Закрытая тема
Страница 293 из 451 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 4502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Прогогонки так и начинаются, даже если начинает юзать один человек, об этом узнают на противоположной стороне и там уже пофигу, макросы, проги, люди-пианисты, кто уж там будет разбираться, люди видят быстрый каст и все - значит прогоюзер. Как пример: сколько орут уже, что мы тоже на прогах? А вот пруф, что у нас даже проги нету все эти месяцы.
    Так это все и так знали, так как Исти поругалась с Тапком и ушла в другую игру.
    Вроде пруфов никто не просил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так это все и так знали, так как Исти поругалась с Тапком и ушла в другую игру.
    Вроде пруфов никто не просил.
    Ну судя по всему не все знали.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Ну судя по всему не все знали.
    Да я думаю, все просто по инерции реагируют.
    Выбери снова.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Прогогонки так и начинаются, даже если начинает юзать один человек, об этом узнают на противоположной стороне и там уже пофигу, макросы, проги, люди-пианисты, кто уж там будет разбираться, люди видят быстрый каст и все - значит прогоюзер. Как пример: сколько орут уже, что мы тоже на прогах? А вот пруф, что у нас даже проги нету все эти месяцы.
    Ты как то не совсем точно уловил суть моего поста) Но вообще ладно. Реально эта тема с прогами сама по себе никогда лично мне не была интересна.
    Меня больше волнует, как там Грушенька. Что то даже не отвечает. Приуныл наверно от последних итогов собрания - клан закончил позорно (распускать же надо было, а не пытаться поднять!), варов и танков хотят забрать, а то не помогут - терр может и не стать, со временем).
    А еще очень понравилась фраза: "Сеймор хочет быть дипломатом - понятно" хДД

А ведь явно кто-то отправит запись с вт в саппорт и начнется проверка Гелиоса)

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    А ведь явно кто-то отправит запись с вт в саппорт и начнется проверка Гелиоса)
    Я за! еще одна волна банов окончательно отобьет у всех желание юзать софт!

Жаль ставкобот они не спалят скорее всего.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это вам орут, что вы на прогах? А я думала это нам орут. В мир чат, в лол чат и на форуме. Мне вот не так давно сказали, что я на спидстарте. Адекватный и неглупый человек сказал, хочу заметить. На ровном месте такое не показалось бы. Значит была хорошо подготовлена почва для подобных "показалось". Значит в НА активно подогревают тему что Инсы приблудами балуются.
    Ну это так... зарисовка на тему как оно видится с другого берега. А вообще да, согласна по теме " с чего начинаются прогогонки".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я за! еще одна волна банов окончательно отобьет у всех желание юзать софт!

Жаль ставкобот они не спалят скорее всего.
    интересно кто этим поросенком будет?)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Все фигня. Интересно только одно. Грул, пойдешь на "временной основе" в НА, чтоб они не скатились к такому же позорному состоянию, как и Джас?) А то наступит время, что и вы останетесь без тер. Пришло ваше время помочь старшему брату!
    Так то смешно да,я только дослушал , опоздал...хотел тоже самое написать,но не грула в на ,а "гниющие остатки клана " отдавать в виде варов...хотя вроде ака у них там мегасливающая,чо бы оттуда не взять...ща последних норм типов отожмут типа князя оро штирлица. ...И можно расформировываться )))клевая помощь от на,а в джас твинов загоним будет второй акой хД

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Так то смешно да,я только дослушал , опоздал...хотел тоже самое написать,но не грула в на ,а "гниющие остатки клана " отдавать в виде варов...хотя вроде ака у них там мегасливающая,чо бы оттуда не взять...ща последних норм типов отожмут типа князя оро штирлица. ...И можно расформировываться )))клевая помощь от на,а в джас твинов загоним будет второй акой хД
    Они же с тактикой предлагали помочь. В Джасе то нету шарящего народа без них.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 293 из 451 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права