Страница 113 из 473 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Они от теней убегают))),а если не отбегают, теряют прилично.

Помнится кто то к недостатком стражей писал,ЧТо стражи бегают,мм?? Все бегают
    Странно, всегда игнорил тени, получать по 3к раз в 3 секунды, имея 30к хп как-то смешно + страж рядом стоит, если тени включены и отлично контролится + юзнуть тень по стражу очень сильно ударит, -2чи это серьёзный удар по стражу, особенно против адского противника, который соизволил выставить на панель сосалку

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Странно, всегда игнорил тени, получать по 3к раз в 3 секунды, имея 30к хп как-то смешно + страж рядом стоит, если тени включены и отлично контролится + юзнуть тень по стражу очень сильно ударит, -2чи это серьёзный удар по стражу, особенно против адского противника, который соизволил выставить на панель сосалку
    ну не знаю,в момент создания темы от доббера,которую удалили. Тени был серьезным аргументом .

Я С того момента особо не играл,может что то в балансе и перекосилось,пока отсутствовал
    не твин, А слабая основа

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну не знаю,в момент создания темы от доббера,которую удалили. Тени был серьезным аргументом .

Я С того момента особо не играл,может что то в балансе и перекосилось,пока отсутствовал
    Ну конкретно по танку как-то не очень серьёзно

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Куклу танка можно по-которому тени бьют 3к? Что-то у меня 3к по равноодетому танку с БД моего уровня всего-лишь магический нубонюк бьет.
    А потом накинь дебаф металла + дебаф князя с пз с запала и получишь реальные цифры при правильном использовании теней. Да князь рандомен, но и без него там очень даже ок цифры.
    Другое дело что сейчас тени все реже и реже используются по другим причинам, но это не отменяет факта их хорошего показателя урона.

Черепаху переоценивать тоже не стоит, без должного поддержки саппорта в воздухе танк улетает в черепаху от пати дефа на ура. Если там конечно не 9р/ВЧД.

Ну и вообще вы наркоманы, спорите как дышите. Даже непонятно о чем)))
    Последний раз редактировалось er0x1; 05.09.2016 в 16:52.

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Куклу танка можно по-которому тени бьют 3к? Что-то у меня 3к по равноодетому танку с БД моего уровня всего-лишь магический нубонюк бьет.
    А потом накинь дебаф металла + дебаф князя с пз с запала и получишь реальные цифры при правильном использовании теней. Да князь рандомен, но и без него там очень даже ок цифры.
    Другое дело что сейчас тени все реже и реже используются по другим причинам, но это не отменяет факта их хорошего показателя урона.

Черепаху переоценивать тоже не стоит, без должного поддержки саппорта в воздухе танк улетает в черепаху от пати дефа на ура. Если там конечно не 9р/ВЧД.

Ну и вообще вы наркоманы, спорите как дышите. Даже непонятно о чем)))
    Дебаф на метал + тени, не убил цель = получаешь своего стража с пустым чи и далее по насосной

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Тени это хорошо, но все-таки если не считать теней, других сильных дотов которые могли бы убить в черепаху я не помню. Дьявольское миста? Оно физой бьет, а у танка физы дофига. Разве что в нолик.
    А значит, если сильных дотов нет, то таки с черепахой убить танка становится если и не в 10, то как минимум в 5 раз труднее.

кееек.
    Син : 2-3чи-проникающиф выдаёшь макс дамаг. Не убил - дальше по насосной.
    Прист - слип-55% хп - стан антихилов -рут - смерч смерч. Не убил - дальше по насосной.
    Маг (2010 version) - 79-яд-ярость-мид-ну и т.п. макс дамаг. Не убил - по насосной.
    Танк-паралич-звериный-нубонюки. На убил - заново.
    Дальше писать? НИКТО немодет с пары ударов прописать равному противнику фуллхп. (нк ток сины по интам).
    У всех есть определённые комбы для убийства, комба сорвась - начинай заново.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    кееек.
    Син : 2-3чи-проникающиф выдаёшь макс дамаг. Не убил - дальше по насосной.
    Прист - слип-55% хп - стан антихилов -рут - смерч смерч. Не убил - дальше по насосной.
    Маг (2010 version) - 79-яд-ярость-мид-ну и т.п. макс дамаг. Не убил - по насосной.
    Танк-паралич-звериный-нубонюки. На убил - заново.
    Дальше писать? НИКТО немодет с пары ударов прописать равному противнику фуллхп. (нк ток сины по интам).
    У всех есть определённые комбы для убийства, комба сорвась - начинай заново.
    ВОт черт опередил меня,тоже хотел перечислить(!
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вы забыли о даберке. Она ж луком ваншотает равных стражей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Nord21, а для чего еще нужно чи стражу кроме как вливать дамаг? Кроме обманки для того чтобы жить стражу больше ничего не нужно и та раз в 3 минуты с минимальным стоимостью чи.
    Я тебе скажу даже маг и шам в 3чи + новый скил не убьют персонажа например в имунку. И что, теперь их в утиль? Что за рассуждения на уровне первоклассника.
    И ты совсем не берешь в расчет что страж может засейвиться и продолжать дамажить тенями + наносить тот уже урон металлом в дебаф. А именно 3 нубонюка и самый дамажный скил с высоким шансом рута,чтобы отойти после него и продолжать наносить дамаг.
    Что-то противопоставить этому может сейчас только призрак, остальные физики/лайтовики будут сейвиться. И не надо тут рассказывать сказки про белого бычка.

BubbleMan. Если рассмотреть ситуацию что нужно продамажить в n человек танка с хирой, который просто стоит в черепахе и больше ничего не делает. То с этой задачей справятся 5-6 человек, просто посмотри на новые скиллы которые появились с обновой. И тебе даже скилы которые игнорят черепаху особо не понадобятся.

Страница 113 из 473 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права