+ Ответить в теме
Страница 101 из 155 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1541
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Дамы и господа, вы несколько увлеклись, имхо, и вас постоянно немного сносит на личности и конкретику. Между тем, Теонора несколько раз специально подчеркнула, что описанное ею является исключительно абстракцией не направленной ни на кого.
    И если абстрагироваться от этого конкурса, от его участников и самого форума, и обратить свое внимание исключительно на механику проведения конкурса, то Теонора абсолютно права. Такой прецедент открывает лазейку для будущего жульничества.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 02.09.2016 в 12:49.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Valkyrius, вы как-то слишком завелись. И я сомневаюсь глазами ли вы читаете мои посты.
    Я лично не писала вчера, потому что прочитала это только сегодня с утра.

Русским языком пишу

Сиречь, до оглашения результатов её фотографии уже не было, поэтому её нет в тридцатке, но в тридцатке девушка с 31. И было это в 2014м году, позапрошлом (на дворе 2016).
    Я извиняюсь, ошибся с циферкой)) участницы все таки с 2014 года список)) Да и не завелся я )) просто отстаиваю как умею свое мнение. просто вижу по своему ситуацию.И опять же..почему вы ее то в пример пытаетесь поставить? она ушла с конкурса..поэтому 31 стала автоматически 30.
    Это как в классе. было 31 ученик 20 числа а 21 уже 30 потому что один болеет
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 12:57.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вы несколько увлеклись, имхо, и вас постоянно немного сносит на личности. Между тем, Теонора несколько раз специально подчеркнула, что описанное ею является исключительно абстракцией не направленной ни на кого.
    И если абстрагироваться от этого конкурса, от его участников и самого форума, и обратить свое внимание исключительно на механику проведения конкурса, то Теонора абсолютно права. Такой прецедент открывает лазейку для будущего жульничества.
    Ага.Соглашусь с вами)) есть немного лишнего в споре.Но другие то молчат) Что ж. Прецедент есть, а значит и легкие изменения в правилах следующего года вполне себе оправданы.И появления там графы: Передача голосов запрещена или как то еще будет справедлива.
    Так что и жульничества тут не будет и администрация не спит.
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 13:08.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ты страшный.
    Только густая борода спасёт тебя от позора и подарит чуточку шансов на успех!
    Маднест всегда в тренде)

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Если половина участвовала, только ради стиля, почему бы не сделать раздачу призов, после завершения всех этапов конкурса?

То есть человек должен пройти все этапы и выполнить все задания.И потом, если в 30ке, получаешь стиль.Ну и 1 , 2, 3 места соответствующие призы.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Если половина участвовала, только ради стиля, почему бы не сделать раздачу призов, после завершения всех этапов конкурса?

То есть человек должен пройти все этапы и выполнить все задания.И потом, если в 30ке, получаешь стиль.Ну и 1 , 2, 3 места соответствующие призы.
    Потому что вот так.)
    Это единственный имеющийся ответ.)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Такой прецедент открывает лазейку для будущего жульничества.
    У меня один знакомый вешал чужую фотку на сайтах знакомств. Никогда не мог понять его логику. Все равно же в живую потом другого человека увидишь...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У меня один знакомый вешал чужую фотку на сайтах знакомств. Никогда не мог понять его логику. Все равно же в живую потом другого человека увидишь...
    Ну, логику понять как раз можно. Основная цель - первичное привлечение внимания. Чисто визуально. А потом, в процессе общения (виртуального) не исключено, что "сойдутся характерами". Тогда уже и пофиг на визуальный образ.
    Насколько оправданна такая тактика, вопрос другой. Но определенная логика в этом, безусловно, есть.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ухух.
    Немного не поддерживаю решение администрации.
    У нас тут конкурс с местами, тогда возьмём к примеру любое событие с местами. Ну давайте какую нибудь игру, вот соревнуются 30 команд, 15 из них выходят в плей офф и тут такое заявление от одной из команд вышедших в плей офф "что то, то ребятки, играть нам лень и мы снимаемся вы лучше вместо нас поставьте вон ту команду, да.да ту вон пред последнее место которые взяли в отборочных, да пофиг, что есть команды,которые сыграли лучше и набрали больше очков, они наши друзья и своё место мы отдаем им." Я думаю такое будет неприемлемо,.
    Считаю, что если человек снимается с участия, то просто вся сетка переезжает на пункт вперёд.
    Есть над чем подумать, организаторам конкурса, особенно над правилами, ведь не раз уже писалось, что таким способом многие смогут пробиваться во второй тур.
    Либо ты участвуешь до конца, либо отдаешь место (это может быть по разным причинам, нет времени например или ещё что либо) таким образом отдаете место следующим по списку, а если вы решили остаться и не выкладывать презентацию, не рассказав об этом администрации (умышленное удержание места), то тут можно и приза за выход во второй тур лишать

Любопытный Oureenhei на пути к Городу Драконов Аватар для Oureenhei

Круто подружке место забили, браво! Даже историю сопливую придумать не поленились.
    «Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
    © Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].

+ Ответить в теме
Страница 101 из 155 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права