Закрытая тема
Страница 312 из 451 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zsxdcfvgbhnjmk Посмотреть сообщение
    Грул,ты такую ересь пишешь честное слово, у тебя друзей нет пообщаться что ли?Ей богу как маленький...Ты действительно не понимаешь)если воспринял это так)))
    Чиго за бомбежка? И как я воспринял, я просто скрин с заявки выложил оО

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это чье?( 10 любопытных шамов)
    Заявку у вас на сайте почитай)))

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    Позволь поинтересоваться, ты это по мнению 1 человека решил?
    В социалогических исследованиях применяются различные выборки, и 1 из +/- 200 человек это не выборка, это меньше 1% получается.
    Человек просто, на мой взгляд, искал причину чтобы уйти к жене, все достаточно просто и тривиально.
    Мне уже трое такое мнение высказали, ники думаю сам знаешь)

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне уже трое такое мнение высказали, ники думаю сам знаешь)
    Трое это уже группа, согласен. Только в отношении УК, 3 от 190-200 это мелочи все же.
    До 10% недовольных чем-либо есть всегда и везде. И мне кажется, что и у вас не 100% людей довольны всем.
    Угодить всем и каждому не получится.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    Трое это уже группа, согласен. Только в отношении УК, 3 от 190-200 это мелочи все же.
    До 10% недовольных чем-либо есть всегда и везде. И мне кажется, что и у вас не 100% людей довольны всем.
    Угодить всем и каждому не получится.
    Это да, да тут смысл был, что Миу тут говорила что это бред, а это не мои слова, я просто пересказал что говорят. Вам виднее как у вас и что)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А Миу все говорила Грул ерунду пишет, он ничего не понимает...)

Persa) это его жена?
    Цитата из её поста (первый пост в обсуждении заявки):
    "... Эмомодина еще та, пообещал удалять игру, а не сбивать круг и бегать по кланам. Лично буду контролировать и четвертовать при истериках..." (с) Перса

Грул, а тебе не кажется, что на мнение игрока с такими личностными характеристиками не стоит ориентироваться?
    Люди склонные к эмомодам всегда найдут причины для дискомфорта. Ты сам об этом часто писал, а теперь приводишь мнение такого игрока как пример своей правоты.

Я не часто захожу на друлю, но лично мне в Экзи понравилось.
    Атмосфера тёплая, офицеры корректные и внимательные, подготовка к ГвГ на уровне.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Persa) это его жена?
    Цитата из её поста (первый пост в обсуждении заявки):
    "... Эмомодина еще та, пообещал удалять игру, а не сбивать круг и бегать по кланам. Лично буду контролировать и четвертовать при истериках..." (с) Перса

Грул, а тебе не кажется, что на мнение игрока с такими личностными характеристиками не стоит ориентироваться?
    Люди склонные к эмомодам всегда найдут причины для дискомфорта. Ты сам об этом часто писал, а теперь приводишь мнение такого игрока как пример своей правоты.

Я не часто захожу на друлю, но лично мне в Экзи понравилось.
    Атмосфера тёплая, офицеры корректные и внимательные, подготовка к ГвГ на уровне.
    А ничего, что в Екзах он был капитан?) А кто пишет, что в екзиках атмосфера плохая?
    Тут говорят, что кто-то начинает ее портить

Юра это вар с инсов, не знаю сейчас там он или нет, но это не тот вар который у вас сейчас)
    Политена это темперли
    У мыльного ник Email

P.S. Да хочу мыльного с его стишками! И лук бы сам не помешал)
    юра этот давно уже арсану купил и на ней играет.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А ничего, что в Екзах он был капитан?) А кто пишет, что в екзиках атмосфера плохая?
    Тут говорят, что кто-то начинает ее портить
    А что капитан это некое существо с другой планеты? Не имеющее эмоций в принципе?
    Что далеко ходить. Некоторые мастера (не будем показывать пальцами) после проигранных ГвГ на н-цать страниц истерики закатывают, а ты говоришь "купаться"...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

"Ситуация не та, когда мы не можем даже в атаке гвг победить, это не та ситация, при которой клану Джаз можно как-то вот... ну... немножко жадничать и... Короче просто пришло время, когда клану Джаз необходимо нам помочь, иначе, если мы не заберем терры у Инсолент обратно, тогда просто в конечном итоге сам клан Джаз закончит очень-очень плохо и останется без терр."

Ситуация не та, в которой можно -> Ситуация, в которой нельзя. Следовательно, Вайфай сам, без участия руководства Джаза, решил что Джазу можно, а что нельзя. Если бы он пришел к Грулу, рассказал как им тяжело, что настал момент и т.д. то поводов потроллить и не было бы. Ну обычное дело - союз клан помогает кадрами. Но решение приняли еще до разговора с Джазом.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    юра этот давно уже арсану купил и на ней играет.
    Это разные Юры.))

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    .... подменили слова, перевернув смысл сказанного с ног на голову.... Троллинг, да еще и такой тупой, такой троллинг...
    А вы только с нашей стороны троллинг под микроскопом рассматриваете? Когда нас троллят - вас все устраивает?

Троллинг это, знаете ли, удовольствие обоюдоострое

Закрытая тема
Страница 312 из 451 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права