Закрытая тема
Страница 321 из 451 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Когда маг 7-8 круг называет фул пашного Лука 9 круг ноунеймом без своего перса где то грустит 1 Меведь
    когда один подсос подхватывает у другого, моей радости нет предела. Вам палец покажи тоже будете мусолить ?
    и куклу мою хотя бы посмотрел для начала. где там +7? кроме свап биж и шлема.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла что он не ассистил? Вся претензия была, что он их один не бил
    Ну как то так:
    Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила
    Здесь написано "осилилА". А не "вдвоём осилилИ".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну как то так:

Здесь написано "осилилА". А не "вдвоём осилилИ".
    У тебя, как обычно defmod врубился?) Я же говорю, пришла, с плюхи их убила. Если бы они ее били и тот соклан не помог, так вобще другое дело было.

А там было так, ты чего там сидишь копаешь, убил бы их, я вот пришла и одна их завалила, а ты... писал раньше)
    Как раз суть претензии была, что он должен был их бить и точка, я говорю ну не смог бы их он слить, там шмот слабый, она Ах так! потом тишина пару часов и кик)

P.S. А хотя ладно, надоела эта тема, у тебя все сокланы няшки, а кто выйдет будет Эмо с причинами дискомфорта)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2016 в 01:07.

У тебя, как обычно defmod врубился?) Я же говорю, пришла, с плюхи их убила. Если бы они ее били и тот соклан не помог, так вобще другое дело было.

А там было так, ты чего там сидишь копаешь, убил бы их, я вот пришла и одна их завалила, а ты... писал раньше)
    Ахах. Нет, ты говоришь то, что я цитирую выше. А "с плюхи убила" ты только что написал)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ахах. Нет, ты говоришь то, что я цитирую выше. А "с плюхи убила" ты только что написал)
    Он копал сундук, туда пришли 2 винтажа, они его не били, он их. Подлетела Аделла, слили их двоих и давай наезжать на соклана)

Устав уставом, а в жизни надо еще голову включать. Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила, если у нее шмот сильнее, это не повод опускать бедного пвешника в нашем клане)
    Да и у вас я могу персов перечислить, которые сами в жизни не сагряца первые)
    В-Внимательность

В-Внимательность
    То "осилилА", то "слилИ", теперь опять "пришлА убилА с плюхи")
    Как ты вообще дипломатией занимался с такой манерой изложения?)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

То "осилилА", то "слилИ", теперь опять "пришлА убилА с плюхи")
    Как ты вообще дипломатией занимался с такой манерой изложения?)
    А ты где-то противоречия видишь? Аделла их осилила, слила с плюхи, соклан помогал как-то, мож стан дал) Я там не был и в подробности не вдавался
    Потом был разбор почему он сразу их не сливал.

Я знаю, ты обычно к 4рам часам просыпаешься и тогда поймешь весь текст

А ты где-то противоречия видишь? Аделла их осилила, слила с плюхи, соклан помогал как-то, мож стан дал) Я там не был и в подробности не вдавался
    Потом был разбор почему он сразу их не сливал.

Я знаю, ты обычно к 4рам часам просыпаешься и тогда поймешь весь текст
    Может стан дал, может морально поддержал продолжая копать клетку. Ты там не был и в подробности не вдавался)
    Лан, проехали. А то действительно надоело)
    ЗЫ Как я тебе уже говорила в устной форме это не критично, если не получается донести словами - дополняй жестами)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    когда один подсос подхватывает у другого, моей радости нет предела. Вам палец покажи тоже будете мусолить ?
    и куклу мою хотя бы посмотрел для начала. где там +7? кроме свап биж и шлема.
    Ок, маг 8 круг. Почему ты называешь человека с 0 прокачавшего и рдевшего своего чара, замечу, что одевшего лучше чем ты, ноунеймом без чара?) Грул называл его просто водилой васп без своего чара, кстати говоря. Странная инфа какая то))

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Окай, так и запишем, в жазе если у тебя шмот "не ах" можно не ассистить соклану, а продолжать спокойно делать квестик)
    Грул если что разрулит =)
    Ага, а еще в джасе можно не ассистить тупо,закатить истерику потом на вопрос почему ты так поступаещь,а потом уйти в варклан
    Теперь благодаря форуму я знаю,что можно не бить врага и мешать ему делать кв, если он лучше тебя по эквипу хД вайна такая вайна...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Закрытая тема
Страница 321 из 451 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права