Страница 115 из 473 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4723
    Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Насчет бафов согласен, они реально меркнут на фоне бафов других классов.

согласен с верхним - либо 1 чи пусть либо дамаг выше(тики можно чуть чаще), а то легче вспыху прожать. я вот вообще закаленный меч(дебаф на металл за 1чи - магия масс) лучше прожму. Народ вообще никак не обращает внимания на тени, на бд вары и сины прям в меня прыгали и пофиг и ладно бы круче меня(шмот +бд) , так нет ковыряют шотом...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Дабл соски просто.

Red face

а насчет бафа пухи - танк на 5пз попросит, остальным вообще побоку..... даж обидно немного. скрестить их чтоль как цветы мистика - может снова услышу чудное "стражик бафни пати"

Да баф стража вредная штука, гравировку с пушки сбивает (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    а насчет бафа пухи - танк на 5пз попросит, остальным вообще побоку..... даж обидно немного. скрестить их чтоль как цветы мистика - может снова услышу чудное "стражик бафни пати"
    Если чего и скрещивать как у мистов,так это все 4 комбы не привязывать к нубонюкам,а сделать все 4 комбы в одной ,с рандомными процентами прохождения от любого скилла (и ашота) каждой из 4 техник ( актуализация масс техник 2 и 3 )))) И ФИЗПЕЧАТЬ СДЕЛАТЬ РАБОТАЮЩЕЙ С АШОТОМ ХД))))

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    Если чего и скрещивать как у мистов,так это все 4 комбы не привязывать к нубонюкам,а сделать все 4 комбы в одной ,с рандомными процентами прохождения от любого скилла (и ашота) каждой из 4 техник ( актуализация масс техник 2 и 3 )))) И ФИЗПЕЧАТЬ СДЕЛАТЬ РАБОТАЮЩЕЙ С АШОТОМ ХД))))
    Если и делать 4 стойки от любого скила, то придется менять механику стража, т.к противные стойки-бафы могут перебить паралич от огненного духа или дебафф на металл от закаленного.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=tamzik96;11253072]Если и делать 4 стойки от любого скила, то придется менять механику стража, т.к противные стойки-бафы могут перебить паралич от огненного духа или дебафф на металл от закаленного.[/QUOTE
    хд)) проклятие русалки с проходит с комбами одновременно на изи, мож там нету никаких проблем между комбами и рутом и дебаффом на металл?))))Може это все старые байки про пересмотр механики?Мож прост на стражей разрабы болт положили,если до сих пор \Ад сику баг с каруселью не удосужились поправить?АЗАЗАЗАЗАЗ)))

[QUOTE=banderic;11253074]
    Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Если и делать 4 стойки от любого скила, то придется менять механику стража, т.к противные стойки-бафы могут перебить паралич от огненного духа или дебафф на металл от закаленного.[/QUOTE
    хд)) проклятие русалки с проходит с комбами одновременно на изи, мож там нету никаких проблем между комбами и рутом и дебаффом на металл?))))Може это все старые байки про пересмотр механики?Мож прост на стражей разрабы болт положили,если до сих пор \Ад сику баг с каруселью не удосужились поправить?АЗАЗАЗАЗАЗ)))
    Проклятие русалуки - это пасивка, тут немного другая механика. А насчет ад карусели. Она станит, просто надо поверить в это , просто стан не показывается в дебафах. Так же "станит" дракон в башне.

Развивающийся dragonage3000 на пути к Городу Драконов

Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3

Страница 115 из 473 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права