Закрытая тема
Страница 320 из 451 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 4502
    Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ты кто ? я еще и не злился на ноуменов темболее. Подумаешь пиксель обосрал, вы прям из этого трагедию сделали.
    если муж васп без своего перса. то в туже гребенку бомжей без своих персонажей. мнение не авторитет.
    Так ноунейм или муж васп ,что ты несешь дядь?если тебя кто то и "обосрал"то человек ,играющий за пиксель ,не путай это

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Когда маг 7-8 круг называет фул пашного Лука 9 круг ноунеймом без своего перса где то грустит 1 Меведь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А из-за кого же? Это ж ты в кч обзывался)
    Офицер должен быть более сдержанным=)
    Хотя может ты и этим "не гордишься, но тебя просто бомбануло")
    Я обзывался в кч?) Думаю для всех кто меня знает, это будет очень смешно) Даже тут, ты от меня часто что-то слышала?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я обзывался в кч?) Думаю для всех кто меня знает, это будет очень смешно) Даже тут, ты от меня часто что-то слышала?
    Ну там прям не кошмар и ужс слова были, но если бы мне такое сказал старший офицер, я бы тоже обиделась и кинулась. ПвЕ тело и истеричка. Что-то в таком ключе.
    "Даже тут" обзывательства аналогичной "степени тяжести" я от тебя частенько слышала. И в свой адрес в том числе.
    Так что бомбись почаще!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника kolos095 на дне Реки Малиновок

Мда... Весело тут у вас, а о груле был лучшего мнения....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну там прям не кошмар и ужс слова были, но если бы мне такое сказал старший офицер, я бы тоже обиделась и кинулась. ПвЕ тело и истеричка. Что-то в таком ключе.
    "Даже тут" обзывательства аналогичной "степени тяжести" я от тебя частенько слышала. И в свой адрес в том числе.
    Так что бомбись почаще!
    Чиго оО Адела залетела в кч с агром на соклана, который копал сундук на клетках и не бил там 2х винтажей.
    Начала ему много чего писать, я тогда написал ты чего такая возбужденная и начал объяснять, что он один, а их двое, просто сливаться об них зачем.

P.S. Кстати ты это мнение от Аделлы слышала? Чтобы уж окончательно сложить мнение о человеке
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2016 в 00:21.

Чиго оО Адела залетела в кч с агром на соклана, который копал сундук на клетках и не бил там 2х винтажей.
    Начала ему много чего писать, я тогда написал ты чего такая возбужденная и начал объяснять, что он один, а их двое, просто сливаться об них зачем.
    P.S. Кстати ты это мнение от Аделлы слышала? Чтобы уж окончательно сложить мнение о человеке
    Не очень поняла про он один, а их двое. А где была Аделла? На твине?
    И ваще, у вас что по Уставу не полагается бить варкланов?
    Не важно от кого слышала. К тому же люди могут по разному запоминать одни и те же слова и события. У одного очевидца аварии это будет "зелёная машина", у другого "голубая", а на самом деле аквамарин...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Не очень поняла про он один, а их двое. А где была Аделла? На твине?
    И ваще, у вас что по Уставу не полагается бить варкланов?
    Не важно от кого слышала. К тому же люди могут по разному запоминать одни и те же слова и события. У одного очевидца аварии это будет: зелёная машина, у другого голубая, а на самом деле аквамарин...
    Он копал сундук, туда пришли 2 винтажа, они его не били, он их. Подлетела Аделла, слили их двоих и давай наезжать на соклана)

Устав уставом, а в жизни надо еще голову включать. Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила, если у нее шмот сильнее, это не повод опускать бедного пвешника в нашем клане)
    Да и у вас я могу персов перечислить, которые сами в жизни не сагряца первые)

Он копал сундук, туда пришли 2 винтажа, они его не били, он их. Подлетела Аделла, слили их двоих и давай наезжать на соклана)

Устав уставом, а в жизни надо еще голову включать. Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила, если у нее шмот сильнее, это не повод опускать бедного пвешника в нашем клане)
    Да и у вас я могу персов перечислить, которые сами в жизни не сагряца первые)
    Окай, так и запишем, в жазе если у тебя шмот "не ах" можно не ассистить соклану, а продолжать спокойно делать квестик)
    Грул если что разрулит =)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Окай, так и запишем, в жазе если у тебя шмот "не ах" можно не ассистить соклану, а продолжать спокойно делать квестик)
    Грул если что "успокоит" всех недовольных =)
    А с чего ты взяла что он не ассистил? Вся претензия была, что он их один не бил

Типа чего, это ты копаешь с врагами, ах ты ... и ..., а еще ...)

P.S. А что у вас штраф есть, если врага не бьешь?) Я тут могу скринчиков на ваших наделать и тебе скинуть, казну пополните)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2016 в 00:56.

Закрытая тема
Страница 320 из 451 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права