+ Ответить в теме
Страница 1320 из 1511 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,191 по 13,200 из 15106
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Hadrmaut Посмотреть сообщение
    Странные вы люди Никому ничего не должны, "заинтересовашек" у вас нет. Ничего не хотите и не ждете. Амбиций судя по словам Классного то же вроде нет, но сидите в теме [PW, Кассиопея] Территориальные Войны Развитие событий.
    Вроде люди взрослые и должны понимать, что если ничего не делать и ждать у моря погоды, то к ногам прибиться ток дерьмо может.
    Странные люди те, которые обобщают до размеров вселенной и сидят на попе ровно) Если тебе не интересна жизнь сервера, что ты сам делаешь в этой темке?) А заинтересованность в пвп клане.
    Сейчас бы посидеть в твинкоклане и рассказывтаь стронгам что они делают/не делают и чего ждут. Странные люди [2]

У наставника Hadrmaut житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Странные люди те, которые обобщают до размеров вселенной и сидят на попе ровно) Если тебе не интересна жизнь сервера, что ты сам делаешь в этой темке?) А заинтересованность в пвп клане.
    Сейчас бы посидеть в твинкоклане и рассказывтаь стронгам что они делают/не делают и чего ждут. Странные люди [2]
    Ты права лиса Чего это у меня пригорело, что стронги сдулись.. посижу поклацаю клешнями, на до же как то 16 месяцев отсутствия наверстывать

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Этот сервер себя исчерпал, тут уже делай не делай, ничего не выйдет.
    Мы со своей стороны всё что могли сделали.
    Хмм. Так получается, по твоим словам, что вы уже опустили руки и каких-либо действий принимать не будете в противостоянии.
    Интересненько, однако.
    biopsixoz
    fullInt EP

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ксенечка, ты сейчас серьезно?) Ты втираешь эту дичь людям, которые очень внимательно тебя слушали. Как успехи в развале построенного? Аварис перестал быть злым дядей и оценил твои старания по достоинству? Которое конкретно из всех обещаний ты сдержала? xDD
    Так вот кто тот эксперт в "кланах без цели", который якобы повлиял на твое решение (после всего что ты втирала, хотя за язык тебя никто не тянул). Чел, цель игры которого было унести среднего чара сокланки, лол.
    Первое место униженных этого серва, Ксенька, ты делишь только с Дистом.
    Вы милахи, но идите 3,14лгать в другом месте ;3
    А хадрмаута и тех, кто ждет "заинтересовашек", можно заинтересовать только таким составом, как у эксов. Чтоб попец изначально был надежно прикрыт.
    Красавица Всея стронгов. Запомни уже. Не нае*ешь не продашь. не нае*ешь - не поднимешься. Это современный мир. Честность никогда еще не приносило ничего хорошего)
    Что то в этом роде все было.
    Все верили, все слушали. Кроме одного челоека, которого указал выше.
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Roomhead Посмотреть сообщение
    Хмм. Так получается, по твоим словам, что вы уже опустили руки и каких-либо действий принимать не будете в противостоянии.
    Интересненько, однако.
    А что мы можем сейчас противопоставить?

Попытаться. В когда на Адарке был Фатум, ДГ чт не опускало руки, как мне помниться и не писало "Мы сделали все что смогли, сервер стух" и.т.д.
    Но мы на Кассе, так что все что было на Адаре, осталось там. Но чт вы быстро, скажу я вам.
    biopsixoz
    fullInt EP

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Roomhead Посмотреть сообщение
    Попытаться. В когда на Адарке был Фатум, ДГ чт не опускало руки, как мне помниться и не писало "Мы сделали все что смогли, сервер стух" и.т.д.
    Но мы на Кассе, так что все что было на Адаре, осталось там. Но чт вы быстро, скажу я вам.
    Как я уже писал ранее, на сервере нет людей для усиления нашей атаки и дефа.
    Так что будем играть с теми кто есть, без достижения нужного результата.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Можно противопоставить, но для этого надо пару недель прямо жить в игре. Зная Вика и впринципе руководящих игроков стронгов с их работой и делами в реале - думаю будет очень сложно.
    Сейчас предложение лишь одно - не нужно дергаться. Конечно если бы не было межсерверное противостояние, то с РБ вышли бы игроки, сейчас даже не знаю как будет. Но.. все равно немного изменится сервер, мне так кажется
    Через месяц буду в питере, давай выпьем за победу и процветание РБ хД
    Последний раз редактировалось nvart; 01.09.2016 в 13:49.
    Xsence

Как я уже писал ранее, на сервере нет людей для усиления нашей атаки и дефа.
    Так что будем играть с теми кто есть, без достижения нужного результата.
    Люди есть, но вот желания идти в пвп клан у них нет.
    А тут уже маркетинг надо двигать. У Вика, как говорят, норм получалось насиловать ПМ'ы.
    biopsixoz
    fullInt EP

Пить за достижение цели в игре .... сомнительная штука)

Ну набрать ваншотных луков/шаманов/магов можно легко, только других на сервере нету.

+ Ответить в теме
Страница 1320 из 1511 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права