+ Ответить в теме
Страница 1321 из 1511 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 15106
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Красавица Всея стронгов. Запомни уже. Не нае*ешь не продашь. не нае*ешь - не поднимешься. Это современный мир. Честность никогда еще не приносило ничего хорошего)
    Что то в этом роде все было.
    Все верили, все слушали. Кроме одного челоека, которого указал выше.
    А что конкретно ты продавала и поднимала, обещая стронгам уничтожить рб/проводя тренировки/убивая своих сокланов?
    Конечно все верили, потому тебя на выступлении спрашивали chop is dish xD И поэтому я тебе пообещала, что если ты таки слетишь со своего сокрушительного перехода в варклан, окончательно посеешь остатки яичек. Но само выступление было столько же убого, сколько забавно.
    Приходи еще терять лицо и "на*бывать" ;3

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    А что конкретно ты продавала и поднимала, обещая стронгам уничтожить рб/проводя тренировки/убивая своих сокланов?
    Конечно все верили, потому тебя на выступлении спрашивали chop is dish xD И поэтому я тебе пообещала, что если ты таки слетишь со своего сокрушительного перехода в варклан, окончательно посеешь остатки яичек. Но само выступление было столько же убого, сколько забавно.
    Приходи еще терять лицо и "на*бывать" ;3
    ты еще забываешь добавить в предложения "баран тупой", или уродина, тварь и .тд.)))
    Т.е. тебе не казалось странным, что chop is dish выходя пару дней назад с второго лица клана, далее находясь вт РБ в офицерской комнате, имея админку вт и сайта
    во время замеса с РБ ходил без хирки и пельменей
    далее убивая своих с пз пухи, (спроси у той же сино, которая в стронгах, сколько получала от меня тогда и сейчас, и помоему даже она знала хД).
    Что еще? аа, где то приколюху еще оставлял на форуме...
    Ебаааа ксенс вступает в стронги. Это не мои яйки виноваты, это ты моя дорогая слишком наивная)
    Мне стыдно только перед экстази. Хотя был момент когда он вроде уговорил. Но сроки нахождения в РБ уже корнем туда посадили
    Xsence

ты еще забываешь добавить в предложения "баран тупой", или уродина, тварь и .тд.)))
    Т.е. тебе не казалось странным, что chop is dish выходя пару дней назад с второго лица клана, далее находясь вт РБ в офицерской комнате, имея админку вт и сайта
    далее убивая своих с пз пухи, (спроси у той же сино, которая в стронгах, сколько получала от меня тогда и сейчас, и помоему даже она знала хД).
    Ебаааа ксенс вступает в стронги. Это не мои яйки виноваты, это ты моя дорогая слишком наивная)
    Мне стыдно только перед экстази. Хотя был момент когда он вроде уговорил. Но сроки нахождения в РБ уже корнем туда посадили
    Ты сейчас передо мной оправдываешь или перед рб?) Если прикол подразумевает унижение приколиста, у меня для тебя плохие новости. Но ты продолжай.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Ты сейчас передо мной оправдываешь или перед рб?) Если прикол подразумевает унижение приколиста, у меня для тебя плохие новости. Но ты продолжай.
    Тебе говорю) Ты же начала про меня говорить. Посмотри на карту-через месяц "капитуляция стронгов", а ты майор, обсуждаешь яйца ксенса
    Xsence

Тебе говорю) Ты же начала про меня говорить. Посмотри на карту-через месяц "капитуляция стронгов", а ты майор, обсуждаешь яйца ксенса
    По-моему это Мила тебя ткнула носом в какахен, а ты начала искать оправдания. Причем тут карта и отсутвие у тебя яиц? А за вангамод про майора спасибо, может намаршалю даже. Звони как тебя снова обидят - выслушаем.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

А еще кое кто скоро лишиться даже мбг)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

По-моему это Мила тебя ткнула носом в какахен, а ты начала искать оправдания. Причем тут карта и отсутвие у тебя яиц? А за вангамод про майора спасибо, может намаршалю даже. Звони как тебя снова обидят - выслушаем.
    уже обижен, пиши номер хД
    Последний раз редактировалось nvart; 01.09.2016 в 15:27.
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    А еще кое кто скоро лишиться даже мбг)
    Как же мы без монеток-то проживём(

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Божечки, как это мило читать очередные причины "смены стороны", лишь бы в грязь лицом не упасть перед своей "семьей". То тренировочки подглядеть решил, то РБшек на выживаемость проверить, то еще чего-нибудь.....
    Был лив с рб, сидел в вт с нашими офицерским составом, наплакал на заявочку и таки вступил к нам, а потом ливнул обратно в РБ. И все это БЫЛО. Мне плевать на какой-то скрытый смысл всего этого процесса, но то что это было, никуда не денешь.
    И даже если ты считаешь такой поступок нормой, то другие же считают иначе, смотря на всю эту картину со стороны.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Вы бы еще вспомнили когда амар имел эксов во все щепки )

+ Ответить в теме
Страница 1321 из 1511 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права