Мне кажется, или фотки Теоноры с каждым годом становятся всё круче?
Ну ащщ же. Вот это я понимаю, вар. Жаль, голосование пропустил, а то б я да.
И хотеть рассмотреть все эти чудесные цацки поближе *тянет ручки* И этот ремень. И куртка.
Ох, что же вы со мной делаете.
(да, у хомячка слабость к сильным женщинам)
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1541
-
02.09.2016 02:56 #981
форумный маскот
-
02.09.2016 04:05 #982
-
02.09.2016 10:54 #983
-
02.09.2016 11:10 #984
Не забывайте! Судьи девушки! А девушки очень коварны

Короче надо быть менее симпатичной,чем Света и Мег,чтобы пройти дальше в финал!Лайфхак!
исправил,а то безграмотным кажусьПоследний раз редактировалось Boncy; 02.09.2016 в 11:13.
-
02.09.2016 11:13 #985
Чисто по-женски понимаю моральный толчок подруги от конкурса)
Подруге удачи и вдохновения, перемены всегда к лучшему и их не стоит бояться, особенно в обстоятельствах токсичной родни. Комплексы и страхи, взрощенные ею, самые трудно изгоняемые из головы. И пойти навстречу избавлению от них - уже серьёзный шаг.
Но есть такая вещь, как регламент конкурса и прецедент. Правилами чётко обозначено, что не допускается использование чужих фотографий. А проход одной участницы в полуфинал и замена её на другую, не прошедшую в тридцатку, это по сути использование чужой фотографии. Кроме того, тут сразу сработает простое "если ей можно, почему остальным нельзя?". История в вакууме, без деталей типа "за неё так переживали девочки, мальчики, подписчики, даже небо, даже аллах", достаточно однозначная. И если такая ситуация будет, это будет прецедент, который фактически официально допускает, что можно выставить чужую фотографию, которая точно пройдёт в полуфинал, а потом заменить её на свою (не важно под каким предлогом).
Кроме того, уже субъективно чисто от меня, если человек настолько переживал и готовился к презентации, почему он на первый тур не удосужился не только качественное выгодное фото, без света в линзу и лица в тени, выставить, но ещё и даже подпись к фото придумать. Объективно - человек не прошёл только по собственной вине. Историй про то, что каждый переживал, готовился и очень хотел в полуфинал у нас тут как, извините, у дурака фантиков. Но каждого за трогательную историю в тридцатку не впихнёшь. Тут немного не про то конкурс.
Честнее в этой ситуации сдвинуть в тридцатку человека с 31 места, но я не знаю кто там и не будет ли это в итоге обмен шила на мыло.
Спасибо)
Вещи все достаточно простые, хотя и с историями. Заношенные и сжившиеся уже со мной, поэтому в этом году и были выбраны для фото.Последний раз редактировалось Teonora; 02.09.2016 в 11:20.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
02.09.2016 11:22 #986
А я хочу волосы покрасить! Но мне кажется тогда это будет слишком по *пропаганда запрещена в нашей стране*.
Просто у меня седые волосы,не знаю почему
и мне это не нравится.
Но мне кажется работа моя этого сделать не позволит
Хочу быть независим от дрескода компании!11
-
02.09.2016 11:30 #987
[QUOTE=Teonora;11250822]Чисто по-женски понимаю моральный толчок подруги от конкурса)
Подруге удачи и вдохновения, перемены всегда к лучшему и их не стоит бояться, особенно в обстоятельствах токсичной родни. Комплексы и страхи, взрощенные ею, самые трудно изгоняемые из головы. И пойти навстречу избавлению от них - уже серьёзный шаг.
Но есть такая вещь, как регламент конкурса и прецедент. Правилами чётко обозначено, что не допускается использование чужих фотографий. А проход одной участницы в полуфинал и замена её на другую, не прошедшую в тридцатку, это по сути использование чужой фотографии. Кроме того, тут сразу сработает простое "если ей можно, почему остальным нельзя?". История в вакууме, без деталей типа "за неё так переживали девочки, мальчики, подписчики, даже небо, даже аллах", достаточно однозначная. И если такая ситуация будет, это будет прецедент, который фактически официально допускает, что можно выставить чужую фотографию, которая точно пройдёт в полуфинал, а потом заменить её на свою (не важно под каким предлогом).
Кроме того, уже субъективно чисто от меня, если человек настолько переживал и готовился к презентации, почему он на первый тур не удосужился не только качественное выгодное фото, без света в линзу и лица в тени, выставить, но ещё и даже подпись к фото придумать. Объективно - человек не прошёл только по собственной вине. Историй про то, что каждый переживал, готовился и очень хотел в полуфинал у нас тут как, извините, у дурака фантиков. Но каждого за трогательную историю в тридцатку не впихнёшь. Тут немного не про то конкурс.
Честнее в этой ситуации сдвинуть в тридцатку человека с 31 места, но я не знаю кто там и не будет ли это в итоге обмен шила на мыло.
-------------------------------------
Те кто были ниже 30ки, попали в 30ку за счет того, что вылетела накрутка, а раз Админы поняли всю ситуацию и разрешили так сделать , с условием что шансов пройти в финал будет меньше, то зачем катать такие длиннопосты, что не постаралась с фоткой,с название трулялятополя, давайте всем разрешим? Да тут кто прошел в 30ку на такой поступок не пойдет, и за столько времени не шел и даже не думал+ 40% прошедших даже презентацию делать не будут. Поэтому желаю Динаре сделать супер годную презентацию, и не обращать внимание на длиннопосты такого рода)Последний раз редактировалось villyloool; 02.09.2016 в 11:35.
-
02.09.2016 11:33 #988
-
02.09.2016 11:38 #989
villyloool, я пишу то, как ситуация выглядит с точки зрения правил и реакции аудитории. Как это видится со стороны. Человеком, не знакомым с мимими внутри избранной тусовки, и понимающим механику голосования. Без всевозможных обстоятельств.
В позапрошлом году PersonalDoll, бывшая на первом месте по голосам, желая уступить место, просто сняла свою фотографию после голосования и не пошла во второй тур. Так что слова что тут никто не уступал и не думал об этом как минимум ошибочны.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
02.09.2016 11:43 #990
Девушка совсем не поняла слов Теоноры.лулз.
Смотри, я например такой не очень симпотный был бы(допустим) и попрошу знакомого,который прям такой весь альфасамец сделать фото.
Сделает.Он прошел,я нет. Он явно не будет делать дальше презы и финал.Это инфа 1488.Поэтому я пишу длиннопост,что кудахтахтах можно заменить
Придумываю душераздерательную историю про кошечек,собачек.
Надеюсь я более наглядно это объяснил