Все молодцы
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 1541
-
02.09.2016 17:23 #1021
-
02.09.2016 17:28 #1022Опытный
Прежде чем болтать не по теме читай внимательно
1 фотку делала она Динаре
2 к стилисту ее тоже якобы водила она
3 она пишет : "Сейчас она сидит рядом со мной , и за эти пару недель я вижу что она изменилась в лучшую сторону"
Так где правда господа , одна пишет лучшая подружка люблю люблю, другая пишет что просто виделись 1 раз и вообще только в вк переписываются.
А вообще перечитывая складывается ощущение что пишут они вообще втроем, при этом говоря что динара якобы ниче не знает.
Вы меньше на сопливую историю внимания обращайте, а вдумайтесь в смысл цитатПоследний раз редактировалось Maxus48; 02.09.2016 в 17:33.
-
02.09.2016 17:30 #1023
-
02.09.2016 17:36 #1024
Прежде чем нести сою чепуху, уже не уважаемый Прочти форум с начала и до конца!! Сковорода делала фото Тане! она же WindWand . А Динару фотографировал другой человек.
К Стилисту водила Катя именно Таню а не Динару..Не лезли бы вообще сюда.если даже как раз таки вы и не в курсе.Я то тут с начал конкурса сижуУ каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
02.09.2016 17:37 #1025Опытный
Она пишет не про WindWand
Читаем еще раз и внимательно
В самом начале я знала что врядли она согласится на второй этап, но все же старалась её готовить к нему морально ведь я верила что она пройдет. Но она категорически отвечала мне отказом и очень скептически относилась к моей вере в неё. Но всё же поскольку подруга на протяжении всей своей жизни из-за упреков родителей о том что она ужасна, из-за обзывательств со стороны братьев что она уродина, была уверена что она некрасива и что она никому не сможет понравиться, из-за её самооценки, не верении в себя и свои силы, я не оставляла эту безумную идею затащить её ходя бы просто на конкурс. И я понимала что скорее всего она откажется и врядли с первого раза согласиться на второй этап потому что для неё это еще что-то более нечто страшное и неизвестное, а она девушка скромная и скованная в себе. Но даже всего лишь этот первый этап, этот конкурс...всё же дал ей понять что она нравится людям, и что она совсем не ужасная, а очень милая девушка которая действительно нравится даже парням(её слова)))! И мы благодаря вам смогли побороть эту стену неуверенности, пусть не целиком, но для нас это уже огромный шаг! И благодаря вам же она 26 числа(на свой день рождения) согласилась наконец пойти со мной к стилисту на полную смену образа в лучшую, более женственную сторону, т.к. раньше она прятала своё красивое лицо за волосами и огромными очками, не красилась и боялась общаться с людьми. А сейчас из неё сделали действительно женственную и милую девушку, и это все благодаря вам и вашему конкурсу! Без этого этапа, критики на форуме, голосам и поддержке людей она просто бы не согласилась бы на мою авантюру со стилистом. Сейчас она сидит со мной рядом, и за эти пару недель я вижу и она чувствует что она изменилась и только в лучшую сторону,и мы работаем над этим, если раньше только я пыталась доказать ей и она не верила, то сейчас она поверила и в себя и мне!!!) Но второго этапа она всё же боится как огня, и я надеюсь что она созреет для него в следующем году так как у нас есть время поработать над ней и новый костюм в ПВ(трофей с конкурса) будет только каждый раз напоминать ей в игре что она МОЖЕТ всё!
-
02.09.2016 17:40 #1026
О, и где же тут написано, что это про Динару?)
-
02.09.2016 17:43 #1027
Вот вы полемику то развели . Тут прям чистое словарное пвп . Ни тем не другим. Пусть админы устроят опрос
-
02.09.2016 17:44 #1028
Но второго этапа она всё же боится как огня, и я надеюсь что она созреет для него в следующем году так как у нас есть время поработать над ней и новый костюм в ПВ(трофей с конкурса) будет только каждый раз напоминать ей в игре что она МОЖЕТ всё! Так как Таня( моя замечательная подруга и младшая сестрёнка) сейчас даже под угрозой расстрела не будет участвовать во втором этапе, то мы посоветовались с подругой,и решили попросить невероятного(но ведь чудеса иногда случаются и должны случаться чтобы мы в них верили...) уступить возможность участия во втором этапе для человека который действительно хотел бы быть во втором этапе Air234(Динары), и который смог бы сделать интересную презентацию , она готовилась к видео, за нее очень переживали мы с подругой, наши девчонки из беседки, кстати с которыми благодаря конкурсу красоты мы и познакомились и общались полтора года и посей день, переживали её подписчики и даже мои знакомые и друзья и очень расстроились не увидев её в списках....Она не знает что мы решили вас об этом попросить,и для неё это будет огромный сюрприз если это всё же случится, но подруга очень хочет уступить своё место для Динары потому что знает что оно не пропадет тогда зря.
WindWand это и есть Таня!!Девушка что стеснялась и которую уговорили принять участие.Она совсем другой человек. И вы пытаетесь спорить...Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 17:46.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
02.09.2016 17:48 #1029
Справедливости ради, возник ряд вопросов.
Готовилась:
Или всё таки нет:
Агитировала голосовать и хотела во второй тур:
Или всё таки нет:
Кони-люди смешались в кучу. Раз здесь устраивается этот, уже не побоюсь, спектакль, вы б всё таки договорились в личках, какой публичной версии придерживаться.
Я не питаю ни к кому из участников симпатий или антипатий, но со стороны логика всего этого действа трещит по швам.
По таким разговорам необходимо уже менять регламент конкурса, и выбирать в тридцатку людей не по голосам, а по готовности сделать презентацию. Делать презентацию и фото условием первого тура. Чтобы не было лишних вопросов, кого пускать/не пускать в тридцатку. Потому что по сути уже начинается форменный бардак.
Не хочу ни разжигать, ни обижать кого-либо. Высказываюсь как абстрактный читатель форума.Последний раз редактировалось Teonora; 02.09.2016 в 17:50.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
02.09.2016 17:49 #1030
санта барбара новый сезон?
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель