У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

для этого нужен мозг, чувак
    дегенерал

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    для этого нужен мозг, чувак
    А чтобы не притворяться, а быть - не обязательно, ага. Сия дискуссия сводится к одной простой истине: у кого больше свободного времени - тот прав. Чувак, ты прав.

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Не в обиду твоим осведомителям, но прям улыбнуло -)
    Если по поводу выхода из Хрюш, то твоя активность на тот момент, как в прочем и твоего будущего мужа горгота, была на нуле. Что вы там свидетельствовать собираетесь? -) Из равов я ушёл как и все в тот момент, из-за несогласия с политикой, просто я не стал дожидаться майских выборов, ибо все прекрасно знали результаты. Свидетелей тебе звать или так поверишь? А вот алкоголь лишь раз имел место быть, да и то, меня кикнули, а не я вышел. Ну а про слезки, ты их видишь везде -) даже тут найдёшь, я в тебя верю, Иннокентий.
    Играли побольше чем сейчас XD
    Остальное яснопонятно XD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры, а также любые действия или обсуждение действий, которые так или иначе могут нарушить Правила Игры. Лицензиат, найдя уязвимость или недоработку, обязан сообщить о ней в Единый Центр Поддержки.

И когда прикроют? -)

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры...
    Восемь лет. Восемь долбаных лет у игры есть "недоработки", которые юзают игроки, о которых "нельзя говорить" и за которые банят...

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Который маг. Это единственный Лекс, которого я у тебя знаю. Вообще о твоей личности мне следовало догадаться раньше, так что можешь выдать мне медальку слоупока)

)
    Тебе надо лечиться хд Чувак все намного проще , думаю когда я скажу кто я ты почувствуешь себя еще большим дном. Твоя попытка не засчитана. Попытайся как то хитрее Павлик узнать кто я. Пока что ты лохонулся не по детски) Ржем всеми Друзьями)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Ты далеко от меня,
    Копать ещё мне два-три дня...
    [НекроПостоПолотноМодОн]
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну лет в 20 каждый, с кем пиво попил на лавочке - лучший друг, дизлайк в соцсети - повод для депрессии, а разочарование в ком-то - крушение всех надежд. Играют для общения все же пока есть его дефицит.
    Каждому своё. Я посто не любила и не люблю людей. Стараюсь общаться только с теми, кто меня не выбешивает. Во Френзе я опасна=) Вообще, как ни странно, мне было интересно играть, пока мы играли вместе с Денлером, потом как-то скучно стало.
    Цитата Сообщение от Eventerka Посмотреть сообщение
    А в 40 лет лучший друг на батарейках?
    А как же котики?
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    собирать цветочки / пвпшиться можно и не общаясь, как вариант
    Можно и в Симсов играть не общаясь, с таким раскладом. Коммуницировать все равно приходится, даже социопатам. Тут вопрос скорее в том, с кем тебе хотябы терпимо общаться, а с кем даже приятно.
    Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    еаги выходит что победили
    Скорее кончились.
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    А кто то способен законтролить все покупки и передачи на поиграться персов на орионе? Каждый 5-6 средне одетый перс в топах по рукам ходящий.
    Мелко берёшь. Каждый первый будет точнее, за редким исключением (и то миф).
    Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    А почему за это не банят? Ведь в правилах прописано: передача, продажа, и тд и тп. запрещены
    Банят тех, кто палится уж слишком явно. Как и в жизни.
    Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    КРОВЬГЛАЗА
    С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!
    Цитата Сообщение от sel228azaza Посмотреть сообщение
    Мне кажется это Yokedr, танк такой был или FEDO.
    Они старше уже. А Педо ещё играет? Оо
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Про Аполошу очевидно, первый танк в фулл нюйвах.
    Ололоша кстати не совсем-то из-за девушки ушёл. Точнее и да, и нет. СтилЛеди там тоже терлась активно, но в конечном итоге большую роль сыграли обиды на Гамету, неудачные ТВ и нежный возраст сабжа. Он кстати меня жутко выбешивал по началу когда мы с ним фармили, помню даже спецом пару раз роняла под питом, чтоб не расслаблялся (каждый раз комментируя, мол вражина хила не получит)=) А потом даже не такой плохой парень оказался, когда выяснилось, что ему тоже бывает обидно=)
    Открыл одну из последних страничек, наткнулся на это.
    Мне за несколько дней вообще веселуха, хоть есть что почитать перед сном.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Это Гриззо или п@разит? Я вас всё время путаю.
    В каком клане сейчас Гризо?
    Который маг. Это единственный Лекс, которого я у тебя знаю. Вообще о твоей личности мне следовало догадаться раньше, так что можешь выдать мне медальку слоупока)
    Я сейчас может туплю, но Лекс не Нестле был? И если нет, напомните, кто был Нестле? =_=
    Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Тебе надо лечиться хд Чувак все намного проще , думаю когда я скажу кто я ты почувствуешь себя еще большим дном. Твоя попытка не засчитана. Попытайся как то хитрее Павлик узнать кто я. Пока что ты лохонулся не по детски) Ржем всеми Друзьями)
    Судя по твоим постам, то кем ты себя ощущаешь в конкретную минуту зависит исключительно от твоей шизофрении=) Но ты конечно можешь предложить варианты=)
    [НекроПостоПолотноМодОфф]

Пользуясь случаем хотелось бы поздравить всех играющих форумчан с Днём Знаний! Делайте домашку, а то мамка не даст пофармить=)

Ушла дальше смотреть Готэм...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

на англ уже новые серии вышли? оО

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    ..., я в Ад был 3 года почти и наблюдал оргии Деда .
    ...
    Итить... оказывается это были оргии...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Походу ты не прикидаешся )

+ Ответить в теме
Страница 11739 из 12164 ПерваяПервая ... 11239 11639 11689 11729 11737 11738 11739 11740 11741 11749 11789 11839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права