Закрытая тема
Страница 292 из 451 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 4502
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А почему вы про проги не форсите? Столько же орали, что мы на прогах хД
    Ну как-бы я писал другое:

Кажется "6ала6ол Мыльный" затер опять какую-то дичь.
    Прочитал вашего брехливого мастера как книгу. Как азбуку. Жаль что он не оценил и оклеветал меня.

Как же у меня горит. Ушел уже отсюда нафик, что с игры, что с форума, но нет, надо мне в догонку свое говно лить.
    Видимо не может Виталька меня так просто отпустить.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну данность такая себе, ибо ту легендарную запись вт с Вайфаем он так и не захотел выкладывать.

Да и я уже приготовился парировать :С Думал про твою прогу напомнить, сказать, что вы практически сразу пользоваться ей начали, а ты форсить эту тему не хочешь, обидненько :С
    Чот я не заметил никаких новых фактов относительно того, что мы ее используем, а за все старые факты Грул уже отвалил 50кк.
    Так чего мне суетиться то?

Реагировать на то, что есть у Инсах персы которые чем то пользуются. Их всего несколько человек, но я их не назову.... Ну извините...
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.09.2016 в 14:27.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чот я не заметил никаких новых фактов относительно того, что мы ее используем, а за все старые факты Грул уже отвалил 50кк.
    Так чего мне суетиться то?
    Омник, ну мы же оба знаем, что не все твои поющие соклане пользуются макросами хд
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Омник, ну мы же оба знаем, что не все твои поющие соклане пользуются макросами хд
    Значит ты знаешь больше меня.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    То есть если ты чего-то не делала и говоришь, что не ты - значит как раз наоборот, ты и есть?
    Ситуация просто 1 в 1 с вашей.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А уместно будет напомнить, что у нее просто очень много опыта в этих вещах?
    От человека неоднократно публично уличенного в балабольстве, так обидно это слышать(
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    От человека неоднократно публично уличенного в балабольстве, так обидно это слышать(
    Ох тыж! Это когда?
    Да и я тебя не во лжи упрекал, а в передачи инфы из клана.
    Выбери снова.

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ситуация просто 1 в 1 с вашей.
    (
    Либо ты не в курсе ситуации и тогда некрасиво говорить о том, чего не знаешь, либо нарочно жонглируешь фактами, что красит тебя не меньше.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Боня, даже если (хотя лично мне такое не известно) кто то чем то пользуется, то они этого не афишируют внутри клана и делают это на свой страх и риск по собственному желанию. Руководство клана уж точно не предлагает никому никаких прог. Вот тебе и вся разница)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Собрание не смотрел, я правильно понял что вифи дал разрешение на использование прог? (судя по предыдущим постам)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Боня, даже если (хотя лично мне такое не известно) кто то чем то пользуется, то они этого не афишируют внутри клана и делают это на свой страх и риск по собственному желанию. Руководство клана уж точно не предлагает никому никаких прог. Вот тебе и вся разница)
    Прогогонки так и начинаются, даже если начинает юзать один человек, об этом узнают на противоположной стороне и там уже пофигу, макросы, проги, люди-пианисты, кто уж там будет разбираться, люди видят быстрый каст и все - значит прогоюзер. Как пример: сколько орут уже, что мы тоже на прогах? А вот пруф, что у нас даже проги нету все эти месяцы.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 292 из 451 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права