Закрытая тема
Показано с 3,131 по 3,140 из 4502
-
05.09.2016 17:53 #3131
-
05.09.2016 18:00 #3132У наставника
-
05.09.2016 18:04 #3133
Вы настолько ограничены и уперты в своей якобы правильности и справедливости(сомнительна она в данной ситуации, вот честно), что даже не можете понять, что если бы какой-то кхм не слил бы все собрание, то было бы именно "когда союзник пришел и попросил помощи".
Ебанные борцы за справедливость.
Таким людям бесполезно что-то объяснять. Они на своей волне.
-
05.09.2016 18:14 #3134
По первой части - ну просто капитан очевидность. Вы, говорит, победы хотите. Естественно хотим. "Я за интернет плачу не для того, чтобы на гвг проигрывать" (с)
По второй части - разница была бы в том. что Вайфай хотя бы видимость уважения проявил бы к Джазу. И, думаю, это в значительной степени повлияло бы на решение. А так получается НА расценивают Джаз лишь как поставщика пушечного мяса. Нужно амбразуру заткнуть - возьмем сколько надо, не нужно - ну пусть сидят пока тихо.
По третьей части - не совсем удачный пример. Ты можешь думать, что не оскорбляешь человека, но на самом деле это не так. в следующий раз, когда твой друг будет просить в долг, прямо в лицо ему скажи "я до такого никогда не докачусь". Легкое негодование предсказываю я в глазах его. ("Звездные войны" что-то вспомнились, поэтому так написал).Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
05.09.2016 18:18 #3135
-
05.09.2016 18:19 #3136
Без разницы что и как сделал бы вифи, в основном-то Грула поддевают. После его высказываний на пост Куппера, который какое-то время назад предположил что так и будет.
А так, вифи был неаккуратен в нескольких высказываниях относительно Джаза и про Грейс.
Еще позабавила ситуация про шлем, который выдается либо за деньги, либо за особые заслуги. А позже на вопрос ТудаСюда про первостепенных и второстепенных игроков, который он не так понял, ответил что в клане нет таких и все равны. Почему тогда не запустить рандом по желающим? Наверное потому, что есть приоритеты и уровень доверия? И как определяются "особые заслуги"? Просто не понимаю зачем бросаться словами о равенстве всех перед всеми.
Ну и завершающим ударом, который заставил меня скатиться под стол, были рассказы про "самые честные, самые порядочные". Интересно, сам-то в это верит?
Играть на публику нужно уметь и делать это очень осторожно. Понятно, что он не ожидал такой подставы, но следить за тем что говоришь нужно всегдаПоследний раз редактировалось PoN4ik-; 05.09.2016 в 18:24.
-
05.09.2016 18:22 #3137У наставника
Проявить уважение? Да, проявил бы, но у нас не светский раут. Далее не надо "ляля" про "пушечное мясо", Вайфай там тажке сказал, что своих твинов они также заведут в Джаз, хотя Джаз (вуаля) тоже против! Но захотят сохранить терры, придется согласится. Выбор невелик, как ни крути. То есть они друг для друга сейчас "пушечное мясо", это обоюдно.
По поводу неудачного примера, да, может и не совсем удачный, а может и удачный, ведь я НАДЕЯЛСЯ, что ты сам додумаешь. Я так думаю - "я до такого никогда не докачусь" - а не говорю в слух. Думать я могу себе позволить ЛЮБЫМИ словами, у себя в голове я уж точно не на светском рауте. У НА же было закрытое собрание, тоже читай "мысли в голове", и изъясняться они могли как им будет угодно. То, что они применяли такие слова, совсем не значит, что они прям вот именно в таких выражениях о них и думают.
P. S. Все еще низкий троллинг.
-
05.09.2016 18:23 #3138
Эта..Пончик..Где мой шлем?Мы все равны,НО..некоторые ровнее)))....
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
05.09.2016 18:28 #3139
-
05.09.2016 18:29 #3140У наставника
Вот именно, вы просто пытаетесь "поддеть", иначе - затроллить. А вывод Куппера - логичный, будет глупо, если случится не так, все это понимают. А про "неаккуратен в нескольких высказываниях" я уже писал выше, на внутреннем собрании - читай в своей голове - я могу себе позволить не вести себя как на светском рауте, дальше что?
Про "особые заслуги" не буду ничего говорить, не помню, переслушить еще раз - лень.
Про "самые честные, самые порядочные" у вас в клане тоже наверняка найдутся люди, которые верят, что вы "самые честные, самые порядочные", но разве это так? Да и это для красного словца было сказано думаю, чего уж так придираться. Тебя послушать - все пафосные и великие фразы величайших людей тоже стоит затроллить, выкинуть и забыть.