним 75%. И еще 60% паралич, вместо 50 у рая, фз как на деле, но вроде 10% решают. Рай лучше, по-моему, благодаря чи набивалке при смене образа. Во всем остальном разница слишком мала, чтобы на нее обращать внимание

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    кон сейчас нигде не нужен, кроме гвг
    Флаги на БД, МИ.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права