Закрытая тема
Страница 326 из 451 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Для меня честно говоря дико слышать, что мастер ПвП клана может позволить себе публично озвучить что-то вроде: зачем нападать на варклана если всё равно не выиграешь. И пофик на Устав, нужно голову включать. Во-первых это позиция какая-то трусоватая для ПвП клана: когда сильнее – напади, а если не втащишь сделай вид, что тебя нет. Всё же это пиксельная войнушка и пиксельные бойцы. А во-вторых, имхо от такого подхода проистекают все проблемы связанные с неассистом сокланам и союзам. Кроме того такой подход вряд ли понравится собственным игрокам из числа тех, что играют без полутонов. Я про агрессивных ПвПшников, которые есть в любом ПвП клане. Именно эти ребята всегда первые плюсуют на любой замес. И катают расходники на локах. А потом такие ребята читают в кч как их руководитель пишет, что кому-то оказывается можно не соблюдать Устав и "зачем нападать...". Впрочем, я не офицер, а Грул по его словам товарищ с офицерским мышлением…
    Думаю надо двигать Пончика и ставить тебя мастером, полюбому затащишь)))

P.S. Кстати у тебя в свое время была возможность заняться кланом, стать кем-то выше чем Миу мистик и возможно бы сейчас клан не был полностью оккупирован игроками с астры, мыльный не ушел бы от нас и в общем как ты там раньше говорила, чего писать посты когда ты сама ничего не добилась) Пиши лучше какая ты няшка)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2016 в 15:44.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Думаю надо двигать Пончика и ставить тебя мастером, полюбому затащишь)))
    Я же написала, что ни разу не офицер и не претендую)
    Но как просто игроку ПвП клана мне такой подход кажется не правильным.
    Почему именно мне так кажется я озвучила =)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я же написала, что ни разу не офицер и не претендую)
    Но как просто игроку ПвП клана мне такой подход кажется не правильным.
    Почему именно мне так кажется я озвучила =)
    Да это все по детски, ты пв ****от сутками который сидит в игре, для тебя это война. Есть большой пласт людей которые работают много, в игру от силы на час в день заходят, но при этом донатом хорошо одеваются и постоянно ходят на гвг.
    Они вот тот час который они посвящают игре хотят сделать ежедневки, я конечно могу их опускать и говорить им идеи по типу твоих, но на одних ярых пвпниках 80 человек не наберешь...

Так что руководитель который будет всех кидать в одну степь, ничего никогда не добьется.

А так споры между пве(гвг) и пвп игроками в пвп кланах, это извечная головная боль для любого клана)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2016 в 15:55.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Грулл ты уже придумал кого выделить для НАшников из варов-танков?)

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Он не ответит на этот вопрос, для него это абсолютно не интересная тема. Видишь же, он только Миу отвечает на отвлеченные непонятные темы.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Нормально так, пока меня коматозило)тут мысли в головах забродили...лютые)
    Кефирный,Князь...какой-то чувак еще-кто там на словах об альянсе радел-не лучше ли чем словесно тащить,и сидеть в союзнике который скорее мертв чем жив)или наконец,предварять свои пламенные слова в жизнь,и вступить в тот клан альянса)который еще можно вытащить на прежний уровень)достаточно лишь постараться
    даже в На многие понимают-что Джазы уже закончили,что явно слышно в той самой вт-беседе)Че сидеть в лодке без весел)и не понимать в какую опу тебя унесет?
    Заманали на дотациях тусить-возвращай терры,засранец)все равно,отдачи никакой
    А то только на форуме пи3дят)союзники...от слова-покемоны
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.09.2016 в 16:32.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Он не ответит на этот вопрос, для него это абсолютно не интересная тема. Видишь же, он только Миу отвечает на отвлеченные непонятные темы.
    Неинтересна, в том смысле что уже достала) Я вне форума уже много на это отвечал и здесь отпишусь один раз.

Не знаю как в других кланах, но в нашем не я решаю где и кому быть, это осознанный выбор каждого человека.
    Другими словами, я никого не заставляю идти против своей воли и не держу в оковах)

Опять же это мой подход, так что больше нечего к этому добавить)

P.S. Кстати у тебя в свое время была возможность заняться кланом, стать кем-то выше чем Миу мистик и возможно бы сейчас клан не был полностью оккупирован игроками с астры, мыльный не ушел бы от нас и в общем как ты там раньше говорила, чего писать посты когда ты сама ничего не добилась) Пиши лучше какая ты няшка)
    Дописываешь, до?)
    А с чего ты взял что "в своё время" я не занималась? В том что касается клановой деятельности я работала на всех участках кроме дипломатии. Но чтобы добиться в чём-то успеха нужно как минимум иметь к этому предрасположенность и талант, а не просто делать что-то через "не хочу, но надо" из чувства ответственности. Поэтому можешь сколько угодно писать тут про астру, а я буду получать удовольствие от игры, писать "я няшка" и радоваться тому, что у нас в клане играют ребята, которые умеют организовывать ГвГ клан на таком достойном уровне. А ты можешь и дальше исходить тут на пену пытаясь противопоставить астру и проц и заниматься тем к чему у тебя нет особых талантов=)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Да это все по детски, ты пв ****от сутками который сидит в игре, для тебя это война. Есть большой пласт людей которые работают много, в игру от силы на час в день заходят, но при этом донатом хорошо одеваются и постоянно ходят на гвг.
    Они вот тот час который они посвящают игре хотят сделать ежедневки, я конечно могу их опускать и говорить им идеи по типу твоих, но на одних ярых пвпниках 80 человек не наберешь...

Так что руководитель который будет всех кидать в одну степь, ничего никогда не добьется.

А так споры между пве(гвг) и пвп игроками в пвп кланах, это извечная головная боль для любого клана)
    Споры есть, но решать их таким образом имхо в корне не верно. Почему я так считаю объяснила выше.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Дописываешь, до?)
    А с чего ты взял что "в своё время" я не занималась? В том что касается клановой деятельности я работала на всех участках кроме дипломатии. Но чтобы добиться в чём-то успеха нужно как минимум иметь к этому предрасположенность и талант, а не просто делать что-то через "не хочу, но надо" из чувства ответственности. Поэтому можешь сколько угодно писать тут про астру, а я буду получать удовольствие от игры, писать "я няшка" и радоваться тому, что у нас в клане играют ребята, которые умеют организовывать ГвГ клан на таком достойном уровне. А ты можешь и дальше исходить тут на пену пытаясь противопоставить астру и проц и заниматься тем к чему у тебя нет особых талантов=)
    Ясно, пробовала но ничего не вышло, сдалась и ушла) Да у меня и в жизни так, многое я не хочу, но надо делать, пусть и тяжело, в этом проявляется стержень человека

Споры есть, но решать их таким образом имхо в корне не верно. Почему я так считаю объяснила выше.
    Опять же, твое мнение, мнение человека который ничего не смог) Дальше мусолить смысла нет

Закрытая тема
Страница 326 из 451 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права